Diskusi yok main seven knight kakao(seperti summoner wars)

Discussion in 'iOS and Android Games' started by gurusejati2, Oct 23, 2014.

Discuss yok main seven knight kakao(seperti summoner wars) in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Size ny gede psti y om...
     
  3. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    bahasanya Korea gan ??
     
  4. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    bahasanya korea tapi ada translatenya...
    Sizenya sama kek summoner wars
     
  5. Deaddee Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    Semarang
    Buset detect aplikasi cheat hehehe
     
  6. aanhehe Pra TK Level 0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    30
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Unknown
    Berar ga?? ram 512 just mainnyĆ” ga ??
     
  7. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Wkwkwk di force close dulu cheatnya..
    Wah kurang tau juga kalau ram 512..
     
  8. prostat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    pusing baca bahasa korea maennya. . . . masi perlu pengertian lebih dalam ni. . . tp gambar ma skillnya keren2 sii
    guru summon yg recommended yg mana ya??
     
  9. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Sorry br bales keasikan main neh game hahahha
    Hero rare itu dinamai seven knight.
    Kalau masih bingung bisa cek di sini bro lebih jelas
    http://m.kaskus.co.id/thread/540399435a516309358b4569/ios-androidseven-knight----for-kakao[DOUBLEPOST=1414643170][/DOUBLEPOST]Untuk awal awal kan di kasih bintang 6 disuruh milih tuh, ambil heleNia(cewek bersayap bawa perisai warna merah) buat tb karena badak ni hero ama bisa buat musuh cuma hit dia aja..
    Usahain dpt healer juga buat suport ama si helenia ..
    Orang momon Bintang 5 lv 20an lom tentu tembus tower 38.
    Gua pakek helenia ama momon bintang 4+5 udah bisa sampe tower 50an hehehhe mayan tuh
     
  10. prostat TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa direset ga ni game pak guru?? kyk game SW?? biar bisa repick hero yg lumayan. . .
    kalo bisa minta tutor resetnya donk pak. . .
     
  11. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Gak bisa bro hahah.
    Kalau gua sih ganti ganti nomer di kakao.kapau jelwk tinggal masuk setting di kakao trus unregister.trus register lg...
    Usahain dpt hero healer area itu pasanganya helen bisa tembus tower sampao 60 mayan drop momon bintang 5...
     
  12. gurusejati2 TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    35
    Game:
    Ran
    Region:
    Surabaya
    Tips milh hero awal bintang 6.
    ~Hellenia (badak buat mob dan tb.bagus buat gb momon)gunain formasi def tarus plg depan.
    ~Yui(tipe healer area dan revive sekua pasukan kalau mati sekaligus)gunain formasi offensive tarus plg belakang.
    ~lina (tipe healer seperti yui tapi skill pasif ngurangi attk dan def musuh 25%. Dan skill satunya nambah attck temen 50%)formasi kaya yui.
    ~sein (hitter paling sakit dan delay skill paling cepat karena seranganya kebanyakan kritikal)
    Terserah mau milih yang mana.
    Hllen tanpa healer juga susah di dg lv besar.
    Healer tanpa tb juga susah juga.
    Hitter jyga butuh tb dan healer heheheh
     
  13. rudianaji Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    HON
    Region:
    Bandung
    Waduh bahasa dewa om -___-
     
  14. jillo91 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Malang
    ane coba gan , bisa gk ya maenin di bluestack
     
  15. kanjenganyu Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    masi ada yg maen game ini,ada guild nyit2ters gak ni di sana,kalo ada ayo kita bareng
     
  16. jenggotku Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    Madiun
    Gan ane numpang nyanya nih, biar dpetin lord kris pas check in 7 hri da tricknya gk sih? Misal dr formasi team wktu ngmbil random 7k, soalnya aq dah ngulang berkali kali game ini demi dpetin lord kris gagal terus, cntoh aq 2x pkek formasi 1-4 dpetnya rudy terus. Pkek formasi 4-1 dpetnya dellon, pkek formasi 2-3 dpetnya jave, pkek formasi 3-2 dpetnya sllu 7k cewek, susah bgt dpetin kriz. Mohon pencerahannya ya gan... Thx
     
  17. 3Brother Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    kk add ni seven knight gw
    lF3l
    l=L
    thanks kk
     
  18. 3Brother Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    kk apa ada guil nyit" nya nie?
     

Share This Page