Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] Terima Jasa Penginstalan GWarnet Gold Di rumah Atau Di net


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
39 balasan ditopik ini

#-19
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Syarat Dan Ketentuan :

OS Windows Xp

ISP : Semua bisa termasuk Modem colok (Usb )

Penginstalan : melalui TeamViewer

Waktu Penginstalan hanya memakan waktu 10 mnt

Gwarnet nya permanent Kecuali Di Install Ulang Komputer nya ...


Harga Bisa Nego


Contact Person :  087799071431 Or

Please Login or Register to see this Hidden Content


Diubah Oleh maniaxZ, 03 March 2013 - 10:42 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#-18
-hoaloem-

-hoaloem-

    Belum Sekolah

ID
   119469
Joined
13 Sep 2012
Group
Level I
Posts
22 posts
   Awards

kalo buat warnet bisa?
tanpa harus pakek SB?pm harganya gan :)

#-17
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

@

Lihat Post-hoaloem-, pada 07 March 2013 - 12:30 AM, memposting:

kalo buat warnet bisa?
tanpa harus pakek SB?pm harganya gan :)
CEk Inbox gan

#-16
CieLzaNara

CieLzaNara

    Belum Sekolah

ID
   128466
Joined
14 Jan 2013
Group
Level I
Posts
1 posts
   Awards

bisikin harga dong gan :sweet:

#-15
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat PostCieLzaNara, pada 08 March 2013 - 06:54 AM, memposting:

bisikin harga dong gan :sweet:
GW Gold 50k aja gan / Unit
NB :Khusus Win xp

Diubah Oleh maniaxZ, 08 March 2013 - 08:26 AM.


#-14
CieLzaNara

CieLzaNara

    Belum Sekolah

ID
   128466
Joined
14 Jan 2013
Group
Level I
Posts
1 posts
   Awards

uda ada yg masang belum nih? minta suaranya dong yg udah pasang :grin:

#-13
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat PostCieLzaNara, pada 12 March 2013 - 03:01 PM, memposting:

uda ada yg masang belum nih? minta suaranya dong yg udah pasang :grin:

Klo agan ngga percaya saya install dulu baru agan bayar ... :D

#-12
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Update Win 7 Work => For LAN adapater Only ... Not Work Di Wireless Adapter ( Modem Colok )
Di win XP all Connection Work termasuk Modem colok

Diubah Oleh maniaxZ, 12 March 2013 - 11:48 PM.


#-11
CieLzaNara

CieLzaNara

    Belum Sekolah

ID
   128466
Joined
14 Jan 2013
Group
Level I
Posts
1 posts
   Awards

kl ada yg gold langsung saya order gan :mad:

#-10
Kujukyu

Kujukyu
ID
   21581
Joined
17 Aug 2007
Group
Level I
Posts
33 posts

thx GW Goldnya gan, ane yg barusan masang
yg lain jgn ragu ama agan yg satu ini,
orgnya baek, ramah, masangnya cepet jg, ga sampe 10 menit ud kelar :mantap: :mantap:

#-9
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat PostKujukyu, pada 13 March 2013 - 10:04 PM, memposting:

thx GW Goldnya gan, ane yg barusan masang
yg lain jgn ragu ama agan yg satu ini,
orgnya baek, ramah, masangnya cepet jg, ga sampe 10 menit ud kelar :mantap: :mantap:

Thx atas testi nya gan  .. klo ada Orderan lain masi saya terima  :D

#-8
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat PostCieLzaNara, pada 13 March 2013 - 09:13 AM, memposting:

kl ada yg gold langsung saya order gan :mad:

Order aja gan ga usa pake takut2 ... saya akan membantu anda sebisa saya :D

#-7
sicknewbie

sicknewbie

    Belum Sekolah

ID
   91398
Joined
02 Jan 2012
Group
Level I
Posts
10 posts

pm in harganya gan

#-6
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat Postsicknewbie, pada 15 March 2013 - 08:03 AM, memposting:

pm in harganya gan

Cek Inbox gan

#-5
snotemk

snotemk

    Belum Sekolah

ID
   124856
Joined
10 Dec 2012
Group
Level I
Posts
14 posts
   Awards

pm in harga spesial nya dong gan.

#-4
jovanchat

jovanchat
ID
   73285
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
101 posts

Agan terimakasih ya saya 081286420808 yang windows 7 Ultimate 64-bit :D btw OL yahoo dong ane mau order 1 pc lagi , temen ane

#-3
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat Postjovanchat, pada 15 March 2013 - 08:56 PM, memposting:

Agan terimakasih ya saya 081286420808 yang windows 7 Ultimate 64-bit :D btw OL yahoo dong ane mau order 1 pc lagi , temen ane

Sip gan SMS atau Ym

#-2
maniaxZ

maniaxZ
ID
   77104
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
133 posts

Lihat Postsnotemk, pada 15 March 2013 - 12:29 PM, memposting:

pm in harga spesial nya dong gan.

Cek Inbox

#-1
frengky1234

frengky1234

    Belum Sekolah

ID
   88514
Joined
01 Apr 2011
Group
Level I
Posts
23 posts

PM info harganya ya gan

#0
sebelas

sebelas
ID
   51901
Joined
24 Jun 2008
Group
Level II
Posts
572 posts

pm in dong harga spesialnya :D


Forum Stats [ Total Posts: 1091959, Total Anggota: 131028, Total Topik: 126065, Total Reply: 965894 ]


Forum Total Members Online Now: 251 [ Details: 15 Members, 232 Guests, 4 Anonymous ]