Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

MoodoMarble.X


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
129 balasan ditopik ini

#81
xuichi_N3

xuichi_N3
ID
   93443
Joined
29 Mar 2012
Group
Level I
Posts
95 posts

Lihat Postmozoshare, pada 26 February 2013 - 01:04 PM, memposting:

lapor hari ini update 26 Feb masih work
Setelah game di update copy lagi v1.4 MMGUpdaternya saja... yang lain jangan.

ga bisa gan, dia minta update lagi tuh MMGupdaternya

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#82
Skyalone

Skyalone

    Belum Sekolah

ID
   27027
Joined
29 Nov 2007
Group
Level I
Posts
15 posts

Lihat Postmozoshare, pada 26 February 2013 - 01:04 PM, memposting:

lapor hari ini update 26 Feb masih work
Setelah game di update copy lagi v1.4 MMGUpdaternya saja... yang lain jangan.

Eh iya bisa kak, makasih yah infonya.

Lihat Postxuichi_N3, pada 26 February 2013 - 01:23 PM, memposting:

ga bisa gan, dia minta update lagi tuh MMGupdaternya

Bisa koq kak, sudah saya test barusan.

#83
mozoshare

mozoshare

    Belum Sekolah

ID
   91308
Joined
17 Dec 2011
Group
Level I
Posts
3 posts

Lihat Postxuichi_N3, pada 26 February 2013 - 01:23 PM, memposting:

ga bisa gan, dia minta update lagi tuh MMGupdaternya

di tempat ane bisa gan, klo minta update lagi ya di update aja trus timpa lagi.
ane juga gitu td beberapa kali timpa baru bisa :mantap:

#84
Skyalone

Skyalone

    Belum Sekolah

ID
   27027
Joined
29 Nov 2007
Group
Level I
Posts
15 posts

Wah sudah ga bisa lagi yah barusan aku cobain lagi. Tadi awal2 sih bisa. Skrg tiap x ditimpa dia minta update lagi. Sesudah di update ga bs dual login.

#85
mozoshare

mozoshare

    Belum Sekolah

ID
   91308
Joined
17 Dec 2011
Group
Level I
Posts
3 posts

Lihat PostSkyalone, pada 26 February 2013 - 05:24 PM, memposting:

Wah sudah ga bisa lagi yah barusan aku cobain lagi. Tadi awal2 sih bisa. Skrg tiap x ditimpa dia minta update lagi. Sesudah di update ga bs dual login.
masih bisa kok gan coba abis update langsung di timpa..
jangan lama2, klo lama2 ntar minta update lagi.
jadi setelah update cepet2 timpa trus langsung doble klik MMGUpdaternya...

untuk  ID kedua dan seterusnya, klo dia minta update ya update saja trus timpa lagi filenya kayak cara di atas
semoga membantu...

#86
Guager

Guager
ID
   89829
Joined
10 Jul 2011
Group
Level I
Posts
159 posts

lapor gan buka launcher bisa 4 tapi begitu di login 1 per 1 jadi error semua :Sorry:

Diubah Oleh Guager, 26 February 2013 - 09:04 PM.


#87
abunaw4s

abunaw4s
ID
   12430
Joined
09 Jun 2007
Group
Level I
Posts
175 posts

utk tgl skrg 26 Februari 2013 udah gk bisa Om Modo marbelnya update Wizard Launchernya juga di Update...

Biar gk Doble Post...

Lapor barusan ane coba coba lagi dan ternyata masih Work... thanks om

Diubah Oleh abunaw4s, 26 February 2013 - 09:46 PM.


#88
Nick

Nick
ID
   71785
Joined
17 Sep 2010
Group
Level II
Posts
342 posts
      Awards

Lihat PostGuager, pada 26 February 2013 - 08:58 PM, memposting:

lapor gan buka launcher bisa 4 tapi begitu di login 1 per 1 jadi error semua :Sorry:
sepertinya udah di update gan, soalnya ganti launcher lagi nih..

#89
h-kuro

h-kuro

    Belum Sekolah

ID
   81270
Joined
22 Sep 2010
Group
Level I
Posts
7 posts

Lihat PostSkyalone, pada 26 February 2013 - 11:32 AM, memposting:

Kak sudah tidak bisa lagi digunakan untuk yg versi 1.4, soalnya pagi ini baru saja Maintenance kak. Thanks

masih bisa bos....
n masih work kok. :ok:
tapi, cuman bs buka 2 login aja :cry:

Diubah Oleh h-kuro, 26 February 2013 - 10:55 PM.


#90
xuichi_N3

xuichi_N3
ID
   93443
Joined
29 Mar 2012
Group
Level I
Posts
95 posts

gini gan, itu masih work modoo marble X yg 1.4
agan update dulu baru timpa MMGupdater nya, itu kadang minta update, jgn di update, silangi dulu aja gan, buka lagi, klo masih update silangi lagi, entar dia bisa menulis ID dan password kok, dan entar launcher nya ga minta update lagi.
dan dual login bisa di gunakan seperti biasa

CMIIW

#91
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

up date pejwan

Diubah Oleh wall-E, 27 February 2013 - 08:11 AM.


#92
TaMa

TaMa

    Belum Sekolah

ID
   12308
Joined
09 Jun 2007
Group
Level I
Posts
13 posts

Lihat Postwall-E, pada 27 February 2013 - 06:06 AM, memposting:

up date pejwan

wooow :SPECIAL_IMLEK:  ud update lagi mantab :wee:

--------- edit ---------

:grin: once again X v1.5 work normaly in 7 x64 :ok:

Diubah Oleh TaMa, 27 February 2013 - 12:19 PM.


#93
oshinoshin

oshinoshin
ID
   90492
Joined
19 Sep 2011
Group
Level I
Posts
32 posts

Lihat Postwall-E, pada 27 February 2013 - 06:06 AM, memposting:

up date pejwan
Wooww Mantap Gan :sip:  Terima Kasih Atas Update terbaru nya

#94
Bijioblak

Bijioblak

    Belum Sekolah

ID
   110813
Joined
01 Jul 2012
Group
Level I
Posts
24 posts

ini buat dual login aja ? bukanny pake SB work ? CMIIW :)

#95
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts

Lihat PostBijioblak, pada 27 February 2013 - 07:18 PM, memposting:

ini buat dual login aja ? bukanny pake SB work ? CMIIW :)

ini hanya  memperingan kerja CPU saja,
pake SB work juga kok

new launcher
Gambar Terposting

#96
Z_a_M_b_R_e_E_d

Z_a_M_b_R_e_E_d
ID
   70720
Joined
19 Mar 2010
Group
Level I
Posts
55 posts

Lihat PostBijioblak, pada 27 February 2013 - 07:18 PM, memposting:

ini buat dual login aja ? bukanny pake SB work ? CMIIW :)

kalo SB mah kan mesti pake yang ada licensenya gan, kalo nggak ya cuma dual doang, udah gitu entengan punya om  Wall-E

om wall-e ajarin bikinnya dong :D pake apa itu? C atau yang lain?

#97
kocoprotol

kocoprotol

    Belum Sekolah

ID
   88347
Joined
16 Feb 2011
Group
Level I
Posts
8 posts

maap numpang nanya , cheat dice ada gak ??

#98
helmi176

helmi176

    Belum Sekolah

ID
   127991
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
3 posts
   Awards

ane udah coba step stepnya dengan benar cuma pas ane login buat char gb ada notice 'sedang menjalankan program lain'
mohon pencerahannya gan

#99
sky777

sky777

    Belum Sekolah

ID
   48827
Joined
12 Jun 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

sebenernya cheat dice tuh ada pake CE ,

Tutorial

- Injeck Cheat Engine


- Lempar Dadu Seperti Biasa


- Lihat Dadu Yang Keluar Misal : 3


- Scan 4Byte Dengan Value 3


- Lakukan Sampai Value Addrs Hanya 1 / Pasti


- Jika Masi Blom Ketemu Lakukan Scan Valuenya Dadu Kiri / Kanan Saja.




Ini ane ambil dari Gayoe Cyber ,cm pas ane coba valuenya ubah-ubah sendiri,ada yang bisa jelasin??

#100
dejiezz

dejiezz
ID
   29512
Joined
20 Dec 2007
Group
Level II
Posts
776 posts
   Awards

Lihat Postsky777, pada 05 March 2013 - 11:14 AM, memposting:

sebenernya cheat dice tuh ada pake CE ,

Tutorial

- Injeck Cheat Engine


- Lempar Dadu Seperti Biasa


- Lihat Dadu Yang Keluar Misal : 3


- Scan 4Byte Dengan Value 3


- Lakukan Sampai Value Addrs Hanya 1 / Pasti


- Jika Masi Blom Ketemu Lakukan Scan Valuenya Dadu Kiri / Kanan Saja.




Ini ane ambil dari Gayoe Cyber ,cm pas ane coba valuenya ubah-ubah sendiri,ada yang bisa jelasin??

mending dicoba duluu cheatn dicenya, masih bisa apa udah kagak tuh? hahaha

btw udah ga bisa yah mas wali? sama kayak yg diatas sedang menjalankan program lain
padahal patch terakhir kan 26 februari -,-

Diubah Oleh dejiezz, 05 March 2013 - 11:37 AM.



Forum Stats [ Total Posts: 1092069, Total Anggota: 131101, Total Topik: 126092, Total Reply: 965977 ]


Forum Total Members Online Now: 244 [ Details: 12 Members, 230 Guests, 2 Anonymous ]