..::xtc::.. xian trainer made in TMK

Discussion in 'XIAN' started by xcon, Jun 28, 2007.

Discuss N3 - ..::xtc::.. xian trainer made in TMK in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pceleron Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    HUehehehe....

    Citnya keyeenn....

    ada BOT nya...

    ^^

    tQ oom-oom
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    om xconfict minta link lagu yang ada di XTC dong keren banget :smiley_beer: :D :p
     
  3. andhika14 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om XConfict.....
    Download TMK d mana?
    kasih linknya dunk




    thx
     
  4. incubuse Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    RF
    wooyyyy......!!!!!!!

    chit kesayangan wa nih jangan di hina ................!!!!!!!!!!!!!
     
  5. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @deny
    napa loe marah2

    NO OFFENSE PEACE :D :tense: :D
     
  6. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om wa ganggu bentar ne

    download TMKnya dmn y

    tempat uploadnya yg maesi jadi ya plis !
     
  7. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nih gw lagi berbaik hati :smiley_beer:

    passnya

    Code:
    monster
     
  8. prasaan mintanya TMK deCh ...
    :CAPE DEHHH:
     
  9. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om X Confict Linknya di baruin lagi please
    pada mati neh !!!
    please bgt to X-Confict
    di tunggu Link downloadnya yg baru ! :cry: ^_^

    THX jg wat Maxximeeee
     
  10. syahrefi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Counter Strike
    KK aku mau komentar dikit ya.... :lol:

    "FILE NOT FOUND"

    Makasih ya kk!!
    :content:
     
  11. Oi , orangnya ga tau tuh kemana ...
    Itu sih bukan komentar kalee , itu sih informasi namanya , hu uh
    tapi yang dari si Maxxime masih bisa koq ...
    Coba aj , udah jelas2 ad tuCh sama si Maxxime di upLoaD !
     
  12. bianmaru Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nih gw upload lagi yang baru yang ini ga pake pass

    Code:
    http://www.indowebster.com/XTC__1.html
     
  13. beuh , yang di atas juga kan ada tuh tulisan pass nya !
    koq di upload lagi , hehehe ...
     
  14. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masih bisa gak sih cheat yang ene

    mau nanya nih

    peace :err: :err:
     
  15. sivok Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas
    Hampir semua cheat masih dapat di pergunakan. terima kasih
     
  16. bolite 1 SD Banned

    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pake cheat ini aman gak

    and koq speednya hunt nya lama ya

    masih bisakah cheat ini........
     
  17. @Atas
    Masihhhhhhhhhhhhhhh !
    Tapi ga tau klo speed huntnya ..
    Pake yg om gemblung aja , super cpet speed huntnya , exp di mamot juga jarang miss ...
    Speed hack bisa pake yang om SonZ ...
     
  18. ynoz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maap neh aku newbie

    mo tanya link ttg cara mencari address dan value di mana yah?
    maklum masih belom sekolah ga bisa nyari2 dah 2 jam muter di seputaran nyit2
    kl nyari yg att def dan exp dah bisa
    tp misalnya yg nyari shio, speed, dkk
    itu aku masih bingung, keyword utk search nya apa.
    kl ada kk2 di sini yg pny link nya sudilah kiranya ksh petunjuk ama anak kecil yg sedang tersesat ini.

    kata mbah saya: " malu bertanya sesat di jalan"
    kata paman saya: "jgn bertanya kalo malu2in di jalan"

    matur tengkyu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page