Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] Jual Kartu Telkomsel Error Unlimited (Tanpa Batas Quota)


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
16 balasan ditopik ini

#1
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Sesuai Dengan Judul saya jual kartu telkomsel yang udah error sejak desember 2012 masih ngelonjak sampai sekarang.

Bukti dulu :

Please Login or Register to see this Hidden Content



dan satu lagi Bukti ,Ini Info untuk paketnya (sudah di hilangkan juga) :

Please Login or Register to see this Hidden Content



intinya begini, kartu ini bisa browsing dan download sepuasnya tanpa harus ada quota maupun pulsa. kartu ini udah Error sejak desember tahun 2012, dan masih work sampek sekarang.

Harap di baca : Isi pulsa 10ribu dalam 1 bulan sekali (karena takut kartunya mati tanggal karena ga di isi isi pulsanya)

untuk harga 900ribu (di Jamin Nego) saya jual sesuai dengan isi dalam kartunya.
"Tidak Menerima permintaan info error" hanya melayani Jual beli Kartu.

Silahkan PM N3 saya : Unlimited31
Atau YM : lola.lesmon@yahoo.com

Berminat SEGERA tunggu apa lagi?...

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
ESPADAS

ESPADAS

    Win32Ramnit

ID
   88830
Joined
13 May 2011
Group
Level III
Posts
874 posts
   Awards

btw keren juga tuh masih erot ampe sekarang punya saya udah kagak dari 3 minggu lalu :(

tapi ngeri juga gan kalo udah beli mahal tapi ke detect nanti wkwkwk bukannya mau jelekin yah soalnya 900 ribu loh :cry:

#3
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
   Awards

Lihat PostESPADAS, pada 15 January 2013 - 09:35 PM, memposting:

btw keren juga tuh masih erot ampe sekarang punya saya udah kagak dari 3 minggu lalu :(

tapi ngeri juga gan kalo udah beli mahal tapi ke detect nanti wkwkwk bukannya mau jelekin yah soalnya 900 ribu loh :cry:

!

hahaha malahan ane ada 2 kartu kqkqkq
jooos terus dah
oia btw saya warn dulu yah TS nya
karena post sundul lebih dari 3 kali :)
jgn lupa baca rules jual beli yah bro ....
udah dijelasin disana tentang up/bump dsb. thanks


#4
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Lihat PostESPADAS, pada 15 January 2013 - 09:35 PM, memposting:

btw keren juga tuh masih erot ampe sekarang punya saya udah kagak dari 3 minggu lalu :(

tapi ngeri juga gan kalo udah beli mahal tapi ke detect nanti wkwkwk bukannya mau jelekin yah soalnya 900 ribu loh :cry:

Makanya gan baca Notice ane Biar kartunya WORK selalu tanpa kena DENSUS :
Harap di baca : Isi pulsa 10ribu dalam 1 bulan sekali (karena takut kartunya mati tanggal karena ga di isi isi pulsanya)

#5
Daong_Sosoro

Daong_Sosoro
ID
   126687
Joined
01 Jan 2013
Group
Level I
Posts
121 posts
   Awards

qqkkqkqkqk SNC errot kah .. mantep tu .. pngen bli tapi masih ada 2 yang blum kena tilang ni .. :sweet:

#6
AndreMalmsteen

AndreMalmsteen
ID
   89029
Joined
08 Jun 2011
Group
Level I
Posts
118 posts
   Awards

Buat Android Bisa Gan ?

#7
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Ceck langsung PM gan,,, kalau minat beli,,
kartu masih on sampai sekarang :mantap:

#8
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Bantuin Up Up :mad:
Jika Minat PM :ok:  ok!

"Biasakan Membaca TS ini untuk mendapatkan informasi terupdate"

Tanggal : 19 - 01 - 2013
Waktu : 14 : 56

#9
derainbow

derainbow
ID
   92271
Joined
19 Jan 2012
Group
Banned
Posts
83 posts

Wah 900 ribu ? Ga kemahalan tuh TS ?

Lagian trik snc skrg udh ga ampuh. Banyak yg mogok karena paket diputus tanpa pemberitahuan

#10
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Lihat Postderainbow, pada 19 January 2013 - 03:11 PM, memposting:

Wah 900 ribu ? Ga kemahalan tuh TS ?

Lagian trik snc skrg udh ga ampuh. Banyak yg mogok karena paket diputus tanpa pemberitahuan

Ceck PM Lebih lanjut gan :ok:

#11
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

Bantu Up Up :mad:
Jika Minat PM :ok: ok!

Tanggal 20 - 01 - 2013
Waktu 9 : 26 Wib

#12
Tendi

Tendi

    Belum Sekolah

ID
   92177
Joined
18 Jan 2012
Group
Level I
Posts
16 posts

pada jual sejuta gan,sini ane beli semua borongan :ngakaks

#13
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

masi jualan or dah tutup lapak ini? kqkqkqkqk

kalo mao ditutup bilang aja yak.

#14
E-Neos

E-Neos

    Belum Sekolah

ID
   128098
Joined
13 Jan 2013
Group
Banned
Posts
17 posts
   Awards

soal pembayaran dan pengiriman gmn sob sistemnya?
ko kaga dijelasi diatas

#15
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
   Awards

Lihat PostUHE, pada 24 January 2013 - 04:49 PM, memposting:

masi jualan or dah tutup lapak ini? kqkqkqkqk

kalo mao ditutup bilang aja yak.
tutup keknya kena densus kqkqkqkqk

#16
Unlimited31

Unlimited31
ID
   128598
Joined
15 Jan 2013
Group
Level I
Posts
37 posts
   Awards

~Sold Out


Closed


#17
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
   Awards


!
Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
- Request dari TS
- Sudah terlalu lama / old topic
- Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
- Barang yang dijual sudah laku

Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

Thanks



Forum Stats [ Total Posts: 1090975, Total Anggota: 130345, Total Topik: 125954, Total Reply: 965021 ]


Forum Total Members Online Now: 281 [ Details: 9 Members, 270 Guests, 2 Anonymous ]