Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Release Line / Garis 8 Ball Pool [FREE with CE]

opensource share

1096 balasan ditopik ini

#321
ESPADAS

ESPADAS

    Win32Ramnit

ID
   88830
Joined
13 May 2011
Group
Level III
Posts
874 posts
Region
Unknown
Playing
Dota 2
   Awards

Lihat Postferdinan98, pada 09 April 2013 - 05:56 PM, memposting:

Buka jasa GB koin gan, jika agan berminat
*perlu di perhatikan terlebih dahulu, ini bukan penipuan berkedok apapun
*selama proses GB koin, saya tidak akan membuka game apapun di fb anda
*Proses GB paling lama 1x24 Jam
*semua koin yang anda dapat, bersifat legal dan permanen (bukan client side)
ok langsung saya kasih penawarannya

-25000   koin = Rp 5.000
-50000   koin = Rp 10.000
-85000   koin = Rp 15.000
-120000 koin = Rp 20.000
-170000 koin = Rp 25.000
-250000 koin = Rp 35 000
-350000 koin = Rp 40 000
-450000 koin = Rp 50 000
-   1 Juta koin = Rp 80 000

*kok murah bnget ?
yah, ini untuk membantu pemain 8 ball pool, yang kesusahan dalam mendapatkan koin
kalian semua tahu kan, game ini super pelit
125000 koin = $99.99 = kurang lebih Rp 970000
wow ?, harga yang sangat gila
ok deh, sekarang intinya, bukan berarti harga barang murah berarti murahan
tpi kualitas dan kepercayaan yg di butuhkan gan
jika berminat contact saya saja gan
FB : Ferdinan Sitorus (ferdinan@london.com)
HP : 085765108774
Gambar Terposting
Bukan tempat jualan disini Warn betambah

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#322
greydream7

greydream7

    Belum Sekolah

ID
   73171
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts
Playing
Eliguim

Lihat PostMyiveco, pada 31 March 2013 - 06:30 PM, memposting:

Test ini gan .. ane test work .. 31 Maret 2013 18:30
Tutorial:
• Buka Cheat Engine
• Buka 8 Ball Pool
• Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe)
• 4 Byte jadi Array of Byte
• Scan & Ganti yg dibawah ini


Scan:
24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a1
Replace:
24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a2

Credit: Rusdi
Gan mau tanya cara dapatin addres scan darimana yg 24 0a 2a d2 a2 a0 24 0a a1 nah yg itu dapat dri mana klo bs wa mau mentah nya biar bs belajar klo langsung jd kayak gini tgl sedot aja dan ga ada yg mau belajar tlong ksh tau y dpt drmn addres ny thanks

#323
xuichi_N3

xuichi_N3
ID
   93443
Joined
29 Mar 2012
Group
Level I
Posts
94 posts
Playing
Arcades

GuidLineSize ga ketemu gan di scan, kayak nya aob itu udah kegeser

#324
Rusdi

Rusdi
ID
   71192
Joined
02 Jul 2010
Group
Level I
Posts
198 posts
Region
Unknown
Playing
Facebook Games

Lihat Postxuichi_N3, pada 12 April 2013 - 09:14 AM, memposting:

GuidLineSize ga ketemu gan di scan, kayak nya aob itu udah kegeser


Kalo Size emang udah ga bisa gan. semenjak update tempat baru (Kasbah)
belom ketemu lagi.

Diubah Oleh Rusdi, 12 April 2013 - 10:59 AM.


#325
Heaven_night

Heaven_night
ID
   135311
Joined
25 Mar 2013
Group
Level 0
Posts
126 posts
Playing
N/A

tanya saja sama master2 di N3 yaitu Master djaggo :grin:

#326
djaggo

djaggo

    Anak Juragan Tembako

ID
   118658
Joined
02 Sep 2012
Group
Level III
Posts
742 posts
Playing
N/A
   Awards

coba ini gan untuk sizenya, saya baru pertama maen jadi ga tau line size yg pernah ada itu gimana penampakannya

Please Login or Register to see this Hidden Content



#327
ferdinan98

ferdinan98

    Belum Sekolah

ID
   120864
Joined
04 Oct 2012
Group
Level 0
Posts
5 posts
Playing
Angel Love

Lihat Postdjaggo, pada 13 April 2013 - 01:14 AM, memposting:

coba ini gan untuk sizenya, saya baru pertama maen jadi ga tau line size yg pernah ada itu gimana penampakannya

Please Login or Register to see this Hidden Content

gak work gan...

#328
watonz

watonz
ID
   92749
Joined
28 Jan 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
Eliguim

Lihat Postferdinan98, pada 13 April 2013 - 03:49 AM, memposting:

gak work gan...
di Gua work kok sob..

#329
darna45

darna45
ID
   92573
Joined
21 Jan 2012
Group
Level I
Posts
64 posts
Playing
N/A

Lihat Postdjaggo, pada 13 April 2013 - 01:14 AM, memposting:

coba ini gan untuk sizenya, saya baru pertama maen jadi ga tau line size yg pernah ada itu gimana penampakannya

Please Login or Register to see this Hidden Content

GLS ny work om,Nice share. :mantap:
reggards

#330
Rusdi

Rusdi
ID
   71192
Joined
02 Jul 2010
Group
Level I
Posts
198 posts
Region
Unknown
Playing
Facebook Games

Lihat Postdjaggo, pada 13 April 2013 - 01:14 AM, memposting:

coba ini gan untuk sizenya, saya baru pertama maen jadi ga tau line size yg pernah ada itu gimana penampakannya

Please Login or Register to see this Hidden Content


Wah ada om djaggo juga di sini.
Work om AOBnya (y)

#331
waeh_N3

waeh_N3

    Belum Sekolah

ID
   89313
Joined
06 Jul 2011
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
N/A

Lihat Postdjaggo, pada 13 April 2013 - 01:14 AM, memposting:

coba ini gan untuk sizenya, saya baru pertama maen jadi ga tau line size yg pernah ada itu gimana penampakannya

Please Login or Register to see this Hidden Content


kok pas ane scan, g ada hasil y ?

#332
sofyaN88

sofyaN88
ID
   86274
Joined
21 Oct 2010
Group
Level I
Posts
178 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Lihat Postwaeh_N3, pada 13 April 2013 - 09:59 AM, memposting:

kok pas ane scan, g ada hasil y ?
emang agan pkai browser apa? salah injek di CEnya kmungkinan

#333
waeh_N3

waeh_N3

    Belum Sekolah

ID
   89313
Joined
06 Jul 2011
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
N/A

Lihat PostsofyaN88, pada 13 April 2013 - 05:22 PM, memposting:

emang agan pkai browser apa? salah injek di CEnya kmungkinan

wahh iya om, ternyata ane salah injek. harus nya injek flashplayer bukan plugin-container :)
Thanks y om

#334
HewlettPackard

HewlettPackard
ID
   34413
Joined
17 Feb 2008
Group
Level I
Posts
39 posts
Region
DKI Jakarta
Playing
AVA

numpang nanya dong, itu kalo masalah cheat garis yg kliatan cuma kita sendiri aja ato pemain lain jg ngeliat?

#335
asaadam

asaadam

    Belum Sekolah

ID
   89555
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
16 posts
Playing
Arcades

Lihat PostHewlettPackard, pada 13 April 2013 - 06:02 PM, memposting:

numpang nanya dong, itu kalo masalah cheat garis yg kliatan cuma kita sendiri aja ato pemain lain jg ngeliat?

kita sendiri aja om

cmiiw :D

#336
ejaknian1

ejaknian1

    Belum Sekolah

ID
   135528
Joined
27 Mar 2013
Group
Level 0
Posts
15 posts
Playing
N/A

Lihat Postwaeh_N3, pada 13 April 2013 - 05:59 PM, memposting:

wahh iya om, ternyata ane salah injek. harus nya injek flashplayer bukan plugin-container :)
Thanks y om
pkek plugin-container bisa kok gak harus flahsplayer

#337
Manado_

Manado_
ID
   128066
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
59 posts
Playing
Eliguim
         Awards

saya punya cheat 8 ball pool update 15 april 2013

Fiture
-GuideLineLeght
-GuideLineSize
-GuideLineMagnet <- Hot

Gunanya GuideLineMagnet membuat lawan kita DC :sip:  Jadi nya kita tinggal nunggu lawan kita kabur aja gan :mantap:
Sejenis cheat magnet pool live tour juga gan :hehehe: Kelebihanya bisa buat Turnamen gan :mantap:

Download

Quote

Please Login or Register to see this Hidden Content



VirTot

Quote

Please Login or Register to see this Hidden Content




Credit: -|abiemcokers|-
Thank's To Nyit-nyit.net

Diubah Oleh Manado_, 15 April 2013 - 04:46 AM.


#338
anas007

anas007

    Belum Sekolah

ID
   126715
Joined
01 Jan 2013
Group
Level I
Posts
22 posts
Playing
Angel Love
   Awards

gan itu bner work... Klo bner
kasih ss an nya donk..

#339
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
Region
Bandung
Playing
Raknarog
   Awards

Lihat Postanas007, pada 15 April 2013 - 06:41 AM, memposting:

gan itu bner work... Klo bner
kasih ss an nya donk..
dicoba dulu mas brooo hadeeeh
terima jadi kapan bisanya zzzzz

#340
anas007

anas007

    Belum Sekolah

ID
   126715
Joined
01 Jan 2013
Group
Level I
Posts
22 posts
Playing
Angel Love
   Awards

upss sory.... gan..
ehh ia nihh gan... numpang nanya.. ini cheat nya make apa.... fiddler ya gan...


Forum Stats [ Total Posts: 1090871, Total Anggota: 130254, Total Topik: 125914, Total Reply: 964957 ]


Forum Total Members Online Now: 277 [ Details: 20 Members, 253 Guests, 4 Anonymous ]