Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Transformice

lounge

108 balasan ditopik ini

#61
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

II. Benda-benda :
Gambar Terposting Anak panah: Anak panah memperbolehkan kamu untuk mempimpin tikus-tikus dan menunjukkan ke mana mereka harus pergi.

Spirit/mercon: Spirit/mercon adalah ledakan kecil yang bisa dikeluarkan di mana saja di dalam peta. Benda ini biasanya digunakan untuk mendorong sedikit tikus-tikus.

Balon: Balon adalah obyek yang melayang hingga menyentuh obyek lain. Balon bisa ditali dengan obyek lainnya ataupun ke tikus-tikus karena adanya anchor/nail/poin dan membuat mereka terbang juga.

Gambar Terposting Rune: Ketika dikeluarkan, rune akan menyebarangi peta dengan arah yang sama dengan anak panah hingga menyentuh obyek lain. Dalam hal ini, rune akan mendorongnya. Rune juga bisa diikat ke obyek lainnya dan mendorong mereka sesuai kemauan shaman/dukun.

Gambar Terposting Kotak kecil/kotak besar: Tikus bisa memanjat mereka.

Gambar Terposting Anvil: Anvil adalah benda yang sangat berat, biasanya digunakan untuk memberati benda lain untuk mencegah mereka bergerak-gerak/membuat benda lain menjadi stabil. Karena beratnya anvil, tikus-tikus akan mengalami kesulitan dalam memindahkan benda ini.

Gambar Terposting Papan kecil/besar: Tikus bisa memanjat papan. Papan seringkali digunakan untuk membangun jembatan dan beberapa struktur lain untuk membantu tikus mendapatkan keju.

Gambar Terposting Bola: Bola simpel yang bisa memantul

Gambar Terposting Canon: Canon mempunyai ciri-ciri yang sama dengan anvil, perbedaannya hanyalah di pergerakan mereka. Kanon ditembakkan sesuai arah anak panah dan tidak akan berhenti hingga mereka menyentuh obyek. Shaman/dukun biasanya menggunakan benda ini untuk membuang benda-benda tidak berguna atau tikus-tikus yang menyebalkan.

Gambar Terposting Conjuration: Conjuration bisa dikeluarkan secara langsung tanpa melalui waktu tunggu. Conjuration terdiri dari blok biru kecil yang kamu gambar dengan kursor. Blok-blok ini akan menghilang setelah 10 detik dan tikus bisa berjalan di atasnya. Sayangnya, hanya beberapa peta yang mempunyai conjuration.

Gambar TerpostingGambar Terposting Portal: Portal adalah 2 benda yang membuat tikus-tikus bisa berteleportasi dari satu portal ke portal lainnya. Tikus-tikus bisa keluar masuk dari kedua portal.

III. Anchor/Nail/Paku

Anchor/nail/poin berguna untuk mengikat beberapa benda yang telah dikeluarkan. Cara untuk membuat anchor/nail/poin adalah dengan menekan tombol C, V, B, N, atau J setelah memilih salah satu obyek dan sebelum mengeluarkannya. Jika kamu menekan tombol-tombol ini beberapa kali, kamu bisa memilih posisi anchor/nail/poin pada obyek!

Ada 4 tipe anchor/nail/poin dan tiap anchor punya kegunaan sendiri-sendiri

Gambar Terposting – C – Anchor Kuning– Anchor ini perlu disambungkan ke obyek lain dan membuat obyek tersebut tidak dapat berputar. Biasanya digunakan untuk membangun jembatan dan beberapa bangunan lain.

Gambar Terposting– B – Anchor Merah– Anchor ini bisa secara langsung disambungkan ke peta atau obyek lain, tetapi hanya bisa dipilih bersama papan. Setiap obyek hanya bisa memiliki 1 anchor merah dan tidak bisa disambungkan ke benda lain yang mempunyai anchor merah. Fungsi utamanya ialah untuk membuat objek berputar. Bukan itu saja, anchor merah juga bisa digunakan untuk mencegah benda dinamis untuk bergerak.

Gambar Terposting– V – Anchor Biru– Anchor ini harus disambungkan dengan obyek lainnya. Anchor ini berfungsi sebagai engsel (seperti engsel pada pintu).

Gambar Terposting– N and Gambar TerpostingJ – Anchor Biru Bermotor– Anchor-anchor ini hanya bisa disambungkan dengan obyek lainnya. Mereka mempunyai ciri-ciri yang sama dengan anchor biru hanya saja mereka bisa berputar secara otomatis karena motor mereka.

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#62
arief23

arief23

    Belum Sekolah

ID
   79503
Joined
21 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

Share cheat nya ommm..
cheat fraises

#63
darna45

darna45
ID
   92573
Joined
21 Jan 2012
Group
Level I
Posts
64 posts
Playing
N/A

menurut saya,yang paling penting dari build itu adalah IMAJINASI :D (tentu saja setelah tau dasarnya)
gunakan IMAJINASIMU agar bisa build dengan benar ^_^

#64
arief23

arief23

    Belum Sekolah

ID
   79503
Joined
21 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

hai kawan ada cheat baru nih..
Ini cehat Auto win mau ???

#65
arief23

arief23

    Belum Sekolah

ID
   79503
Joined
21 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

Gw ke baned .
Nih id gw Curutdesa

#66
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

Auto WIN | Tested 18 Mei 2013 BUG FIXED !!

Spoiler fixed


Tutorial

1. Buka Transformice.exe
2. Pilih Map Editor
3. Buat Objek seperti gambar dibawah

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content



5. Kemudian test mapnya dengan cara klik Mengesahkan Map ini
6. Buka  lw bug.exe
7. Centang 3 optionnya
8. Pilih Room ^_^

Ketika sudah tercentang, tampilan map akan di freeze ( tetap ) dan membuat objek akan sama

Video Tutorial


Link

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content





Perhatian, Ane hanya share jika terjadi apa-apa ane tidak bertanggung jawab.



Please Login or Register to see this Hidden Content


Diubah Oleh Irfan_Fauzi, 18 May 2013 - 09:22 PM.


#67
arief23

arief23

    Belum Sekolah

ID
   79503
Joined
21 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

Mantep dah udah ada yang share.
Buat up ane minta tolong itu cheat ente upload sendiri terus di kasih pas.
Supaya cheat tetep awet dan main transformice ngak bosen.
Kalau bakalan terus di share tanpa di kasih pasword nanti ni transformice bakal kaya pb cheatnya  berantkan di tiap server  dan tiap playernya 70 % mengunakan cheat...
Apakah mau seperti itu???

Agan yang di atas ane tau ente dapet dri mana.
Ane cuma pesen ke ente jangan pernah share induk link yang langsung ke pembuatnya.
Nanti ni forum sepi lagi.

Salut buat yang di atas gw.

Sekedar share penglaman tadi gw juga make itu cheat tapi ngak lama gw dc dan gw ngak bisa login lagi sampe saat ini.


#68
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

wah gue coba pke, udah bkin peta gtu, trs buka lw bug.exe trs aku centang semua tuh 3...
Lalu gue tulis room yah kok nga mau pindah room.x dan jga nga ada muncul peri" gtu kan law loading kok nga mau, mohon beri pentunjuk dong kawan"

All minta cheat panjat chocolate dong please itu aja aku yg aku butuhkan, biar nga mati law jatuh

#69
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

Lihat Postarief23, pada 18 May 2013 - 05:37 PM, memposting:

Mantep dah udah ada yang share.
Buat up ane minta tolong itu cheat ente upload sendiri terus di kasih pas.
Supaya cheat tetep awet dan main transformice ngak bosen.
Kalau bakalan terus di share tanpa di kasih pasword nanti ni transformice bakal kaya pb cheatnya  berantkan di tiap server  dan tiap playernya 70 % mengunakan cheat...
Apakah mau seperti itu???

Agan yang di atas ane tau ente dapet dri mana.
Ane cuma pesen ke ente jangan pernah share induk link yang langsung ke pembuatnya.
Nanti ni forum sepi lagi.

Salut buat yang di atas gw.

Sekedar share penglaman tadi gw juga make itu cheat tapi ngak lama gw dc dan gw ngak bisa login lagi sampe saat ini.
oke thanks sarannya, tapi ane mau menghargai author dengan mengshare link file orinya ^^

#70
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

kk Irfan, kk tau cheat mnjat chocolate nga

#71
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

Lihat PostMuh.Faiz, pada 18 May 2013 - 09:33 PM, memposting:

kk Irfan, kk tau cheat mnjat chocolate nga
Adanya Auto Wall Jump (WJ)


Wall Jump v1.2.2

Tutorial
Left Button : Masukan key jika wall berada di sebelah kiri
Right Button : Masukan key jika wall berada di sebelah kanan

cara kerjanya tergantung timing yang di setting
masukan timingnya semakin cepat wj arahkan timingnya ke arah kiri sebaliknnya jika lambat tetapi akurat arahkan ke kanan


Download Link :

Please Login or Register to see this Hidden Content



Please Login or Register to see this Hidden Content



Credit

Please Login or Register to see this Hidden Content



#72
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

hmmm law cheat buat dpt cheese atau fraises ada nga mau beli baju nih kk

wah nga mau di extract kk irfan, law di extract ada muncul warning mesage

#73
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

Lihat PostMuh.Faiz, pada 18 May 2013 - 11:27 PM, memposting:

hmmm law cheat buat dpt cheese atau fraises ada nga mau beli baju nih kk

wah nga mau di extract kk irfan, law di extract ada muncul warning mesage

Disable antivirusnya

#74
Irfan_Fauzi

Irfan_Fauzi
ID
   76572
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
316 posts
BBM
7650C477
Region
Unknown
Playing
Dota 2

Dilarang diperjual belikan!

Kumpulan akun id serta passwordnya



Spoiler ID Password


Leejvcf   marisa1234

Matheusbezza   papai123456

lucasjogamtt  boneca123

bonsaooooooo  jefferson555

gabrielvili 123456789gabriel

Fubuuck  fubuuck157

Biiaawj  18052001b

Biiawj  18052001B

andersinhos  anderson13

lucasbess cido5282

tucotucolili   pedroeduardo1

Leejvcf   marisa1234

Isabelagroe   1q2w3e4r5t

travefala kaka1234

Faldex  tricolor.08

mclitros   251425as

bolinhaoval   ivanetesp

bielgagaas   gabrielbiel

idaw   1234galodoido

PHILLBABY   LEOPHILLBABY1

XXiranXX   123456789

xitonele   1a2a3a4a

megapeeps   251425as

daruamice   7886112455w

Qfelino   faroeste123

ennzopppp   ritalinaw1

kcbui   7272kgo80489

ischuuk   12345678a

dududouza   m2n3m2n3

Ryanmomberg   Acde1234

ratatunemiss   12345678900p

viniqkz   people0123

MythSlayers gi230598

Quyncy   2003705q

MythSlayers   gi230598

draagoonborn   123456789k

Mahteoro   mah14789

ratinhottttt   ederson123

iagotheu   lorena123

Quyncy   2003705q



Harresleo skate1234

tuzinum 18273645a

cerbasii agenor30

Kartingngdd mayra123

pacmt ratorato1

Peedrollucas pedrodo40s2

Renanmulf renan123

bduca 123aguiar

noisboyl erik1989
Wladimirhhhh 06062000

dayanneviana dayanne7

capitaosarge alex123456

madspxd 1234567890marcos

vetorrrrr CONFIRMAÇAO1

taylorrocha papai170799

Foreverjuss anninha050601

Soumanomau gwuv3001

paceka mp123456

juliaminicp a1234567

mitofristfak habbo.com98

hashmanxxxxx adriana2354

cusaodepombo jjjjjjj1

tigronetedsm tigre123

brtankkelvin habbo123

santaporraa 91519955n

ICZZY douglas8

jonathanklgt 84850656e

ratamelow aniela12

jonathanklgt 84850656e

uniaosj relampagoo

Biiancalooka 18052001b

erickgtanfs 07100930

gargantolas viko12345

pedroyyee uoluoluol2

cilindru 38739826

pequenofeio meucuamarelo

novostempos gabriel18

verdinhol 010203040506070809

zikaokrl jonaszika13

ratimhobonio victor100%

ICZZY douglas8

tutucaduco 10054nata

lucaszikasaa lek12345

aliaaali 10054ste

Joaolfz paulo123

bomitodemais alyne123

fredmercoly sz123456

Pauty a123456789b

Gersontraczw ninogalinha12

GUSTHAVOCNN 123*GUSTAVO


Thebrock daniel123

Sallvadorba daniel123

rpmparohendk daniel123

tomsprut  daniel123

tomtrocapb  daniel123


Diubah Oleh Irfan_Fauzi, 19 May 2013 - 06:35 AM.


#75
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

Cara disable antivirus.x gmna, dan gmna cara.x add teman tnpa hrus ketemu krna aku nga tau add tmn law nga sma ruangan.... gue tau.x law ketemu sma tmn di ruangan yg sma bru bsa gue add

#76
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

Minta 1 boleh nga kk

#77
Hoyguys

Hoyguys

    Belum Sekolah

ID
   139292
Joined
10 May 2013
Group
Level 0
Posts
2 posts
Playing
Angel Love

bro irfan boleh tuh minta 1 id ny tapi cara ganti paswod ny gimna ya?

#78
darna45

darna45
ID
   92573
Joined
21 Jan 2012
Group
Level I
Posts
64 posts
Playing
N/A

Wah tambah rame aja nih Thread,
masih ada yang mau masuk tribe gg?
PM or Post dsini aje yee :D

Nick:DevilShoeter
Title:CheeseGruber

#79
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

kk irfan cara pke tuh wall jump gmna

#80
Muh.Faiz

Muh.Faiz

    Belum Sekolah

ID
   139937
Joined
18 May 2013
Group
Level 0
Posts
11 posts
Playing
N/A

kk irfan minta foto pengaturan WJ auto.x kk irfan dong, gw gak tau atur nih kk irfan


Forum Stats [ Total Posts: 1090871, Total Anggota: 130254, Total Topik: 125914, Total Reply: 964957 ]


Forum Total Members Online Now: 277 [ Details: 20 Members, 253 Guests, 4 Anonymous ]