..::xtc::.. xian trainer made in TMK

Discussion in 'XIAN' started by xcon, Jun 28, 2007.

Discuss ..::xtc::.. xian trainer made in TMK in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wassup guys n gals yg masih doyan main XIAN sampai sekarang ;o
    yea, as we know, tuh game memang sudah lama sekali, tapi masih aja banyak fansnya, hehe, salah satunya gw sendiri nih :)


    HUhuhuahuhua gila virusnya byk amet, neh kalian coba compile aja sendiri pake TMK kalau ga percaya gw ga selipin virus apa2 :p pasti ntar hasil kalian di virustotal.com juga sama :lol:
    xtc.0.9.2beta.TMK.Source.zip

    XTC VERSION 1.0 Features:
    • Aura defense(optimized for 12 characters)
    • Aura attack(optimized for 12 characters)
    • Enemy defense(optimized for 64 enemies)
    • XTC Super magic combo(optimized for 12 characters)
    • Super DEX(optimized for 12 characters)
    • Super Evasion(optimized for 12 characters)
    • Always drop(optimized for 12 characters)
    • Flying soldiers(optimized for 12 characters)
    • Flying enemies(optimized for 64 enemies)
    • Anti-magic from enemies(optimized for 64 enemies)
    • NO-ATTACK from enemies(optimized for 64 enemies)
    • EXP: 50k 100k 300k 800k 1,4jt 20jt(optimized for 64 enemies)
    • Editable 12 character's magic combination(optimized for 12 characters)
    • Editable 12 character's type of attacks(optimized for 12 characters)
    • Shio Book(optimized for 12 characters)
    • Monster's evasion reduction(optimized for 64 enemies): 100 300 1k 1,5k 2k 3k 5k
    • Position hack(next to all 64 enemies)(masih dalam tahap development)
    • Speed hack battle & Customized speed hack Super Boots 1-300x(masih dalam tahap development)
    • HP&MP&Satiety&Success tempa,enchant items hax(masih dalam tahap development)
    • Disable ads yg berjalan "Tentang informasi harga item dari beberapa kota"
    Ada satu lagi sih, ntah window hack untuk munculin menu di xian berguna atau engga, itu lho kalau kita tekan tombol Escape :lol:

    ..ok so, kalau masih ada tambahan dari kalian, sekalian kasih tau ok, soalnya ini versi 1.0 sebnernya versi terakhir yang akan gw buat

    Sekalian Hotkey mana untuk mengaktifkan beberapa cheat yg ada diatas lalu apa saja, biar nanti beberapa dari mereka bisa gua samakan tombolnya, jadi kalau bisa kalian kasih tau semua hotkeys yang enak untuk fungsi2 diatas contohnya untuk aura defend "pingin hotkeynya Ctrl-Q", ok nanti gw buatkan

    Download latest stable version 0.9.3.TMK.Final-Built
    Download lite version 0.9.2 via IIX

    Copy link dgn cara klik kanan pada link >> Copy Shortcut >> paste dimana aja lalu edit >> lalu rubah atau apapun yang akan dirubah dikedepan hari oleh [Nyit-Nyit Team] nyit2 menjadi yang selayaknya yaitu www. atau bisa juga TANPA www.

    informasi selengkapnya liat ke delizz(dot)com/press rubah (dot) menjadi titik
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. slayersman Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yg pertama neh.. wa keliatan nya keren kk.. belum direlease ya....
     
  3. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yg kedua nech, wah keliatannya diraguin yah, ga jadi release dech biar sesuai dgn harapannya yang meragukan usaha gua

    zzzzzz, joking..

    kalo skrg, gw masih mandek di speedhack, hpmp, satiety, success tempanya

    ntar pasti gua release kalau gw dah nemu caranya ;)
     
  4. shutup Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nice work....

    perlu penghargaan kayanya ^.^
     
  5. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    duh ga usah, cuman trainer toh gua mampu bikinnya jg berkat pemain lama xian yg dha ngasih infonya seperti fakeserver game resistance jamilah dll, berkat mereka yg kasih tutorialnya gw jadi bisa wujudin ini so yah penghargaan nya goes ke mereka dong ;o)

    yg gw minta cuman satu,....(uhuk) .....moga2 gm ga makin sewot sejak kemunculan trainer ini

    Download beta versionnya bisa disini

    INFO selengkapnya gua update di halaman wordpress
     
  6. slayersman Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    HIks kok ragu T_T ,wa nga pernah jual beli chit om.. hikzzz .... .sedot dl... btw thx... dicoba dl chit na..
     
  7. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    argh link yang barusan lupa gw sesuain dgn process gersang.exe
    maap

    nih link baru
    Code:
    http://rapidshare.com/files/40002669/xtc.exe
     
  8. demonous Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk kok pas d sedooot g da file nya ?????
    :fire: :fire:

    jd bingung neh ............

    plsss dikasih another link dong

    thx b4 :fd_7:
     
  9. arkantos Guest

    srooooooooooot
     
  10. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sruput tes dolo ah :capede:
     
  11. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ahahaha udah kan gw upload yg baru
    eh iya ini yg versi 0.9.1
    img120.imageshack.us/my.php?image=specialbetahx6.jpg

    Download 0.9.1 beta

    ini beta, jadi yang blom selesai, ga bisa dipakai
    Tapi sudah banyak yang selesai, silahkan di utak atik, eh iya maap belom sempet buatin "Help-file/Tips/Short-key" untuk trainernya but soon setelah versi 1
    gua selsain tips shortkeynya

    inget satu hal kalau mau cek virus di virustotal.com
    gw yakin ini ga ada virus cuman program ini berhubung belom di lisensi jadi masih dicurigai sama beberapa virus vendor corporate dari kumpulan2 virustotal.com

    bagi yg ga setuju sama terbentuknya nih trainer, i just make this trainer to help them enjoy...

    yo for those who disagree with this project... guess what ... I'm just helping them to "know" what can be archieved within the 1-month knowledge, for those who think this piece should be sold or kept private...."GET A LIFE, BOY!" rotfl

    Love nyit2 Love xian Love pacing up your knowledge to archieve what can be done to help them who needed :capede:
     
  12. demonous Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx dah di kasih link baru :capede:

    tak tunggu deh yg V.1.0

    biar kita tambah demen maen XIAN

    sedooooootttt :capede:


    thanks for all ...... :p
     
  13. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk.. ko trainerny cman ad defence & shio ny sih? :capede:
     
  14. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jgn lupa agar xtc bisa terimplant dengan gersang harus menggunakan GR 2.07
    kalau kadang saat penekanan tombol Start di GR ada masalah, bisa di delete dulu filenya di directory C:\antiprevet*.ini

    apabila terdeteksi dari gameguard, jangan lupa selalu hapus semua files2 yang ada di
    Code:
    C:\Program Files\BolehGame\Xian\GameGuard
    biar aman, soalnya file *.erl adalah isi dari semua gerak gerik kita selama Gersang dijalankan dan apabila
    terjadi "HACKING" maka file itu yg berperan penting untuk menginformasikan pihak Gameguard akan "masalah"
    yang sedang terjadi


    PS: GR kalau mau sudah gua upload di
    __rapidshare.com/users/838HYM
    Password: 110001001100110111
    Bbrp file butuh password silahkan cari passwordnya di xtcdiscussion.freeforums.com



    Okehhh "GEBER MODE ON, RAVE MODE ON,....tapi...godek mode off yah bapk2 ibu2 ade2 disana...UHAHUAHUAAHUAUAH"
     
  15. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Top dah Trainer na.. :capede:
    Ditunggu SPEEDHACK na!
     
  16. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yah status terbangnya ga jalan, tar gw rapihin dulu yah -_-
     
  17. botux Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    byar ga jalan tetep aja.. hebat! haha*
    ditunggu y perbaikan trainer nya! -_-
     
  18. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Nice Jobs Bro

    Bro Bisa bantu gw ga
    gw nemuin adress tapi binggung

    sekalian tanya deh ada gak yach adress yang stok barang g berubah-ubat jadi gak pake nunggu jam riset
    ato CL Time soo pasti harga g bakalan berubah
     
  19. xcon TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jam riset heh ? ngomong2 reset gw lagi buteq ini masalah drop item katanya kk reskana sih berdasarkan clue dia, harus reset pertempuran -_- addressnya ada di situs sonz

    btw da selsai nih versi 0.9.2 betanya sry ada kesalahan masukin address ;P maap yaa
     
  20. gladys TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nice trainer....
    hayoooh.... siapa lagi yg nyusul bikin trainer...??
    aku mungkin realese trainer...??? MAY..?? MAYBE YES MAYBE NO...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page