Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[POC] Cara Membuat Autolike Sendiri dengan Hosting Gretongan - Nubie

- - - - - tutorial pilihan

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 balasan ditopik ini

#1
Netheroez

Netheroez

    Rekber N3

ID
   90727
Joined
08 Oct 2011
Group
Level III
Posts
156 posts
   Awards

Sore, baru sempet share.
Ini sebenernya tutor juga banyak di google, cuma saya memperjelas dan lebih detil aja.
Buat master, boleh cuek... Buat yang belum tau, boleh di coba...

:sweet: :sweet: :sweet:
alat :
1. Hosting Gratisan
2. Script nya
3. Kopi
4. Sampoerna Mild boleh.

Pertama, seduh dulu kopinya pake aer mendidih ya kawan.. ~_~
Dan selanjutnya, nyalakan rokoknya. Udah siap ?

AYO kita buat....

Daftar dulu di hosting gratis aja, kalo hosting premium lebih bagus. ^_^
Referensi aja :
www.idh**tinger.com
www.naz**a.net

Yang laennya belum pernah coba...
Setelah akun terbentuk, mari kita upload scriptnya.


<?php
error_reporting(NULL);
session_start();
##############SETTING####################
$bot['like'] = true; //Autolike
$bot['ck_k'] = true; //ini auto koment, cuma ya males aja ngaktifinnya. Disangka Junk
$bot['ck_u'] = true; //sama aja, ini fungsi komentar otomatis
$bot['time'] = true; //waktu kalo ada komentar
$bot['aces'] = "AAAAAAIZAgwGsBAKdiI5sFUZCM8P4LcF7DNR0WZC3GAfKuhxxxxxxxxxxVargvoCiuc6wMJLQSLwtj8D4rsVUM5Gqi5pWpkpaHaGtkHADQZDZD"; //ini tokennya
##############END OF SETTING#############
com_like($cl,$ck,$cu,$tm,$access_token);
com_like($bot['like'],$bot['ck_k'],$bot['ck_u'],$bot['time'],$bot['aces']);

#######################################
function com_like($cl,$ck,$cu,$tm,$access_token){
$beranda = json_decode(httphit("https://graph.facebook.com/me/home?fields=id,from,type,message&limit=100&access_token=".$access_token))->data;
$saya_cr = json_decode(httphit("https://graph.facebook.com/me/feed?access_token=".$access_token));
if($beranda){
	 foreach($beranda as $cr_post){
		 if(!eregi($saya_cr->id,$cr_post->id)){
			 $log_cr = simlog($cr_post->id);
			 if($log_cr==true){
				 if($ck==true){
					 if($cl==true){
						 httphit("https://graph.facebook.com/".$cr_post->id."/likes?method=POST&access_token=".$access_token);
					 }
				 }
			 }
		 }
	 }
}
}
#######################################
function httphit($url){
return file_get_contents($url);
}
function simlog($cr_id) {
$fname = "cr_log.txt";
$lihatiplist=fopen ($fname, "rb");
$text='';
if($lihatiplist){
	 $spasipol = "";
	 do {
		 $barislistip = fread($lihatiplist, 512);
		 if(strlen($barislistip) == 0){ break; }
		 $spasipol .= $barislistip;
	 } while(true);
	 fclose ($lihatiplist);
	 for ($i = 1; $i <= 10; $i++) {$spasipol = str_replace(" ","",$spasipol);}
	 $text=$text.$spasipol;
}else{$text="";}
if(ereg($cr_id,$text)){
	 return false;
}else{
	 $text = $text.$cr_id;
	 $w_file=@fopen($fname,"w") or bberr();
	 if($w_file) {
		 @fputs($w_file,$text);
		 @fclose($w_file);
	 }
	 return true;
}
}
?>

save dengan nama terserah kawan² deh... asal belakangnya .php
ex : autolike.php


Oh ya, jangan lupa ya cara token biar like nya aktif klik aja ini
Kalo belum kenal aplikasi BB, setuju² aja, biar gak lama.
Ganti Tokennya langsung save deh....

Next, di coba.... ^_^

Buka link nya. contoh : http://wkwkwk.nazuka.net/autolike.php excute.
Liat deh pesbuknya.
^_^

Kalo udah sukses, sekarang kita nyari solusi biar si autolike bisa jalan sendiri tanpa kita excute.

kita bakar rokok lagi.........

Solusinya adalah Cronjob. setting cronjobnya.

Hanya saja kalo di hosting gratis cronjob suka gak jalan.

Akhirnya dengan terpaksa kita cari gratisan lagi. Yaitu INI DIA...

Setting cronjobnya. Baru deh tinggal pc nya, tapi autolike tetap jalan.... ~_~


Perhatian :
- Token sering cepat berubah. Saya belum bisa buat sendiri auto refresh token.

Keep Share kaka...

Sumber @google

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
hackercga2

hackercga2
ID
   91686
Joined
14 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

tambahan mase
auto refresh token dari bal*kita
<?php
$login = array(
	   'email' => 'EMAIL FACEBOOK',
	   'pass' => 'PASSWORD FACEBOOK',
	   'login' => 'Terserah mau isi apa',
   );
//MENDAPATKAN LOGIN / COOKIE (coker_log)
$curl = curl_init();
   curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'https://m.facebook.com/login.php');
   curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $login);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
   curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, '');
   curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR,'coker_log');
   curl_setopt($curl,CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
  $c_data = curl_exec($curl);
  curl_close($curl);
$get_token = auto('https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=350685531728&next=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream,offline_access,read_stream&refid=7'); //app_id bisa di ganti
function auto($url){
	 $cx=curl_init();
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_URL,$url);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_HEADER,1);
	 curl_setopt($cx, CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
	 $ch = curl_exec($cx);
	 curl_close($cx);
	 return($ch);
}
$cut = explode('token=',$get_token);
$cuts = explode('&expires',$cut[1]);
$access_token = $cuts[0];
/**
*
* - access_token di simpan di file my_token.txt dalam folder yg sama
*
* -bila eksekusi pertama access_token ga nongol silakan eksekusi sekali lagi.... ato buka fb kamu biasanya ada notif ( BARU BARU INI AKUN ANDA bla bla bla.... ) klik ini oke dan coba eksekusi lagi ampe access_token nongol yg berarti dah tersimpan 
*
* - selanjutnya terserah ente hehe kikuk, CREATED by Danz
*
*/
$file = fopen('my_token.txt','w');
			   fwrite($file,$access_token);
			   fclose($file);
echo $access_token;
?>


#3
SixNine

SixNine
ID
   89379
Joined
06 Jul 2011
Group
Level II
Posts
624 posts

Izin coba gan. btw

##############SETTING####################
$bot['like'] = true; //Autolike
$bot['ck_k'] = true; //ini auto koment, cuma ya males aja ngaktifinnya. Disangka Junk
$bot['ck_u'] = true; //sama aja, ini fungsi komentar otomatis
$bot['time'] = true; //waktu kalo ada komentar
$bot['aces'] = "AAAAAAIZAgwGsBAKdiI5sFUZCM8P4LcF7DNR0WZC3GAfKuhxxxxxxxxxxVargvoCiuc6wMJLQSLwtj8D4rsVUM5Gqi5pWpkpaHaGtkHADQZDZD"; //ini tokennya
##############END OF SETTING#############

ini.  yang tulisannya di hapus / dibiarin ?
oya. req Auto comennya dong gan. tapi comen yang simple aja , mis : Hadir
kan. kebanyakan auto yang sekarang banyak tu sugestnya , :grin:

#4
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2110 posts

Lihat Postsluxzer, pada 05 December 2012 - 07:21 PM, memposting:

Izin coba gan. btw

ini.  yang tulisannya di hapus / dibiarin ?
oya. req Auto comennya dong gan. tapi comen yang simple aja , mis : Hadir
kan. kebanyakan auto yang sekarang banyak tu sugestnya

tanda // dan # dalam php tidak dibaca (sekedar komen aja, jadi gak ngaruh), termasuk /**  isi **/

#5
ProPoint

ProPoint
ID
   92691
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
40 posts

Lihat Postdono, pada 05 December 2012 - 07:24 PM, memposting:

tanda // dan # dalam php tidak dibaca (sekedar komen aja, jadi gak ngaruh), termasuk /**  isi **/

ouh, jadi yang tanda ##############SETTING####################
cuman buat ngasih tau aja,  itu buat setting gitu ya mas?

#6
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2110 posts

Lihat PostProPoint, pada 05 December 2012 - 07:30 PM, memposting:

ouh, jadi yang tanda ##############SETTING####################
cuman buat ngasih tau aja,  itu buat setting gitu ya mas?

ya... dihapus juga gpp...  jadi dalam coding itu dinamain sebagai komentar.. sebagai penanda aja atau pengingat.. gak ada juga gpp.. tapi biasa coder pro melakukan itu kalau scriptsnya kompleks atau lebih user friendly juga :)

#7
Netheroez

Netheroez

    Rekber N3

ID
   90727
Joined
08 Oct 2011
Group
Level III
Posts
156 posts
   Awards

Lihat Posthackercga2, pada 05 December 2012 - 07:06 PM, memposting:

tambahan mase
auto refresh token dari bal*kita
<?php
$login = array(
	 'email' => 'EMAIL FACEBOOK',
	 'pass' => 'PASSWORD FACEBOOK',
	 'login' => 'Terserah mau isi apa',
);
//MENDAPATKAN LOGIN / COOKIE (coker_log)
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'https://m.facebook.com/login.php');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $login);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, '');
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR,'coker_log');
curl_setopt($curl,CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
$c_data = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$get_token = auto('https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=350685531728&next=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream,offline_access,read_stream&refid=7'); //app_id bisa di ganti
function auto($url){
	 $cx=curl_init();
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_URL,$url);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_HEADER,1);
	 curl_setopt($cx, CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
	 $ch = curl_exec($cx);
	 curl_close($cx);
	 return($ch);
}
$cut = explode('token=',$get_token);
$cuts = explode('&expires',$cut[1]);
$access_token = $cuts[0];
/**
*
* - access_token di simpan di file my_token.txt dalam folder yg sama
*
* -bila eksekusi pertama access_token ga nongol silakan eksekusi sekali lagi.... ato buka fb kamu biasanya ada notif ( BARU BARU INI AKUN ANDA bla bla bla.... ) klik ini oke dan coba eksekusi lagi ampe access_token nongol yg berarti dah tersimpan
*
* - selanjutnya terserah ente hehe kikuk, CREATED by Danz
*
*/
$file = fopen('my_token.txt','w');
			 fwrite($file,$access_token);
			 fclose($file);
echo $access_token;
?>

Mas gan udah pernah coba ini belum ??? Hehheee... Kalo success baru share...

Lihat Postsluxzer, pada 05 December 2012 - 07:21 PM, memposting:

Izin coba gan. btw

##############SETTING####################
$bot['like'] = true; //Autolike
$bot['ck_k'] = true; //ini auto koment, cuma ya males aja ngaktifinnya. Disangka Junk
$bot['ck_u'] = true; //sama aja, ini fungsi komentar otomatis
$bot['time'] = true; //waktu kalo ada komentar
$bot['aces'] = "AAAAAAIZAgwGsBAKdiI5sFUZCM8P4LcF7DNR0WZC3GAfKuhxxxxxxxxxxVargvoCiuc6wMJLQSLwtj8D4rsVUM5Gqi5pWpkpaHaGtkHADQZDZD"; //ini tokennya
##############END OF SETTING#############

ini.  yang tulisannya di hapus / dibiarin ?
oya. req Auto comennya dong gan. tapi comen yang simple aja , mis : Hadir
kan. kebanyakan auto yang sekarang banyak tu sugestnya , :grin:
Kasian .. Entar malah disebut jadi spammer....

#8
Noval_Prasetyo_A

Noval_Prasetyo_A
ID
   120682
Joined
01 Oct 2012
Group
Level 0
Posts
34 posts

permisi.. cara uploadnya gmana gan...?
maaf masih newbie

#9
cocacola

cocacola
ID
   19077
Joined
23 Jul 2007
Group
Level I
Posts
51 posts

Lihat Posthackercga2, pada 05 December 2012 - 07:06 PM, memposting:

tambahan mase
auto refresh token dari bal*kita
<?php
$login = array(
	 'email' => 'EMAIL FACEBOOK',
	 'pass' => 'PASSWORD FACEBOOK',
	 'login' => 'Terserah mau isi apa',
);
//MENDAPATKAN LOGIN / COOKIE (coker_log)
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,'https://m.facebook.com/login.php');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $login);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, '');
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR,'coker_log');
curl_setopt($curl,CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
$c_data = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$get_token = auto('https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=350685531728&next=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream,offline_access,read_stream&refid=7'); //app_id bisa di ganti
function auto($url){
	 $cx=curl_init();
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_URL,$url);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
	 curl_setopt($cx,CURLOPT_HEADER,1);
	 curl_setopt($cx, CURLOPT_COOKIEFILE,'coker_log');
	 $ch = curl_exec($cx);
	 curl_close($cx);
	 return($ch);
}
$cut = explode('token=',$get_token);
$cuts = explode('&expires',$cut[1]);
$access_token = $cuts[0];
/**
*
* - access_token di simpan di file my_token.txt dalam folder yg sama
*
* -bila eksekusi pertama access_token ga nongol silakan eksekusi sekali lagi.... ato buka fb kamu biasanya ada notif ( BARU BARU INI AKUN ANDA bla bla bla.... ) klik ini oke dan coba eksekusi lagi ampe access_token nongol yg berarti dah tersimpan
*
* - selanjutnya terserah ente hehe kikuk, CREATED by Danz
*
*/
$file = fopen('my_token.txt','w');
			 fwrite($file,$access_token);
			 fclose($file);
echo $access_token;
?>

Wah musti Coba Bulu Nih :hehehe:

#10
Netheroez

Netheroez

    Rekber N3

ID
   90727
Joined
08 Oct 2011
Group
Level III
Posts
156 posts
   Awards

Kalo dugaan saya, auto refresh gak fungsi.. ~_~

CMIIW

Lihat PostNoval_Prasetyo_A, pada 15 December 2012 - 12:45 PM, memposting:

permisi.. cara uploadnya gmana gan...?
maaf masih newbie

Susah kalo suruh jelasin cara upload.. Hehhee.. Lagi belum bisa buat tutor.. coba search google.

#11
Noval_Prasetyo_A

Noval_Prasetyo_A
ID
   120682
Joined
01 Oct 2012
Group
Level 0
Posts
34 posts

Lihat Post--RyoN3--, pada 15 December 2012 - 04:22 PM, memposting:

Kalo dugaan saya, auto refresh gak fungsi.. ~_~

CMIIW



Susah kalo suruh jelasin cara upload.. Hehhee.. Lagi belum bisa buat tutor.. coba search google.
OK.. terimakasih atas sarannya

#12
sandy22

sandy22
ID
   85081
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
34 posts

tokennya ditaro di baris maana?

#13
sinwae

sinwae
ID
   92172
Joined
18 Jan 2012
Group
Level I
Posts
173 posts

Lihat Post--RyoN3--, pada 04 December 2012 - 03:52 PM, memposting:

Oh ya, jangan lupa ya cara token biar like nya aktif klik aja ini
yg itu eror tu bang

#14
AL-lisnajuwita

AL-lisnajuwita

    Belum Sekolah

ID
   111202
Joined
04 Jul 2012
Group
Level 0
Posts
1 posts

maaf gan itu namanya apa ko pake tanda *** hehe

#15
GST

GST

    SMP

ID
   87242
Joined
02 Dec 2010
Group
Level III
Posts
1042 posts
   Awards

Lihat PostAL-lisnajuwita, pada 29 January 2013 - 10:04 AM, memposting:

maaf gan itu namanya apa ko pake tanda *** hehe
itu nama hostingan
yang ini kan
www.idh**tinger.com -> ** ganti -> os
www.naz**a.net -> uk

#16
rezadestri

rezadestri
ID
   88343
Joined
15 Feb 2011
Group
Level I
Posts
31 posts

cuman mau bilangin, hati hati dengan acces token ya bang :D

#17
blinz182

blinz182

    Belum Sekolah

ID
   85202
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
27 posts

Lihat Postsinwae, pada 03 January 2013 - 09:28 PM, memposting:

yg itu eror tu bang

bukan error bang, tu ente harus pernah sekali login via BB beneran.
kalo udah pasti keluar langsung tokennya.
access_token=xxx&expires_in=0 << tanda 0 , merupakan tanda kalo token itu not expire ( permanen ).

#18
sinwae

sinwae
ID
   92172
Joined
18 Jan 2012
Group
Level I
Posts
173 posts

di hosting gratisan rata" gk jalan ya bro

#19
xjpn86

xjpn86
ID
   13861
Joined
17 Jun 2007
Group
Level I
Posts
38 posts

upload scriptnya kemana yah gan? masih newbie.. baru review kembali.. masuk nyit" setelah hilang.. teringat.. 1 web.. slain cari cheat" game.. keknya ada masalah web.. hehehe.. mohon petunjuk

#20
h4ndoko

h4ndoko

    Belum Sekolah

ID
   131792
Joined
13 Feb 2013
Group
Level I
Posts
29 posts
   Awards

Gan UpLoad file .php dimana ya ? *masih newbie juga saya ^_^


Forum Stats [ Total Posts: 1091038, Total Anggota: 130387, Total Topik: 125972, Total Reply: 965066 ]


Forum Total Members Online Now: 319 [ Details: 18 Members, 299 Guests, 2 Anonymous ]