Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Detected] [CF] WallHack 07/2012


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
23 balasan ditopik ini

#1
free2rhyme

free2rhyme
ID
   71158
Joined
29 Jun 2010
Group
Level II
Posts
338 posts
   Awards

*Last updated : 07-2012 still undetected

Please Login or Register to see this Hidden Content

*Working for all crossfire version

1. Features :
  • WallHack F10
  • Chams F11
  • Crosshair F12
2. Requirements :
  • D3DX9_43.dll,

    Please Login or Register to see this Hidden Content

    (extract to CF folder)
  • Microsoft C++ 2008 Redistributable
3. How to use this cheat :
  • Extract downloaded CF_072012_RCD.zip to any directory
  • Open injector in the inside the .zip
  • If inject process success you will be notified with MessageBox
  • If inject not success make sure you have adminstrator privileges, you can try inject again
  • Enjoy
4. Changes :
  • Nice chams color
  • Clearer ghost body
  • “out of memory” bug

Gambar Terposting

File Terlampir  CF_072012_RCD.zip   115.55K   271 Jumlah Unduhan

Please Login or Register to see this Hidden Content


Using this cheat at your own risk Gambar Terposting
This cheat does not contain any malware, if your AV detect malware inside this cheat, that is false positive Gambar Terposting
Menggunakan cheat dapat menyebabkan ketagihan, impoten, gangguan kehamilan dan janin Gambar Terposting

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

om RCD , saya masih terdetect oleh xtrap ..?
jamu sudah lengkap ..
apakah ada yg kurang ??

#3
free2rhyme

free2rhyme
ID
   71158
Joined
29 Jun 2010
Group
Level II
Posts
338 posts
   Awards

Lihat Postganopenk, pada 30 June 2012 - 04:57 PM, memposting:

om RCD , saya masih terdetect oleh xtrap ..?
jamu sudah lengkap ..
apakah ada yg kurang ??

coba cek apa masih ada .dll cheat lain yang nyantol di folder CF, cek juga cheat engine drivernya nyantol apa kaga
masih undetek kok

#4
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

Lihat PostRCD, pada 30 June 2012 - 07:18 PM, memposting:

coba cek apa masih ada .dll cheat lain yang nyantol di folder CF, cek juga cheat engine drivernya nyantol apa kaga
masih undetek kok

waktu itu saya membuka deepfreeze , tidak sadar deepfreeze lom di tutup lagi ,ketika membuka deepfreeze saya main CF menggunakan cheat WH yang om RCD share sebelumnya ..
jadi bagaimana mengetahui dll cheat lain yg masih nyantol di folder CF ..?
trus bagaimana cara cek cheat engine driver ..?
maap saya banyak tanya

#5
free2rhyme

free2rhyme
ID
   71158
Joined
29 Jun 2010
Group
Level II
Posts
338 posts
   Awards

Lihat Postganopenk, pada 30 June 2012 - 09:20 PM, memposting:

waktu itu saya membuka deepfreeze , tidak sadar deepfreeze lom di tutup lagi ,ketika membuka deepfreeze saya main CF menggunakan cheat WH yang om RCD share sebelumnya ..
jadi bagaimana mengetahui dll cheat lain yg masih nyantol di folder CF ..?
trus bagaimana cara cek cheat engine driver ..?
maap saya banyak tanya

[+] Nonaktifkan ce driver
[.]cheat engine > settings > extra > di uncheck semua option
[.]cheat engine > settings > debugger options > jangan pilih kernel debugger

misal pernah download cheat yang harus dicopas ke folder cf, seperti cheat buatan hydroplus yang harus copas DWrite.dll ke folder cf. pokoknya .dll yang bukan standar milik cf dibuang aja

#6
ravelli

ravelli

    Belum Sekolah

ID
   83824
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
12 posts

gan kok pas uda buka "CF_072012_RCD.exe"
trus buka crossfire nya pas kelar xtrapnya patch keluar tulisan gini " Process can't be opened, Don't inject after the game window load..
mohon pencerahannya ..

#7
free2rhyme

free2rhyme
ID
   71158
Joined
29 Jun 2010
Group
Level II
Posts
338 posts
   Awards

Lihat Postravelli, pada 01 July 2012 - 04:54 PM, memposting:

gan kok pas uda buka "CF_072012_RCD.exe"
trus buka crossfire nya pas kelar xtrapnya patch keluar tulisan gini " Process can't be opened, Don't inject after the game window load..
mohon pencerahannya ..

1. jalanin dulu injector dari cheatnya (jgn lupa klik kanan > run as admin )
2. jalanin launcher cf

#8
ravelli

ravelli

    Belum Sekolah

ID
   83824
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
12 posts

udah ikutin step yang di kasih tapi masih sama :(
"" Process can't be opened, Don't inject after the game window load"
saya pake winxp apa ga work?

#9
ravelli

ravelli

    Belum Sekolah

ID
   83824
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
12 posts

gan kayaknya gak work di winXP nih
saya coba d PC Win7 Work

#10
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

Lihat Postravelli, pada 03 July 2012 - 06:14 PM, memposting:

gan kayaknya gak work di winXP nih
saya coba d PC Win7 Work
cheat ini work di winXP ,saya menggunakan win xp SP2 , ternyata permasalahanya di injectornya .
skrang om RCD sudah update injector V2 .. membuka CFnya jangan dari launcher tapi dari Patcher_cf2

#11
free2rhyme

free2rhyme
ID
   71158
Joined
29 Jun 2010
Group
Level II
Posts
338 posts
   Awards

Update injector :

Please Login or Register to see this Hidden Content



#12
farhan222

farhan222
ID
   92581
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
30 posts

tested by me on win 7 64 bit
work sampe sekarang kk
mohon untuk nyiters yg lain tidak di lapor ke gm cheat ini agar tidak detect

#13
daffit

daffit

    Belum Sekolah

ID
   90238
Joined
29 Aug 2011
Group
Level I
Posts
9 posts

"Can't find the dll !! make sure this injector named 'CF_V2_RCD.exe'
sorry bang notice di atas maksutnya apa ya ?
#sebelumnya thanks ^^

#14
farhan222

farhan222
ID
   92581
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
30 posts

Lihat Postdaffit, pada 08 July 2012 - 05:14 PM, memposting:

"Can't find the dll !! make sure this injector named 'CF_V2_RCD.exe'
sorry bang notice di atas maksutnya apa ya ?
#sebelumnya thanks ^^

agan taro injector ( yg update ) 1 folder dengan dll cheat nya gan

#15
daffit

daffit

    Belum Sekolah

ID
   90238
Joined
29 Aug 2011
Group
Level I
Posts
9 posts

foldernya masuk ke folder cf ? apa bebas di mana aja ?
#sorry bang,masih newbie

injector yg lama hapus ?

#16
farhan222

farhan222
ID
   92581
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
30 posts

wah om RCD cheat nya susah detect mohon uodate nya
ni emng udah detect ato ada nyiters yg lapor ke GM ?
ane kurang waspada soal nya tadi pgi masi bisa tadi ane login id ane kena banned 4 jam :(

#17
AngkoetanOmoeom

AngkoetanOmoeom
ID
   89033
Joined
08 Jun 2011
Group
Level I
Posts
36 posts

Lihat Postfarhan222, pada 09 July 2012 - 04:40 PM, memposting:

wah om RCD cheat nya susah detect mohon uodate nya
ni emng udah detect ato ada nyiters yg lapor ke GM ?
ane kurang waspada soal nya tadi pgi masi bisa tadi ane login id ane kena banned 4 jam :(
wkwkwk, samaan bang richard udah kena hack tool :'(

#18
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

lapor cheat sudah terdetect ..
tadi pagy masih work ..
skrang sudah terdetect

#19
ravelli

ravelli

    Belum Sekolah

ID
   83824
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
12 posts

ga work lagi :( Hacktool detected ..

#20
ipod7

ipod7
ID
   89077
Joined
12 Jun 2011
Group
Level I
Posts
41 posts

ia sudah hacktool detected..
tolong diupdate lagi ya kk RCD


Forum Stats [ Total Posts: 1092302, Total Anggota: 131215, Total Topik: 126106, Total Reply: 966196 ]


Forum Total Members Online Now: 261 [ Details: 16 Members, 245 Guests, 0 Anonymous ]