Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

MoodoMarble.X


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
129 balasan ditopik ini

#21
EmonzMuunzt1st

EmonzMuunzt1st
ID
   89695
Joined
09 Jul 2011
Group
Level II
Posts
226 posts

tolong link nya diperbaiki , link nya sudah invalid
thanks

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#22
AkiraJr

AkiraJr
ID
   82514
Joined
24 Sep 2010
Group
Banned
Posts
123 posts

tolong link nya dong bro , soalnya udah ga bisa itu link nya
makasih

#23
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

lapor link : link sudah di hapus ..
mohon di perbaiki

#24
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

link fixed

#25
AkiraJr

AkiraJr
ID
   82514
Joined
24 Sep 2010
Group
Banned
Posts
123 posts

mau tanya nihh , saya udah extract ke file modoomarble nya terus saya klik MMGUpdater.exe 1 kali berhasil pass klik MMGUpdater.exe nya lagi ga keluar laucnhernya?

#26
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
   Awards

@^ : coba mmgupdaternya pake yang lama ,ane aja download yang lama dari TS ..

Diubah Oleh Janggawareng, 07 February 2013 - 05:23 AM.


#27
Yui

Yui
ID
   66313
Joined
16 Nov 2008
Group
Level I
Posts
130 posts

Lihat PostAkiraJr, pada 07 February 2013 - 04:18 AM, memposting:

mau tanya nihh , saya udah extract ke file modoomarble nya terus saya klik MMGUpdater.exe 1 kali berhasil pass klik MMGUpdater.exe nya lagi ga keluar laucnhernya?

salah download ga itu ??
cos td gw juga gt...
ternyata gw salah download...
download nya bukan yang new update kk..
tapi yang atas nya..

#28
zulendzra

zulendzra
ID
   81416
Joined
22 Sep 2010
Group
Level I
Posts
86 posts

mau nanya dong, saya udah donlot.
isi di rarnya emang ini aja ya?
Spoiler SS

Gambar Terposting



nah trus semua file di copas ke installan modo kan?
udah itu klik mmgupdater.
waktu launcher pertama > login id
mau buka launcher lagi ga bisa, malah kebuka yang udah login (ga muncul lagi launcher barunya)
itu kenapa ya kira2?

#29
Rekber-N3

Rekber-N3
ID
   89055
Joined
09 Jun 2011
Group
Level II
Posts
606 posts

saya jga sama gan, ko udh di extra di folder mobonya jga cma bisa buka 1 doank, gg bisa buka 2,3,4

#30
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostRekber-N3, pada 08 February 2013 - 12:51 PM, memposting:

saya jga sama gan, ko udh di extra di folder mobonya jga cma bisa buka 1 doank, gg bisa buka 2,3,4

status masih work kok

Gambar Terposting

#31
Holtby

Holtby

    - MIDDLEMAN -

ID
   128040
Joined
13 Jan 2013
Group
Level III
Posts
297 posts
   Awards

@walle saya jga sama , cmn kebuka 1 , apa ga work di win 7 64 bit ?

#32
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostSimSimi, pada 08 February 2013 - 01:00 PM, memposting:

@WALLe saya jga sama , cmn kebuka 1 , apa ga work di win 7 64 bit ?

seharusnya work di win xp sp2/3 win 7/8  (32bit / 64bit)



yg di download yg up date jgn yg udah detect .  , ,kqkqkqkqkqkkq


Diubah Oleh wall-E, 08 February 2013 - 01:12 PM.


#33
jhs223

jhs223

    Belum Sekolah

ID
   128920
Joined
17 Jan 2013
Group
Level I
Posts
6 posts
   Awards

work kok  sy pke win 7 32 bit bsa :D

#34
N3_GennReV

N3_GennReV

    Belum Sekolah

ID
   128154
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
15 posts
   Awards

saya ucapkan terimakasih kepada TS

setelah saya coba work 100%
yang sebelumnya tidak work ternyata kesalahannya ada pada proses pengcopyan nya  

untuk teman2 yang belum bisa  

mungkin kalian belum mengcopy  moodomarble.exe yang terdapat di dalam rar

jika kalian udah extract tetapi tetap tidak work  maka solusinya

copy file moodomarble yang ada di dalam rar  trus paste di folder moodomarble

di jamin pasti bisa

karna saya liat disini rata2 masalahnya seperti itu

semoga membantu

#35
Esparabes

Esparabes
ID
   47741
Joined
08 Jun 2008
Group
Level II
Posts
407 posts

Iya Nih Gan .. Udah Ane Coba Extrac Modoo Marbel.exe nya doang Tetep gak bisa di buka .. ada yg Salah kah ?

#36
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat Postjuraganjengkol, pada 09 February 2013 - 02:12 AM, memposting:

Iya Nih Gan .. Udah Ane Coba Extrac Modoo Marbel.exe nya doang Tetep gak bisa di buka .. ada yg Salah kah ?

berhubung banyak yg bilang ndak work , jadi saya ubah sedikit

silahkan di coba lagi di download ulang bagi yg belum work

di new up date ya di pejwan

#37
anakjambi

anakjambi

    Belum Sekolah

ID
   80281
Joined
21 Sep 2010
Group
Level I
Posts
26 posts

setelah di test gak work lagi gan, apa saya cuman saya yang gak bisa?
soalnya kmaren dah maintenis modoonya. mohon konfirmasinya suhu.
maaf kalau saya ada salah-salah kata. terima kasih

#38
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat Postanakjambi, pada 09 February 2013 - 10:06 AM, memposting:

setelah di test gak work lagi gan, apa saya cuman saya yang gak bisa?
soalnya kmaren dah maintenis modoonya. mohon konfirmasinya suhu.
maaf kalau saya ada salah-salah kata. terima kasih

ss mas bro

#39
drgelo

drgelo

    SMP

ID
   28025
Joined
04 Dec 2007
Group
Banned
Posts
1596 posts
      Awards

Lihat Postwall-E, pada 09 February 2013 - 01:56 PM, memposting:

ss mas bro

sudah work kembali om uhe test di win 7 ulti x32 dan win xp

#40
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat Postdrgelo, pada 09 February 2013 - 02:39 PM, memposting:

sudah work kembali om uhe test di win 7 ulti x32 dan win xp

ok  sep
selamat bermain




bzzzzzzz

i`m not  @UHE

kqkqkkqkqkq


Forum Stats [ Total Posts: 1091713, Total Anggota: 130853, Total Topik: 126036, Total Reply: 965677 ]


Forum Total Members Online Now: 281 [ Details: 18 Members, 263 Guests, 0 Anonymous ]