Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Jual Kartu Perdana internet sepuasnya (unlimited) no kuota no FUP


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
18 balasan ditopik ini

#1
Mr.Green

Mr.Green
ID
   92019
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

langsung saja tanpa basa-basi ane mau jual kartu perdana simpt gratis internet no kuota unlimited sepuasnya.

kalo minat hubungi 089619526695

ss speed lagi download gambar menyusul

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
-SpyRoZonnerS73-

-SpyRoZonnerS73-

    Belum Sekolah

ID
   72470
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
17 posts

perdana Telkomsel paket SNC ya bro ?

#3
vmiracle2

vmiracle2
ID
   75967
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
112 posts

unlimited nya berapa bulan bro ? harganya berapa ?

#4
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

seperti biasa, kalo jualan yang lengkap.
Nama barang, harga (kalo ga mao sebut, tulis aja via PM, ketentuan pemakaian/pembelian produk.

sukur2x ada foto produknya, lengkap.

#5
Mr.Green

Mr.Green
ID
   92019
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

tidak usah aktifin paket tinggal langsung pake internet sepuasnya

ni SS nya

Spoiler penampakan

Gambar Terposting



Spoiler penampakan2

Gambar Terposting




Spoiler penampakan

Gambar Terposting



#6
zipian

zipian
ID
   78439
Joined
19 Sep 2010
Group
Level II
Posts
564 posts
      Awards

cek PM for harga

#7
indratkj

indratkj
ID
   88760
Joined
04 May 2011
Group
Level I
Posts
60 posts

Perdana nya harganya brpa? Ongkir?

#8
SixNine

SixNine
ID
   89379
Joined
06 Jul 2011
Group
Level II
Posts
624 posts

Cek PM masbro. :stop:

#9
Mr.Green

Mr.Green
ID
   92019
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

update malem-malem

Spoiler penampakan

Gambar Terposting



Spoiler penampakan

Gambar Terposting



Spoiler penampakan

Gambar Terposting



#10
inno2882

inno2882

    Belum Sekolah

ID
   88445
Joined
15 Mar 2011
Group
Level I
Posts
1 posts

PM harga mas bro

#11
EmonzMuunzt1st

EmonzMuunzt1st
ID
   89695
Joined
09 Jul 2011
Group
Level II
Posts
226 posts

PM in harga + pembayaran nya thanks :mantap:

#12
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

Perdana brapa?
Unlimited non quota non FUP untuk brapa lama? 1 bulan, 3 bulan , selamanya?
Persyaratan selain tinggal colok apa aja?

Perjelas lapaknya plz, jangan mengandalkan PM or SMS only.

Kalau tidak diperjelas, lebih baik jualan via status aja dan bukan bentuk thread.

#13
Mr.Green

Mr.Green
ID
   92019
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

perdana s*mpat*

untuk selamanya.

ane udah pake 1 bulan aman-aman aja.

persyaratan minimal harus tercaver 3G, selain itu tidak ada lagi, tinggaal colok coneck.

#14
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

Lihat PostMr.Green, pada 25 December 2012 - 08:49 AM, memposting:

perdana s*mpat*

untuk selamanya.

ane udah pake 1 bulan aman-aman aja.

persyaratan minimal harus tercaver 3G, selain itu tidak ada lagi, tinggaal colok coneck.

like it.. nah gini kan lebih jelas.

Tujuan utama ane si biar pada kaga belajar jadi junker yang cuma posting..
"cek PM mas"
"brapaan mas?"
dan oneliner lain.

#15
KirlianKiD

KirlianKiD
ID
   68731
Joined
23 Jul 2009
Group
Level II
Posts
204 posts

btw aman sampe kapan ya..
bisa ke fix ga gan ?
model bug ya..

#16
Mr.Green

Mr.Green
ID
   92019
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
32 posts

update speed jam segini

Spoiler penampakan

Gambar Terposting



#17
theMaster

theMaster

    Belum Sekolah

ID
   77436
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
14 posts

^^ jawab dong harganya brp?
di perjelas gan,, Trus mesen nya gmna?

#18
AARONLOVEYOU----

AARONLOVEYOU----

    SMP

ID
   61138
Joined
22 Oct 2008
Group
Level II
Posts
1173 posts

PM Harga Bro ^^

#19
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

thread closed.

Karena TS dianggap hanya ingin numpang lapak dan tidak ingin menggunakan fitur komunikasi N3 (Thread, Post, PM) untuk bertransaksi.

*Segala bentuk masalah antara seller dan buyer di N3, tanpa menggunakan bukti2x otentik dalam ranah N3 (Thread, Post, PM) tidak akan diproses*.
(kutipan SMS, BBM, YM, dll tidak bisa dianggap bukti)

You have been warned


Forum Stats [ Total Posts: 1092313, Total Anggota: 131232, Total Topik: 126107, Total Reply: 966206 ]


Forum Total Members Online Now: 220 [ Details: 9 Members, 207 Guests, 4 Anonymous ]