XDropV2 By SonZ. Limited Edition

Discussion in 'XIAN' started by klklkl, May 23, 2007.

Discuss XDropV2 By SonZ. Limited Edition in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klklkl Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..
    http://anonym.to/?http://.=xdropv2zl2.jpg
    Feature From my MasterPiece Trainer :
    1. Super ATTK
    Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! :unsure: Sekali hantam keok
    2. Unlimited MP
    3. Unlimited Satiety
    4. SuperDEX
    5. BOT
    6. SpeedHack With Chooseable Speed
    7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
    8. The Most Powerful -=XDropV2=-

    Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

    Feature Xdrop
    Xdrop Item List
    1. Spirit Steel -> Tested
    2. Anaconda Scale -> Tested
    3. GDS -> Tested
    4. Hard Bark -> Tested
    And many more

    Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
    1. Sky Reliance Sword
    2. WWA
    3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

    Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

    Well, It's not free...
    Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
    1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
    2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

    Well, that's not a problem now, I am retire through...

    For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

    Price : $ 500 Juta Zin

    Thanks Dude,
    SonZ In Retirement
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. wilson Guest

    wah kren banget kk . tapi klo Price : $ 500 Juta Zin cek cek cek cek :unsure: :p :p ;) kapan punya nya ya . hiks hiks hiks . but kren banget asli banget banget banget . thQ atas info nya .
     
  3. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    I have nothing to say...........................
    this is god for xian or is bad.......?????
    cooooooool man.......!!!!!!!!!!!
     
  4. xinamp Guest

    masih bisa kurang kan boss

    :serius mode ON :
     
  5. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    trusted?
    cek dulu d
    baik seller n buyer nya
    baiknya ketemuan langsung
    maen sebelahan komp
    aman kan
    :unsure:
     
  6. djedug Guest

    Mudah-mudahan xian segera patch lagi....T_T
    Bosan .... ga ada lagi even-even menarik,
    Segala macam chet ada.....pusinkkkkkkk....
    (gara-gara mencoba semua chet kompi jadi lelet kayak keongggg padahal dah 1 GB)
    GM nya gimana seh....pada pusink ya....????
    atau...emang xian dah mo almarhum pa ya.....???

    hiks....

    to/ kk reskana.....salut deh...
     
  7. mirak Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    T U U L L L S E KA LIIIII BOSSSSSSSSAAAANNNN SSSEEKKAAAAALLLIIIIIII

    GA ADA YG BARU LAAGIIIII

    GOOOD JOB TO KK REKSANAAAA
     
  8. akien TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Apa Dengan Kita Membayar Zin Kita Akan Selalu Mendapatkan Update Trainer Tersebut ?
     
  9. petrparker Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo beli tuh trainer bakal di kasih tau cara pakenya??
     
  10. om bagi adress dropnya dunkz plzzzzz :wacko: ;) :wub: :wub: :wub: :wub: ;) ;)
     
  11. bencana TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew gmn yah hehehhe di lihat di gambar seh OK tape apakah drop itu 100% jalan sempurna
    atau malah untung2xngan dan drop hack itu apakah jalan misalnya wa tulis 9999 jalan????
    contoh Hard Bark(ngga usah Jauh2) langsung xxxxx mendapat kan item Hard Bark 9999
    GMn tuh???
     
  12. Alteco TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Hmn... :wacko: Bisa Kasih Screen Capture Nya Nggak Om :wacko: :D ^_^ Sapa Tau Aja Muncul Ide Dari sana... Nggak Pake Lama Yah Om klklkl
     
  13. dimn pass nya kk gladyss ?
     
  14. kios Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    WoW good news.. -_-

    bad news.. kok retire sih.. ?? :p :p
    kapan mo terusin tutor lagi :p
     
  15. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    WoW keYen :p :p :p

    tapi gwa kgak sanggup blinya, mendingan gwa minta tolong aja cariin Anaconda Scale 100 biji trus gwa bli tapi jangan mahal-mahal klo boleh @1jt zin :p :p :p

    Selamat yah buat kk yg membuatnya
     
  16. CiBenK Guest

    QUOTE(klklkl)
    This mothafocka will kill YOU!!! Mempunyai semua feature dari A-Z. I am no kidding you...Fellas..

    Feature From my MasterPiece Trainer :
    1. Super ATTK
    Yang dimaksud bukan ATTK+, Tapi ATTK MURNI!!!! Sekali hantam keok
    2. Unlimited MP
    3. Unlimited Satiety
    4. SuperDEX
    5. BOT
    6. SpeedHack With Chooseable Speed
    7. Ketok Magic ^ ^ Alway Get H. Weapon huh?
    8. The Most Powerful -=XDropV2=-

    Only 3 People Got this Shit, Riophone aka Reskana, Someone that was really dangerous in XIan ^ ^, you gotta show yourself soon dude, Mr.X

    Feature Xdrop
    Xdrop Item List
    1. Spirit Steel -> Tested
    2. Anaconda Scale -> Tested
    3. GDS -> Tested
    4. Hard Bark -> Tested
    And many more

    Ada beberapa item yang tidak termasuk dalam cheat Xdrop.
    1. Sky Reliance Sword
    2. WWA
    3. Banyak lagi item senjata yang tidak termasuk dalam sini

    Still wonder about the weapon drop..In process...^ ^

    Well, It's not free...
    Saya sudah kapok merilis free....karena kadang kalo kita release free..ada ada penyebabnya...
    1. Kadang cheat dijual oleh orang lain, wew hatiku sedih sekali liat orang yang menjual cheat aku tuh..( Bagusan aku jual sendiri ^ ^ )
    2. Kadang ada orang yang mengaku dia yang menemukan chit ini itu, bla bla bla, padahal orang itu cuma nyuri dari orang T_T

    Well, that's not a problem now, I am retire through...

    For this trainer you can whis me at Xian Online when I'm online or you can send Mes. Bird for r3skana.

    Price : $ 500 Juta Zin

    Thanks Dude,
    SonZ In Retirement

    ini cheat sih keren... tp serius gak sih ini?? -_- :p :p

    gw MB gak dibaless2 :p :p
     
  17. 1234 Guest

     
  18. Cian Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren - keren itu komentar yang melihat image gambar sekilas tapi kita kan
    gak tau ke valitan tuh


    aku juga heran kenapa ni forum jadi jual beli trainer yach
    klo gak salah forum udah tahunan mungkin udah 6 ato hampir sepuluh tahun gak ada yang tuh
    yang jualan trainer yach mending klo gak mau di sharing yach diam
    klo mau berbagi yach silakan kasih link
    klo gak berbagi hasil (jadinya) yach di kasih clue gimana para newbie bisa belajar dan yang
    menengah bisa memperdalam ilmu dan yang huebat kayak yang buat ni trainer yach
    mencari kelemahan dari hasil karyanya

    buat trainer di jual ama orang lain. itu jangan kaget itu kebiasaan orang indonesia yang blum
    bisa dihilang. dan aku pikir menghilangkan itu dikit sedikit dengan cara membuat forum seperti Nyit-Nyit.Net ini

    terus terang gw sampe sekarang blum bisa make program yang g bajakan (Win.XP dkk) karna klo gw rubah otomatis di sekitar gw g bisa pake mungkin temen-temen 1 kost ku ato temen yang lain. maklum semua orang
    gak memperdalam ilmu com. tapi g dipungkiri itu kebutuhan

    tapi sekali lagi gw minta ama MODERATOR ne FORUM klo hal seperti ini g layak di CLOSE aja ne TRADE
    karna g sesuai dengan tujuan asli dari ne FORUM


    MAKASI atas perhatian DONO, MUPENK DKK.
     
  19. dedywiths Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    INGAT!!!! INGAT!!!! Kejahatan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku tetapi karena juga ada kesempatan.... WASPADALAH!!! WASPADALAH!!! WASPADALAH!!! ;) ;) :D ;) :huh: ;) :D :D :D :excl:
     
  20. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    keren2.... tapi.. betul kata Cian diatas.. bisa ga kalo di share aja ilmunya.. siapa tau ada temen2 yang bisa ngembangin jd lebih T-O-B lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page