Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] Sale Trik-Tips-Tutorial Internet Unlimited (Telkomsel, Axis, Indosat, XL)


28 balasan ditopik ini

#1
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Jual Trik-Tips-Tutorial (T3) Internet Unlimited (Telkomsel, Axis, Indosat, XL) [New] mumpung masih hangat mari segera diborong dari 4 trik yang telah kami sediakan.

Untuk bukti yang saya gunakan tes kecepetan "speedtest.net" saya menggunakan Telkomsel:

Gambar Terposting

Bukti kecepetan download :

Gambar Terposting

Buat yang suka download, saya jamin anda tidak akan menyesal setelah membeli trik ini.

Hanya dengan harga:

Quote

- Voucher Telkomsel [As] : 10.000
- Voucher G-cash : 20.000

Dapatkan segera sebelum harga naik.

Note: - Untuk memesan paket trik diatas, silahkan kontak FB saya " www.facebook.com/setyacyber
         - Sebelum kontak FB mohon kontak melalui PM di forum N3 terlebih dahulu nama FB kalian

Diubah Oleh Mr.Books, 08 April 2013 - 08:38 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
FaceMan

FaceMan

    Belum Sekolah

ID
   76940
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

gan ribet gak trik nya ane minat :sip: :cool:

#3
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostFaceMan, pada 08 April 2013 - 08:32 PM, memposting:

gan ribet gak trik nya ane minat :sip: :cool:
dijamin simple boss :sip:
kalau minat langsung kontak FB ane, FAST respon

#4
FaceMan

FaceMan

    Belum Sekolah

ID
   76940
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

udah gan chek pm aja :mantap:

#5
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostFaceMan, pada 08 April 2013 - 08:38 PM, memposting:

udah gan chek pm aja :mantap:
Belum ada  pesan baru bos, coba kirim lagi
kalau minat langsung kontak nama fb agan, dijamin fast respon

#6
FromDown

FromDown
ID
   89674
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
70 posts
Playing
Arcades

masih on facebook? saya cukup berminat nih :)

#7
Angku

Angku

    Belum Sekolah

ID
   129498
Joined
21 Jan 2013
Group
Level I
Posts
12 posts
Playing
Drift City
   Awards

gan ini klo simpati mesti sedian pulsa brapa ya gan ?
unlimited sebulan apa sehari doank ?

gan ini klo simpati mesti sedian pulsa brapa ya gan ?
unlimited sebulan apa sehari doank ?

#8
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostFromDown, pada 08 April 2013 - 09:24 PM, memposting:

masih on facebook? saya cukup berminat nih :)
masih aktif sob, mumpung masih hangat mari diborong bos


Lihat PostAngku, pada 08 April 2013 - 09:25 PM, memposting:

gan ini klo simpati mesti sedian pulsa brapa ya gan ?
unlimited sebulan apa sehari doank ?

gan ini klo simpati mesti sedian pulsa brapa ya gan ?
unlimited sebulan apa sehari doank ?
harus sedia pulsa minimal 3000 sob untuk telkomsel & triknya hanya untuk sehari, saya sarankan menggunakan AS untuk lebih baiknya

#9
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Update hasil speedtest 21:57 (08/04/2013)
Gambar Terposting

#10
ReZamaRu

ReZamaRu
ID
   78665
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
183 posts
Playing
N/A

dapetnya gratis ko dijual :Sorry:

#11
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostReZamaRu, pada 08 April 2013 - 10:03 PM, memposting:

dapetnya gratis ko dijual :Sorry:
ada juga yang beli & ada juga yang dapat trik hasil pencarian bos

#12
ReZamaRu

ReZamaRu
ID
   78665
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
183 posts
Playing
N/A

pantes setiap make trrik koid mulu :Sorry:

Diubah Oleh ReZamaRu, 08 April 2013 - 10:17 PM.


#13
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

^^ Up Up ^^


- Voucher Telkomsel [As] : 10.000
- Voucher G-cash : 20.000


Diborong segera



#14
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Update hasil speedtest.net :
Gambar Terposting

Untuk pembelian:
-

Voucher Telkomsel (As) / Indosat : 10.000

-Voucher G-Cash: 20.000


Note:

Bagi yang berminat silahkan kontak saya melalui PM & dilanjut konfirmasi pembelian melalui obrolan FB ( Silahkan add fb saya: www.facebook.com/setyacyber )


Diubah Oleh Mr.Books, 09 April 2013 - 11:26 AM.


#15
ganopenk

ganopenk
ID
   107778
Joined
11 Jun 2012
Group
Level II
Posts
463 posts
Playing
N/A
   Awards

Nanya ini trik SSH atau trik error Flash .,?

#16
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat Postganopenk, pada 09 April 2013 - 11:39 AM, memposting:

Nanya ini trik SSH atau trik error Flash .,?
trik erorr mas

#17
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts
Playing
N/A

Lihat PostMr.Books, pada 09 April 2013 - 12:03 PM, memposting:

trik erorr mas
tanya triknya tiap modem mati apa harus di seting lg...??

#18
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat Postoktav20, pada 09 April 2013 - 12:09 PM, memposting:

tanya triknya tiap modem mati apa harus di seting lg...??
1x konek sehari mas,

#19
Lhetoy

Lhetoy
ID
   89099
Joined
16 Jun 2011
Group
Level I
Posts
131 posts
Playing
Angel Love

Gambar Terposting

Gambar Terposting

makasih banyak buat agan :sip:
walau gk cpet2 amat,maklum koneksi telkomsel dirumah gw agak masalah.

Diubah Oleh Lhetoy, 09 April 2013 - 06:22 PM.


#20
azwar_cheater

azwar_cheater

    Belum Sekolah

ID
   77072
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
Eliguim

Masih Bisa gak gan?


Forum Stats [ Total Posts: 1092010, Total Anggota: 131063, Total Topik: 126082, Total Reply: 965928 ]


Forum Total Members Online Now: 258 [ Details: 14 Members, 242 Guests, 2 Anonymous ]