Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] cara dapet duit dari clixsense


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
3 balasan ditopik ini

#1
rifqiska

rifqiska
ID
   74812
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
245 posts

maaf dulu nih kalo repost ..
Sobat nyiters,

Kali ini saya akan memberikan suatu program yang mampu menambah pundi-pundi dollar anda khususnya yang sering-sering online. Masih seputar PTC (Paid To Click). mengapa PTC?? Karena PTC merupakan program penghasil dollar yang paling mudah (menurut saya, hehe). Coba aja sobat pertimbangkan, kita ga perlu nulis-nulis, kita juga ga perlu muluk-harus bisa berbahasa Inggris. Cukup ngeklik iklan, kita bakal dapat duit (dalam bentuk DOLLAR euy). Gimana? Gampang kan?

PTC yang saya ingin share kepada sobat-sobat semua yaitu ClixSense. Sebagaimana program PTC lainnya, Clixsense adalah sebuah program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana & sangat mudah untuk dijalankan. Dan yang paling penting adalah : untuk mendaftar di ClixSense Anda tidak akan dipungut biaya seperserpun alias GRATIS!
Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini bisa dijalankan dan tentu saja sobat bisa dapatkan pendapatan yang cukup lumayan.


Gimana cara kerjanya?

Gampang.. Sobat tinggal ngeklik iklan yang muncul aja. Biasanya Clixsense menyediakan 15-20 iklan. semakin banyak iklan yang di-klik, otomatis akan menghasilkan uang yang banyak kan. Bayangkan aja, jika 1 hari kita dapat menghasilkan $1 saja dalam sehari, maka dalam sebulan kita dapat menghasilkan $30. Jika dikalikan dalam Rupiah, $30 x Rp 9000 aja = maka sebulan kita bisa dapat Rp 270.000. Itu belum termasuk apabila kita sudah upgrade keanggotaan kita. Kalau sudah upgrade, iklan yang bisa diklik sampai 100 iklan. Lumayan kan. Sambil browsing, kita bisa dapat menghasilkan uang jajan perbulan. Clixsense berani membayar kita (yang nge-klik iklan) karena Clixsense juga sudah dibayar oleh situs-situs yang muncul sebagai iklan di ClixSense. Dari situlah dollar-dollar yang akan diberikan kepada sobat.

Beneran Ga PTC nih?
Saya berani jamin bahwa PTC ini benar-benar membayar anda alias bukan SCAM(penipuan). Berikut ini adalah bukti pembayaran Clixsense.


Gambar Terposting


dan banyak dari indonesia yang sudah mendaftar .. juga POnya sampai puluhan dolar.. disana juga ada forum indonesia yang membahas bagaimana tips and triknya.. ada bagian klik iklan.. task dan offer.. yang task ane blom bisa maklum inggris ane buruk .. wkwk ada juga game grid.. ya klik kotak barang kali aja ada yang beruntung hhe ..



CARA DAFTAR

Untuk mendaftar, langsung aja klik www.ClixSense.com. Atau klik banner dibawah



Gambar Terposting



Setelah masuk, sobat aka diminta sign up alias register (tentunya gratis)

Gambar Terposting

Isi data-data sobat seperti biasa, termasuk captcha juga harus diisi dengan benar. Setelah itu, klik create account. Lalu Clixsense akan mengirim link validasi ke email sobat untuk mengaktifkan account sobat yang baru. Buka emai sobat, lalu klik link yang diberikan oleh ClixSense. Sekarang coba sobat sign in alias login.

CARA KERJA di ClixSense

Setelah sobat login, klik View Ads. Kemudian akan muncul iklan yang harus sobat klik.



Gambar Terposting


Setelah sobat selesai nge-klik semua iklannya, coba periksa account sobat. Account sobat akan berubah dan memiliki DOLLAR (horee)..

Kadang-kadang kalo sobat klik View Ads, muncul tulisan seperti ini:
No adverts found. Click here to refresh this page in a few seconds while we are searching the Adverts for you. Sobat klik aja tulisan itu berulang-ulang, nanti bakal muncul lagi iklannya.


Minimum payout adalah $8. Jika sobat sudah mencapai $8, sobat bisa mentransfer dollar melalui PayPal. Paypal tersebut berfungsi sebagai rekening virtual sobat di dunia internet. Setela ditransfer ke PayPal, sobat baru bisa mentransfer duit yang sobat punya dari PayPal ke rekening (asli) sobat.

Sobat juga dapat meng-upgrade account sobat menjadi premium. Karena dengan menjadi premium, maka iklan yang muncul akan menjadi banyak dan harga iklannya juga menjadi tinggi. Otomatis bakal lebih mudah dapat dollar.

Mudah kan.. Cuma tinggal nge-klik sana sini, sobat bisa dapatkan Dollar. Selamat ber-klik ria . . .


Untuk daftar, langsung aja klik link ini, www.ClixSense.com


mari kita bahas di sini .. :grin:

Diubah Oleh rifqiska, 30 December 2012 - 07:36 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
undetected07

undetected07

    Belum Sekolah

ID
   91418
Joined
06 Jan 2012
Group
Level I
Posts
2 posts

mau tanya dong gan ..
kenapa setelah saya daftar lalu klik" iklan yang ada ..
dolarnya ga nambah" mlu ya.. mohon pencerahanya .. :hehehe:

#3
rifqiska

rifqiska
ID
   74812
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
245 posts

Lihat Postundetected07, pada 02 January 2013 - 01:36 PM, memposting:

mau tanya dong gan ..
kenapa setelah saya daftar lalu klik" iklan yang ada ..
dolarnya ga nambah" mlu ya.. mohon pencerahanya .. :hehehe:

oh.. agan tinggal klik gambar kucing yang ada di kotak bawah .. nih seperti di gambar
Gambar Terposting
semoga membatu ..

#4
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
   Awards


!
Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
- Request dari TS
- Sudah terlalu lama / old topic
- Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
- Barang yang dijual sudah laku

Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

Thanks



Forum Stats [ Total Posts: 1091672, Total Anggota: 130829, Total Topik: 126025, Total Reply: 965647 ]


Forum Total Members Online Now: 315 [ Details: 24 Members, 290 Guests, 1 Anonymous ]