Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

MoodoMarble.X


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
129 balasan ditopik ini

#41
AkiraJr

AkiraJr
ID
   82514
Joined
24 Sep 2010
Group
Banned
Posts
123 posts

kaya nya yang

Please Login or Register to see this Hidden Content

itu di download juga dah tapi kita cuman ambil launcher nya
abis itu download yang

Please Login or Register to see this Hidden Content

terus pindahin semua nya ke folder modo marble

@^ cara ini bener apa kaga?

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#42
doys

doys

    Belum Sekolah

ID
   58741
Joined
09 Oct 2008
Group
Level I
Posts
9 posts

gak jalan tu???

#43
XFILE

XFILE

    SMP

ID
   12270
Joined
09 Jun 2007
Group
Level II
Posts
1168 posts

Lihat PostAkiraJr, pada 09 February 2013 - 11:32 PM, memposting:

kaya nya yang

Please Login or Register to see this Hidden Content

itu di download juga dah tapi kita cuman ambil launcher nya
abis itu download yang

Please Login or Register to see this Hidden Content

terus pindahin semua nya ke folder modo marble

@^ cara ini bener apa kaga?

Benar sekali , sebaiknya pakai semua file dari new update kecuali MGupdater nya ambil dari yg detect download

#44
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostXFILE, pada 10 February 2013 - 03:32 AM, memposting:

Benar sekali , sebaiknya pakai semua file dari new update kecuali MGupdater nya ambil dari yg detect download

link download moodomarble.X ver 1.2 sudah lengkap itu
ada MMgUpdater.exe`nya juga
sudah tak ganti. filenya

#45
sopol0e

sopol0e
ID
   91721
Joined
15 Jan 2012
Group
Level I
Posts
77 posts

masih work sampai skrg
win 7 32 bit

#46
ajekss

ajekss
ID
   89690
Joined
09 Jul 2011
Group
Level I
Posts
99 posts

klo aku buat dual nya pke hide tool sih, sistem nya sama kek di rf,

#47
RivaLScreaM

RivaLScreaM

    Belum Sekolah

ID
   91587
Joined
14 Jan 2012
Group
Level I
Posts
14 posts
   Awards

Om Work Di Macbook ga ? Ane coba Di Macbook Ane bisa di buka 1 lagi , pass Ane ketik id sama Pas ( Login ) Ada Tulisan Sedang Menjalankan program Lain .
Itu Kenapa ya ?

#48
agung88

agung88
ID
   91831
Joined
15 Jan 2012
Group
Level I
Posts
98 posts

Spoiler


Gambar Terposting


all ini knp ya??

#49
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostRivaLScreaM, pada 11 February 2013 - 07:01 PM, memposting:

Om Work Di Macbook ga ? Ane coba Di Macbook Ane bisa di buka 1 lagi , pass Ane ketik id sama Pas ( Login ) Ada Tulisan Sedang Menjalankan program Lain .
Itu Kenapa ya ?

seharusnya work

coba ambil MGUpdater`nya di detec download

Lihat Postagung88, pada 11 February 2013 - 07:36 PM, memposting:

Spoiler


Gambar Terposting


all ini knp ya??

dari pesanya seperti ndak ada koneksi ya :D

#50
RivaLScreaM

RivaLScreaM

    Belum Sekolah

ID
   91587
Joined
14 Jan 2012
Group
Level I
Posts
14 posts
   Awards

@ Thanks Om , Udah Bisa :) Kalao Bisa Fitur Lain ya hehehe :D

#51
agung88

agung88
ID
   91831
Joined
15 Jan 2012
Group
Level I
Posts
98 posts

Lihat Postwall-E, pada 11 February 2013 - 10:12 PM, memposting:

seharusnya work

coba ambil MGUpdater`nya di detec download



dari pesanya seperti ndak ada koneksi ya :D

iya tapi main game lain noramal kok -_- aneh nih dari fans pagenya gak ada tanggapan juga udah saya install ulang 4x masih tetep gitu -_-

#52
xuichi_N3

xuichi_N3
ID
   93443
Joined
29 Mar 2012
Group
Level I
Posts
95 posts

wah update lagi dong dual login nya, ini launcher nya udah baru lagi kwkwkw
di tunggu update dual login nya suhuu

#53
BeamZ

BeamZ

    Belum Sekolah

ID
   25561
Joined
09 Nov 2007
Group
Level I
Posts
11 posts

mas2 ...
bole tanya ga ??

manipulasi dadu pake CE bisa ga ya ??

#54
NinetyNine

NinetyNine

    Belum Sekolah

ID
   129077
Joined
18 Jan 2013
Group
Level I
Posts
9 posts
   Awards

sdkit info , update tadi pagi dah gk work lagi ..

#55
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostNinetyNine, pada 13 February 2013 - 02:57 PM, memposting:

sdkit info , update tadi pagi dah gk work lagi ..

Up date Pejwan

#56
BeamZ

BeamZ

    Belum Sekolah

ID
   25561
Joined
09 Nov 2007
Group
Level I
Posts
11 posts

udah ada yg coba pake game renamer yg kaya di yulgang ??

#57
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostLucius-Malfoy, pada 14 February 2013 - 03:06 AM, memposting:

ada yg tau knp stiap mau login ada tulisan
"level kamu tidak diizinkan bla bla bla ?"



Lihat Postdandi, pada 14 February 2013 - 05:11 AM, memposting:

sama tuh gan... ane juga gtu....
kemaren sih udah lapor ke GM'a.... dan mereka bilang seperti ini :

Spoiler 'GM report feedback


Hai

Terima kasih sudah menghubungi kami

untuk permasalahan kamu, apakah kamu pernah mengalami DC ketika bermain didalam game ?

karena jika kamu mengalami DC ketika bermain, memang ada kemungkinan ID kamu stuck selama beberapa saat, saran kami adalah mencoba untuk login kembali setelah beberapa saat ( /- 30 menit ). Kami mohon maaf atas gangguan yang terjadi dan kami juga mencoba untuk mencari solusi dari permasalahan ini

dan jika hingga saat ini kamu masih mengalami masalah yang samaa, mohon untuk menginfokannya kepada kami lagi

Terima Kasih
Apakah kamu puas dengan pelayanan kami?
Apakah kamu memiliki pertanyaan lain?
Silahkan bertanya lagi!

Terima kasih.
www.netmarble.co.id



nah mungkin karena sering DC gan... :D

cuma itu info yang ane tau... mungkin ada yang lain di bawah ane... :mantap:



ke sini aja yuk bahasa permasalah di ModooMarble


Diubah Oleh wall-E, 14 February 2013 - 09:05 AM.


#58
drache

drache

    Elite Team Leader

ID
   16245
Joined
30 Jun 2007
Group
Level V
Posts
1208 posts

cemungut wkwkwk.. kalo dah kelar kasih saya wkwkkw ^^ malas oprek2 wkwkwk

#59
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat Postdrache, pada 15 February 2013 - 12:28 PM, memposting:

cemungut wkwkwk.. kalo dah kelar kasih saya wkwkkw ^^ malas oprek2 wkwkwk

kqkqkqkkq , , , ,

main juga tah  ,  , , :D

masih dc molo Om.
terus kalau malam server sering error sampai gak bisa log in,
banyak yg kirim surat sepertinya.

#60
stanzlyf

stanzlyf

    Belum Sekolah

ID
   89122
Joined
18 Jun 2011
Group
Level I
Posts
7 posts

gan kok skrg gw pake pas login tulisan ny "Level kamu tidak diizinkan, gagal menyambung ke server game"
trus "ID tidak ada atau invalid. Hubungi Administrator" ?
padahal kmrn coba work , bs buka 4 id skaligus


Forum Stats [ Total Posts: 1092313, Total Anggota: 131232, Total Topik: 126107, Total Reply: 966206 ]


Forum Total Members Online Now: 220 [ Details: 9 Members, 207 Guests, 4 Anonymous ]