Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

MoodoMarble.X


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
129 balasan ditopik ini

#-19
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

MoodoMarble.X


Please Login or Register to see this Hidden Content




Spoiler Cara Pacth atau Extract Ver 1.3


=Gambar Terposting


extract di folder ModooMarble kamu


Jika sudah benar pengextractkannya akan terlihat seperti ini



Launcher bagian atas kiri dan kanan bertulisakn ModooMarble.X dan www.nyit-nyit.net
Gambar Terposting

pada bagian bawah ada versi series


Please Login or Register to see this Hidden Content

Please Login or Register to see this Hidden Content

Please Login or Register to see this Hidden Content

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content


Please Login or Register to see this Hidden Content



Use At Your Own Risk


Diubah Oleh wall-E, 27 February 2013 - 07:29 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#-18
dungcrot

dungcrot

    Belum Sekolah

ID
   128209
Joined
13 Jan 2013
Group
Banned
Posts
5 posts

work di Windows 8 64 Bit !!!

#-17
-CJSP-

-CJSP-
ID
   128202
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
414 posts
   Awards

NIh kita musti punya 3 id netmarble yang berbeda ya?

#-16
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostI-Cyber-Newbie, pada 02 February 2013 - 08:49 PM, memposting:

yg buat elsword ada ngga?

biar bisa GB gitu,,

Lihat Post-CJSP-, pada 02 February 2013 - 10:36 PM, memposting:


percuma gan kalo buat elsword. Ga ada gunanya. Mending yang buat PB biar bisa GB KD/HS/dll...

oot

warn sesuai lvl

#-15
XFILE

XFILE

    SMP

ID
   12270
Joined
09 Jun 2007
Group
Level II
Posts
1168 posts

Software Berhasil , Tapi Setiap beberapa menit salah satu client nya mati sendiri , apa yang salah y?

Diubah Oleh XFILE, 03 February 2013 - 01:59 AM.


#-14
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostXFILE, pada 03 February 2013 - 01:58 AM, memposting:

Software Berhasil , Tapi Setiap beberapa menit salah satu client nya mati sendiri , apa yang salah y?

sisakan 1 launcher ndak usah di kasih pass dan id biarkan saja.

#-13
vinazerd

vinazerd
ID
   127612
Joined
10 Jan 2013
Group
Banned
Posts
121 posts
   Awards

To the point langsung gan,

ane extrack ke dekstop "Error"

Please Login or Register to see this Hidden Content



Ane Extrack Ke Folder ModooMarble "Error juga"

Please Login or Register to see this Hidden Content



ada yg mau kasih solusi,?

#-12
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat Postvinazerd, pada 03 February 2013 - 04:04 PM, memposting:

To the point langsung gan,

ane extrack ke dekstop "Error"


Ane Extrack Ke Folder ModooMarble "Error juga"


ada yg mau kasih solusi,?

extract lsg di folder moodomarble.
gunakan mmgupdater untuk launch game
jgn menggunakan mmg.exe

#-11
MasBoyNgapakerz

MasBoyNgapakerz
ID
   92218
Joined
19 Jan 2012
Group
Level II
Posts
246 posts

Lihat Postwall-E, pada 03 February 2013 - 05:46 PM, memposting:

extract lsg di folder moodomarble.
gunakan mmgupdater untuk launch game
jgn menggunakan mmg.exe

Work di WinXP saya ...
bisa sampai 3 akun ...
tergantung dari spec PC kah biar ga lag ya bang?

#-10
ngakpunya

ngakpunya
ID
   28223
Joined
06 Dec 2007
Group
Level I
Posts
148 posts

Lihat PostMasBoyNgapakerz, pada 03 February 2013 - 06:21 PM, memposting:

Work di WinXP saya ...
bisa sampai 3 akun ...
tergantung dari spec PC kah biar ga lag ya bang?
iya lah broo
tergantung spec sama koneksi internet

btw ane jg work buat buka 3 akun, dan gk ada yg DC setelah d buat main 3 game tadi

#-9
vinazerd

vinazerd
ID
   127612
Joined
10 Jan 2013
Group
Banned
Posts
121 posts
   Awards

yg di atas work top banget dah,,
selagi ada di pakek aja tuh buat GB,,
kan lumayan juga tuh mana tau ada yg mau beli ntar Duitnya hehehe

#-8
RezaChoko

RezaChoko
ID
   90351
Joined
07 Sep 2011
Group
Banned
Posts
78 posts

cara pakai gmn ini mas? saya gak ngerti cara buka 3 launcher nya

#-7
vinazerd

vinazerd
ID
   127612
Joined
10 Jan 2013
Group
Banned
Posts
121 posts
   Awards

Lihat PostRezaChoko, pada 04 February 2013 - 06:41 AM, memposting:

cara pakai gmn ini mas? saya gak ngerti cara buka 3 launcher nya
download dulu gan, terus di extrack ke folder moodoMarble
setelah di extrack
Gunakan mmgupdater.exe untuk Launcing game,, kalau mau banyak klick lagi mmgupdater.exenya sampai yg kamu mau

#-6
RezaChoko

RezaChoko
ID
   90351
Joined
07 Sep 2011
Group
Banned
Posts
78 posts

Lihat Postvinazerd, pada 04 February 2013 - 06:59 AM, memposting:

download dulu gan, terus di extrack ke folder moodoMarble
setelah di extrack
Gunakan mmgupdater.exe untuk Launcing game,, kalau mau banyak klick lagi mmgupdater.exenya sampai yg kamu mau
saya buka MMgupdate isi ID and pas ada tulisan gini Sedang Menjalankan Program lain solusi dong

#-5
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostRezaChoko, pada 04 February 2013 - 07:37 AM, memposting:

saya buka MMgupdate isi ID and pas ada tulisan gini Sedang Menjalankan Program lain solusi dong

itu artinya belum di copy ke folder modoomarble. game exe masih ori,
atau pas copas/extract game sedang berjalan.

#-4
bebaswelah

bebaswelah
ID
   92067
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
100 posts

works fine gan di windows 8 32bit
ane buka sekali 4 buat GB duit gan lumayan sekali maen dapet 10M 2 main accoount 2 dummy

#-3
oshinoshin

oshinoshin
ID
   90492
Joined
19 Sep 2011
Group
Level I
Posts
32 posts

sory edited work win7 setelah patch . tapi log in lewat launcher yang ada didekstop

Diubah Oleh oshinoshin, 05 February 2013 - 12:25 PM.


#-2
N3_GennReV

N3_GennReV

    Belum Sekolah

ID
   128154
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
15 posts
   Awards

saya sudah ikuti cara yang di atas

tetapi tidak berhasil

setiap kali saya buka MMGupdater selalu ada tulisan sedang menjalankan program lain

padahal step yang saya lakukan sudah benar  

saya menggunakan WIN XP

Saya minta pencerahan dari TS secepat nya


trimakasih

#-1
affan28

affan28

    Belum Sekolah

ID
   92038
Joined
17 Jan 2012
Group
Level I
Posts
11 posts

ini kenapa ea kak ?

Gambar Terposting

#0
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostN3_GennReV, pada 05 February 2013 - 03:58 PM, memposting:

saya sudah ikuti cara yang di atas

tetapi tidak berhasil

setiap kali saya buka MMGupdater selalu ada tulisan sedang menjalankan program lain

padahal step yang saya lakukan sudah benar  

saya menggunakan WIN XP

Saya minta pencerahan dari TS secepat nya


trimakasih

status masih work 100%
kalau sudah mengikuti cara di atas ndak work
nasib berarti


Lihat Postaffan28, pada 05 February 2013 - 05:34 PM, memposting:

ini kenapa ea kak ?

Gambar Terposting

waduh itu seperti ndak connect ke server ya , coba instal ulang atau jgn menjalan program lain dulu.


Forum Stats [ Total Posts: 1091959, Total Anggota: 131028, Total Topik: 126065, Total Reply: 965894 ]


Forum Total Members Online Now: 251 [ Details: 15 Members, 232 Guests, 4 Anonymous ]