Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] VPN/SSH Internet Unlimited+Kencang


41 balasan ditopik ini

#1
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN / SSH server International atau Lokal

:mantap: Reseller & Dropship Welcome :mantap:

Agnes/Kampret ON

Luna ON

Tere ON

Semar ON

Ajis OFF

Imetere ( Indost ) ON

Tapi kayaknya kalau pakai SSH bisa semua kartu GESEME atau CEDEMA

Syarat, Ketentuan & Peraturan SSH dan VPN :
~Untuk USER yang berlangganan VIP =
Spoiler

1. Jangan gunakan AKUN SSH VIPmu untuk multilogin !! ( Contoh : 1 Akun VIP dipakai 2 komputer atau lebih secara bersamaan login )
2. Jangan disebarkan AKUN SSH VIPmu
3. Apabila tetap melanggar akan dihapus AKUN SSH VIP anda
4. Dilarang DOWNLOAD VIA TORRENT !!
5. 1 akun SSH hanya untuk 1 komputer login bitvise , bukan 2 komputer atau lebih login bitvise
6. Dilarang keras melakukan aktivitas yang melanggar hukum seperti seperti carding, spamming, trojan, hacking, kracking, phishing, scanning, DOS, DDOS, dan lain-lain
7. Dilarang menggunakan torrent untuk illegal content
8. Speed ditentukan oleh banyak faktor seperti: sinyal, traffic BTS, traffic pusat ISP.
9. Garansi berlaku sampai batas BERLANGGANAN anda
10. Tidak bisa Refund , Bisa Refund kalau anda COD di daerah saya
11. Kami disini juga bukan penyedia trik yang selalu update, saya akan membantu mencari trik yang telah coid


~Untuk RESELLER =
Spoiler

1. Kalau jual akun 1 AKUN untuk 1 orang atau 1 komputer saja
2. Nanti saya memonitoring USER kalian
3. Dilarang DOWNLOAD VIA TORRENT
4. Apabila melanggar nanti saya akan ingatkan lewat SMS dulu
5. Dilarang keras melakukan aktivitas yang melanggar hukum seperti seperti carding, spamming, trojan, hacking, kracking, phishing, scanning, DOS, DDOS, dan lain-lain
6. Dilarang menggunakan torrent untuk illegal content
7. Speed ditentukan oleh banyak faktor seperti: sinyal, traffic BTS, traffic pusat ISP.
8. Garansi berlaku sampai batas BERLANGGANAN menjadi RESELLER anda
9. Tidak bisa Refund , Bisa Refund kalau anda COD di daerah saya
10. Kami disini juga bukan penyedia trik yang selalu update, saya akan membantu mencari trik yang telah coid



Keuntungan & Kegunaan SSH dan VPN :
Spoiler

1. Speed tinggi  ( Speed download tergantung lokasi juga , lokasi menentukan prestasi
2. Unlimited Quota
3. Internetan gratis
4. Membypass firewall sekolah, kampus atau kantor.
5. Menggunakan internet tanpa dimonitor oleh pihak sekolah, kampus atau kantor
.6. Mengenkripsi internet anda.
7. Mengunjungi situs yang diblock di sekolah, kampus atau kantor.
8. Menghindari password sniffer pada free hotspot.9. Menyembunyikan IP address asli anda.


Bukti kecepatan tinggi :
Spoiler

Gambar Terposting
Gambar Terposting
Gambar Terposting


Trial check disini :
Spoiler

Group Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Maaf untuk Trial saya tutup dahulu









:mantap: Harga Berlangganan ( VIP ) = :mantap:

Spoiler


Server International : 30ribu / Bulan

Server Lokal : 50ribu / Bulan

Mau juga di ANDROID ? Nambah 10ribu/bulan


:mantap: Mau jadi Reseller kami ? Silahkan hubungi kami :mantap:

Harga Reseller =

Spoiler


Server International : 100ribu / Bulan dapat 5 akun

Server International : 150ribu / Bulan dapat 8 akun

Server International : 220ribu / Bulan dapat 12 akun

Mau di ANDROID juga kalau jadi Reseller ? Nambah 20ribu


Mau berlangganan VIP jadi server sendiri ? jadi 1 Server 1 User murah kok , cuma 200ribu/bulan


:mantap:  Untuk berlangganan atau reseller per tahun akan mendapatkan diskon :mantap:


Perbedaan VPN dengan SSH :
1. Lebih cepat SSH
2. VPN lebih praktis pemakaiannya

Perbedaan Lokal dengan International :
1. Kalau International ada jam sibuk : jam 5 sore - 12 malam
2. Kecepatan lebih unggul Lokal , Perbandingannya 4 : 3 sama International

Pembayan via :
[-] Rekening BRI Gambar Terposting
[-] Pulsa ( kalau saya butuh saja ^_^ )

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Diubah Oleh revodblangkon, 12 April 2013 - 12:18 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN/SSH XL ( Bisa smua daerah, kecuali Jakarta, Jabar, Sumatra )

VPN/SSH TSEL ( Bisa semua daerah )

VPN/SSH Indosat ( Bisa semua daerah )


Keuntungan memakai VPN/SSH silahkan baca diatas

Hanya 30ribu/bulan

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content



:mantap:

#3
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN/SSH XL ( Bisa smua daerah, kecuali Jakarta, Jabar, Sumatra )

VPN/SSH TSEL ( Bisa semua daerah )

VPN/SSH Indosat ( Bisa semua daerah )


Keuntungan memakai VPN/SSH silahkan baca diatas

Hanya 30ribu/bulan

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content



:mantap: :mantap:

Gambar Terposting

Diubah Oleh revodblangkon, 18 March 2013 - 12:23 PM.


#4
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN/SSH XL ( Bisa smua daerah, kecuali Jakarta, Jabar, Sumatra )

VPN/SSH TSEL ( Bisa semua daerah )

VPN/SSH Indosat ( Bisa semua daerah )


Keuntungan memakai VPN/SSH silahkan baca diatas

Hanya 30ribu/bulan

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content



:mantap: :mantap:

Gambar Terposting

Diubah Oleh revodblangkon, 19 March 2013 - 03:51 PM.


#5
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN/SSH XL ( Bisa smua daerah, kecuali Jakarta, Jabar, Sumatra )

VPN/SSH TSEL ( Bisa semua daerah )

VPN/SSH Indosat ( Bisa semua daerah )


Keuntungan memakai VPN/SSH silahkan baca diatas

Hanya 30ribu/bulan

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content



:mantap: :mantap:

#6
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

VPN/SSH XL ( Luna ) ( Bisa smua daerah, kecuali Jakarta, Jabar, Sumatra )

VPN/SSH TSEL ( Agnes/Kampret ) ( Bisa semua daerah )

VPN/SSH Indosat ( Imetere/Indost ) ( Bisa semua daerah )


Keuntungan memakai VPN/SSH silahkan baca diatas

Hanya 30ribu/bulan

Hubungi :
[-] Admin1 SMS : 089699903436
[-] Whatsapp : +6289699903436
[-] PIN BB / BBM : 2155e166
[-] Admin1 Facebook :

Please Login or Register to see this Hidden Content



:mantap: :mantap: :mantap:

#7
andreaselvia

andreaselvia

    Belum Sekolah

ID
   46639
Joined
03 Jun 2008
Group
Level I
Posts
21 posts
Playing
AVA

Gan ada vpn buat smartfren ga??
Skalian mau nanya kl COD daerah mana??

#8
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat Postandreaselvia, pada 20 March 2013 - 07:19 AM, memposting:

Gan ada vpn buat smartfren ga??
Skalian mau nanya kl COD daerah mana??

Smartfren blm ada bos
Adanya baru XL,Tsel, Indosat

COD daerah Solo juga bisa bos

#9
azwar_cheater

azwar_cheater

    Belum Sekolah

ID
   77072
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
Eliguim

Quote

1 akun SSH hanya untuk 1 komputer login bitvise , bukan 2 komputer atau lebih login bitvise
Maksud dia atas bisa di perjelas Mas bro..
Trus,Kalau buat game Online bisa ndak?

Diubah Oleh azwar_cheater, 20 March 2013 - 11:50 AM.


#10
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat Postazwar_cheater, pada 20 March 2013 - 11:36 AM, memposting:

Maksud dia atas bisa di perjelas Mas bro..
Trus,Kalau buat game Online bisa ndak?

1 Akun = 1 orang
Iya bos ini sistemnya untuk 1 akun = 1 orang
Jadi anda kan order 1 akun nah nanti hanya untuk anda saja

Terus kalau game online saya blm nyoba bos
Kalau game indo enggk bisa karna ini server USA
NFS World saya pernah coba bisa :sip:

#11
azwar_cheater

azwar_cheater

    Belum Sekolah

ID
   77072
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
Eliguim

Lihat Postrevodblangkon, pada 20 March 2013 - 08:01 PM, memposting:

1 Akun = 1 orang
Iya bos ini sistemnya untuk 1 akun = 1 orang
Jadi anda kan order 1 akun nah nanti hanya untuk anda saja

Terus kalau game online saya blm nyoba bos
Kalau game indo enggk bisa karna ini server USA
NFS World saya pernah coba bisa :sip:
Bukannya agan Menyediakan server Lokal ...?
Yang 50Rb gan,
Kok agan bilang server USA

#12
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat Postazwar_cheater, pada 20 March 2013 - 08:49 PM, memposting:

Bukannya agan Menyediakan server Lokal ...?
Yang 50Rb gan,
Kok agan bilang server USA

Lokal saya tutup dulu mas hehe

USA aja bagus kok :sip:

#13
Eralisasi

Eralisasi
ID
   92950
Joined
04 Mar 2012
Group
Level I
Posts
45 posts
Playing
N/A

kalau cod ke solo ya gan? lokal masih di tutup gan?

katanya lebih bagus lokal gan :dizzy:

saya yogya gan..pengin sih nyoba tapi masih bingung :grin:
boleh tanya2 kan gan?

#14
Guager

Guager
ID
   89829
Joined
10 Jul 2011
Group
Level I
Posts
159 posts
Playing
Black Shoot

nunggu TESTI dari agan yg laen dulu deh :sweet:
soalnya belom pernah dibuka sih TRIAL nya :sweet:

#15
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat PostEralisasi, pada 21 March 2013 - 12:14 AM, memposting:

kalau cod ke solo ya gan? lokal masih di tutup gan?

katanya lebih bagus lokal gan :dizzy:

saya yogya gan..pengin sih nyoba tapi masih bingung :grin:
boleh tanya2 kan gan?

USA aja bos :sip:
Lokal itu sering lemot kalau malam ternyata


Lihat PostGuager, pada 21 March 2013 - 03:33 PM, memposting:

nunggu TESTI dari agan yg laen dulu deh :sweet:
soalnya belom pernah dibuka sih TRIAL nya :sweet:

Testi di Facebook saya ada gan hehe :hehehe:

#16
vmiracle2

vmiracle2
ID
   75967
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
112 posts
Playing
N/A

Please Login or Register to see this Hidden Content


diperjelas dong gan , kenapa yah ga boleh download via torrent ?

#17
revodblangkon

revodblangkon

    Belum Sekolah

ID
   134038
Joined
11 Mar 2013
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat Postvmiracle2, pada 22 March 2013 - 03:45 PM, memposting:

Please Login or Register to see this Hidden Content


diperjelas dong gan , kenapa yah ga boleh download via torrent ?

Anda pernah tau SOPA dan PIPA ? nah itu lah penyebabnya dilarang Torrent ^_^

#18
sofyaN88

sofyaN88
ID
   86274
Joined
21 Oct 2010
Group
Level I
Posts
178 posts
Playing
Eliguim
   Awards

gmana kelanjutan peasanan ane gan?? udah transaksi kan? knapa tidak di respon lg?? pliss gan fast respon donk

#19
Rekber-N3

Rekber-N3
ID
   89055
Joined
09 Jun 2011
Group
Level II
Posts
606 posts
Region
Unknown
Playing
N/A

Lihat PostsofyaN88, pada 23 March 2013 - 06:49 PM, memposting:

gmana kelanjutan peasanan ane gan?? udah transaksi kan? knapa tidak di respon lg?? pliss gan fast respon donk
sma sya jga gan...
status VPN/SSH sementara blom yg aslinya...
lemot jga nih gan, download gg bisa, gagal trus....

#20
sofyaN88

sofyaN88
ID
   86274
Joined
21 Oct 2010
Group
Level I
Posts
178 posts
Playing
Eliguim
   Awards

waduh admin gk ada tanggapan lg nh? VPN blom dikirim...transaksi udah selesai, dari kemarin masak sampai skr masih blum ada VPNnya?? jadi tanda tanya nh...sabar ch sabar gan,,,udah brp jam transaksi dr sampai skr gk ada kiriman VPN...


Forum Stats [ Total Posts: 1092000, Total Anggota: 131058, Total Topik: 126075, Total Reply: 965925 ]


Forum Total Members Online Now: 273 [ Details: 13 Members, 256 Guests, 4 Anonymous ]