Yang Item buy 1 get 99 new tutor deh..

Discussion in 'Pangya' started by denz, Jun 8, 2007.

Discuss Yang Item buy 1 get 99 new tutor deh.. in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denz Guest

    Gini, sekarang gw maw share lagi yang belom bisa item 1 get 99 mungkin gara-gara ribet.... sebenernya easy... :rolleyes:

    Tools : Viscious engine 5.0/ semacemnya(cari aja di thread-thread nyit-nyit) :rolleyes:

    1.Buka viscious engine 5.0/semacemnya
    2.Buka Proses watcher
    3.Jalanin Launchernya PangYa, trus start...
    4.Liat di Proses watcher, ada ProjectG.exe
    5.Double klik, trus balik k pangya dan login...
    6.Masuk k item shop, ke bagian item...
    7.Balik ke UCE(alt+tab) trus ubah Typenya jadi text
    di kotak yang kosong, ketik item ap yang kamu mau jadiin 99
    Misalnya power booster kamu ketik item0_04
    spin mastery kamu ketik item0_00
    pil(transqualizer) kamu ketik item0_08
    Miracle sign kamu ketik item0_05
    dll, cari ndiri yang rajin....
    8.Nah, scan, tunggu aj 10 menitan... Taraaaaaaaaa dapet 3 adress deh...
    9.Nah, liat adressnya, cari yang cc cc cc banyak(biasanya sih adress yang tengah dari 3, tapi ada yang atas juga)
    10.Logikanya gini, kamu scroll ke atas-atas dikit cocokin dolo sama nama itemnya, pasti cocok deh...
    11.Nah, liat di baris yang ada hurup CCnya, yang paling terakhir dari CC tersebut ada harganya(1E=40, dll) Inget kalo duit kamu g cukup(abis diitung 99x130 g cukup, kamu boleh ngerubah tuh adress, jadi 01 paling gampang)
    12.Nah dibawah harga tadi, kamu ketik 63(=99 di dalem) trus filter tuh adress, freeze deh
    13 Nah udah ada (99) dan harganya jadi 1 kalo kamu rubah adress harganya jadi 01.. tapi kamu bayar cuma 130 kok..

    Use it at your own risk...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. k3nz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kyknya gw gk pernah dapet 3 address tuh, selalu dapet lebih dan lebih.. bis itu gw tes cari masing" address, alhasil gk pernah ketemu yg ada CC CC CC nya...
     
  3. 1642EQ Sub Mod Pangya Level 4

    Messages:
    586
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    69
    waktu itu saya sudah pernah coba untuk di alba menggunakan tutor yang sama seperti diatas
    dan berhasil membeli sejumlah 99, namun pang yang berkurang pun sejumlah 99x harga.
    so.. useless..
    ga tau kl ada yg menggunakan metode lain ^^.

    regards
    1642EQ
     
  4. k3nz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas
    ya gitu de, gw jg kena gitu, diganti jadi 63 malah keluar special di item yg kita ganti valuenya, aneh...
     
  5. bebeksiram 1 SD Level 2

    Messages:
    280
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Hmmmm bisa kasi Tutor singkat

    Mulai dari Scan Item0_04 ??
    :thumb-up:
    Cz nyari C C C yg byk sulit....bis mnt tlg kasi gmbr nya ??
     
  6. k3nz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @atas
    masalahnya gw da bisa buat tuh pil jadi pil(99), tapi beli nya tetep abis 2970, toh omong kosong tuh...
    bisa di blg itu cmn CS, lol mohon pencerahan bagi yg bisa, thx
     
  7. bebeksiram 1 SD Level 2

    Messages:
    280
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ^

    Apa trik nya masi jalan tuh ? :bow:

    ada cr yg lbh jlas g ? mhn pencerahannya ya

    thx b4
     
  8. k3nz Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ^
    Gk ada yg jelas la kk, soalnya nih cheat gk work lagi, loe da set power boster(99) pun tetep aza beli nya 12xxx, so bagusan jgn hiraukan lagi dgn tutor yg diberikan, kecuali ada cara lain lagi, itu gw gk tau ^^
     
  9. babono Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    tapi kan kalo misalnhya kita beli 100.. tetep bayar 99 apa 100??
     
  10. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hmm.. harusnya ni tutor jadul bisa dipake kapan aja...
    ntar di test lagi deh.........
    any idea all?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page