Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Tutorial, Trik & Tips Internet Gratis Tsel Polosan

* * * * * 1 Suara

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
24 balasan ditopik ini

#1
Onics

Onics

    Belum Sekolah

ID
   128088
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
23 posts
   Awards

Halo mem,

Mana suaranya anak nyit-nyiters maniaaa?
Kali ini saya akan membagi trik & tips "Bagaimana cara bug/hacking internet gratis atau biasa disebut Tsel Polosan"
Oke, ngga usah bertele-tele, kita langsung ke TKP saja yuk:

Penampakan:
Spoiler



Alat & Bahan :
1. SC Simpati/AS
2. Pulsa (Simpati: 2500/AS: 2000)

Proses:
1. Ketik SNC 500 kirim ke 3636 (Simpati/AS sama)
2. Balas dengan SNC YA kirim ke 3636 (Simpati/AS sama)
3. Dial ke internet, ya minimal untuk browsing buka google 1 kali saja cukup
4. Ketik SNC OFF kirim ke 3636 (Simpati/AS sama)
5. Balas dengan SNC YA kirim ke 3636 (Simpati/AS sama)
6. Daftar paket FLASH dengan cara:
   a. Telkomsel: FLASH ON 2000 kirim ke 3636
   b. AS: FLASH ON 1500 kirim ke 3636
7. Balas dengan FLASH YA kirim ke 3636
8. Tara, paket telah aktif dan silahkan browsing sepuasnya,

Pemberitahuan: Untuk Paket SNC itu memuat data up to 400 kb/s, tetapi untuk FLASH memuat data max 60 kb/s. Dan dikarenakan cara diatas memakai paket FLASH yang terakhir jadi kecepetan max hanya 60 kb/s, tapikan lumayan untuk browsing sudah lumayan cepet.

E. Untuk Trik Tsel terbaru yang kecepetan up to 400-700 yang menggunakan belum saya beberkan, karena yang ditakutkan trik ini dipergunakan untuk lapak jual beli, Jadi tunggu kapan-kapan yah



Note:

Quote

1. Tidak boleh diperjual belikan atau bila terdeteksi untuk lapak berjualan, share trik & tips akan dihentikan
2. DIlarang copas tanpa credit/izin
3. Bila ada yang kurang paham, silahkan tanyakan kepada saya lewat komentar dibawah ini
4. Yang terpenting jangan lupa klik " Like This Yo! "

Diubah Oleh Onics, 04 May 2013 - 07:41 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
pengenjadipilot

pengenjadipilot
ID
   82551
Joined
24 Sep 2010
Group
Level I
Posts
68 posts

saat me nonaktifkan paket snc harus dalam keadaan connect modem nya ga?
berarti itu cuman polosan dalam waktu 1 hari y g?hari berikutnya harus beli paket lagi?

#3
Onics

Onics

    Belum Sekolah

ID
   128088
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
23 posts
   Awards

Iya, saat menonaktifkan SNC OFF harus dalam keadaan connect begitu juga dengan mengaktifkan paket FLASH, waktu aktif perhari dan hari berikutnya harus beli paket kembali.

Diubah Oleh Onics, 04 May 2013 - 09:18 AM.


#4
TAR

TAR
ID
   91341
Joined
25 Dec 2011
Group
Level II
Posts
215 posts
   Awards

klo mau kenceng , tinggal pke MDMA aja gan.
klo pke MDMA bisa sampe 400-700kb/s

#5
Onics

Onics

    Belum Sekolah

ID
   128088
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
23 posts
   Awards

Lihat PostTAR, pada 04 May 2013 - 09:19 AM, memposting:

klo mau kenceng , tinggal pke MDMA aja gan.
klo pke MDMA bisa sampe 400-700kb/s
Saran yang bagus gan, connect lewat MDMA yah?

#6
rendy240

rendy240
ID
   87846
Joined
13 Jan 2011
Group
Level I
Posts
72 posts

trick ini kan uda lama.. kalok mw lama sebulan gitu ya flash nya pake yg sebulan aja kec 400++ jga ,, yg di ksh ini jga 400++ ,yg di pake harus sinyal 3G, gprs jgn di pakai,.. itu aja setau ane

Diubah Oleh rendy240, 04 May 2013 - 10:26 AM.


#7
abdlskrn

abdlskrn

    Belum Sekolah

ID
   122715
Joined
03 Nov 2012
Group
Level I
Posts
27 posts
   Awards

ini quota unlimited kan gan? kalo kalo di daftar flash yg perhari tuh ada 2. 2000 (5mb) 2500 (8mb)
ane internetar buat di hp soalnya hehe

#8
Lhetoy

Lhetoy
ID
   89099
Joined
16 Jun 2011
Group
Level I
Posts
131 posts

Lihat PostTAR, pada 04 May 2013 - 09:19 AM, memposting:

klo mau kenceng , tinggal pke MDMA aja gan.
klo pke MDMA bisa sampe 400-700kb/s

bisa lebih perjelas gan?,ane gk pernah coba MDMA :dizzy:

#9
mosinka

mosinka

    Belum Sekolah

ID
   133164
Joined
02 Mar 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts

klo trik ini ma dh basi gan....perkonak
cb di share yg perbulan, :maenmata:  klo ada sih...
ane jg mau bli klo di jual

#10
TAR

TAR
ID
   91341
Joined
25 Dec 2011
Group
Level II
Posts
215 posts
   Awards

cek dlu gan semua
suport gak modem usb agan dgn MDMA
cari aja di google yak :mantap:

#11
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

kalo mw lebih irit pake Flash on 500...lumayan sehari pake 1000RP...

#12
Lhetoy

Lhetoy
ID
   89099
Joined
16 Jun 2011
Group
Level I
Posts
131 posts

Lihat Postoktav20, pada 04 May 2013 - 02:04 PM, memposting:

kalo mw lebih irit pake Flash on 500...lumayan sehari pake 1000RP...

emang ada gan pkt 500?
itu untuk kartu apa? as atau simpati?

#13
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

Lihat PostLhetoy, pada 04 May 2013 - 02:10 PM, memposting:

emang ada gan pkt 500?
itu untuk kartu apa? as atau simpati?
2 2 nya gan....

#14
ahmadmul2804

ahmadmul2804

    Belum Sekolah

ID
   138805
Joined
04 May 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts

Lihat Postoktav20, pada 04 May 2013 - 02:12 PM, memposting:

2 2 nya gan....

gw uda coba, pulsa Rp.0 langsung bengong?

#15
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

Lihat Postahmadmul2804, pada 04 May 2013 - 02:40 PM, memposting:

gw uda coba, pulsa Rp.0 langsung bengong?
ud coba trik yg di ats...?

#16
Onics

Onics

    Belum Sekolah

ID
   128088
Joined
13 Jan 2013
Group
Level I
Posts
23 posts
   Awards

Lihat Postabdlskrn, pada 04 May 2013 - 10:17 AM, memposting:

ini quota unlimited kan gan? kalo kalo di daftar flash yg perhari tuh ada 2. 2000 (5mb) 2500 (8mb)
ane internetar buat di hp soalnya hehe
Kalau buat internet sih kurang enak gan, disarankan memakai PC saja karena ini trik sekali konek

Lihat Postmosinka, pada 04 May 2013 - 01:08 PM, memposting:

klo trik ini ma dh basi gan....perkonak
cb di share yg perbulan, :maenmata:  klo ada sih...
ane jg mau bli klo di jual
masih menjadi milik pribadi gan trik axisnya, susul minggu depan yah belum saatnya, oke :ok:

Lihat Postahmadmul2804, pada 04 May 2013 - 02:40 PM, memposting:

gw uda coba, pulsa Rp.0 langsung bengong?
Udah dicoba belum emangnya dari trik diatas?

#17
Yourself

Yourself
ID
   61742
Joined
25 Oct 2008
Group
Level II
Posts
835 posts

gw logika deh, SNC ada gak yang 1 minggu(kenapa 1 minggu? karena gw liat minimal FLASH harus 1 minggu buat dapet 7.2) ?

kalo ada SNC dan FLASH yg lebih dari 1 minggu, kenapa gak pada nyoba daripada ngeluh perkonek perkonek nantinya.. yah tetep kayak biasanya tapi, use it by your own risk~

#18
n3mostums

n3mostums
ID
   92577
Joined
22 Jan 2012
Group
Level II
Posts
252 posts

Lihat Postgalaxi, pada 04 May 2013 - 09:41 PM, memposting:

gw logika deh, SNC ada gak yang 1 minggu(kenapa 1 minggu? karena gw liat minimal FLASH harus 1 minggu buat dapet 7.2) ?

kalo ada SNC dan FLASH yg lebih dari 1 minggu, kenapa gak pada nyoba daripada ngeluh perkonek perkonek nantinya.. yah tetep kayak biasanya tapi, use it by your own risk~
tapi kan yg lebih dari 1 minggu itu cuma flash..
sebenernya sih bisa pake trik flash,, tapi untuk speed akhirnya pasti maks 16kbps..
mesti pake tools lain buat bangkitin speednya jadi full lagi..

#19
sofyaN88

sofyaN88
ID
   86274
Joined
21 Oct 2010
Group
Level I
Posts
178 posts
   Awards

Lihat Postgalaxi, pada 04 May 2013 - 09:41 PM, memposting:

gw logika deh, SNC ada gak yang 1 minggu(kenapa 1 minggu? karena gw liat minimal FLASH harus 1 minggu buat dapet 7.2) ?

kalo ada SNC dan FLASH yg lebih dari 1 minggu, kenapa gak pada nyoba daripada ngeluh perkonek perkonek nantinya.. yah tetep kayak biasanya tapi, use it by your own risk~
sulitnya itu gmn cara biar trik itu tetap jalan walaupun udah disko, klo keinginan sperti itu ada ch tp trik yg trakhirnya penggati RT yg belum ktemu

#20
Yourself

Yourself
ID
   61742
Joined
25 Oct 2008
Group
Level II
Posts
835 posts

Lihat Postn3mostums, pada 04 May 2013 - 09:52 PM, memposting:

tapi kan yg lebih dari 1 minggu itu cuma flash..
sebenernya sih bisa pake trik flash,, tapi untuk speed akhirnya pasti maks 16kbps..
mesti pake tools lain buat bangkitin speednya jadi full lagi..

tadi langsung cari google gw, dan kayaknya ini ada SNC lebih dari 1 hari :| http://n3.vc/11TU

Lihat PostsofyaN88, pada 04 May 2013 - 10:32 PM, memposting:

sulitnya itu gmn cara biar trik itu tetap jalan walaupun udah disko, klo keinginan sperti itu ada ch tp trik yg trakhirnya penggati RT yg belum ktemu

kalo disko sih gak tau ane, ini kan kuat kuatan pc / laptop aja wkwkwkwk


Forum Stats [ Total Posts: 1091074, Total Anggota: 130418, Total Topik: 125975, Total Reply: 965099 ]


Forum Total Members Online Now: 214 [ Details: 15 Members, 197 Guests, 2 Anonymous ]