Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] [Atlantica] Isi Full skill magic dan license serta Blessing

atlantica jasa full skill

66 balasan ditopik ini

#21
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Beres lagi nieh kerjaannya hehehe :grin: :grin: :grin:


PEMBAYARAN 2,7M GOLD


UNTUK PENAMBAHAN SKILL HWARANG AURA



Gambar Terposting


TRIMAKASIH UNTUK KEPERCAYAANYA .. ANDA SENANG ANDA JUGA PUAS DAN KAMI IKUT SENANG


PESENAN MASIH BERLANJUT


GANBATTE :ok: :ok: :ok:



Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#22
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

up up up :sip: :sip: :sip: :sip:

pesenan nambah neh

UP UP UP

#23
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

up up buat malm ini ... :sip: :sip: :sip:

persiapan besok pagi up up lagi :sip: :sip:

#24
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

semangat buat hari ne ^_^

up up up

Diubah Oleh dickaaditia, 13 June 2013 - 01:50 PM.


#25
Veoce

Veoce
ID
   128091
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
201 posts
Playing
Eliguim
      Awards

Lihat Postdickaaditia, pada 13 June 2013 - 06:35 AM, memposting:

SEMANGATTT BUAT NGEBUG NE PAGI

LANJUT PESENNN

UP UP UP
sekedar berkomentar buat menyadarkan aja :)

Capslocknya ati" kena peringatan ntar dari para petinggi, nyundul dagangan boleh tapi tetap menaati peraturan n3 ;)

Diubah Oleh Veoce, 13 June 2013 - 07:30 AM.


#26
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Lihat PostVeoce, pada 13 June 2013 - 07:28 AM, memposting:

sekedar berkomentar buat menyadarkan aja :)

Capslocknya ati" kena peringatan ntar dari para petinggi, nyundul dagangan boleh tapi tetap menaati peraturan n3 ;)

ok :sip:  keyboard netnya lagi error mau ga mau deh wkwkw

#27
yu5oniqu3

yu5oniqu3

    Belum Sekolah

ID
   72262
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
19 posts
Playing
AVA

Di edit aja gan, dari pada kena warn \laugh


Maksud saya edit yang di capslock itu.

Diubah Oleh yu5oniqu3, 13 June 2013 - 09:18 AM.


#28
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Lihat Postyu5oniqu3, pada 13 June 2013 - 09:18 AM, memposting:

Di edit aja gan, dari pada kena warn \laugh


Maksud saya edit yang di capslock itu.

beres :sip: :sip:

#29
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Trimakasih buat para pelangan saya :mantap: :mantap:  yang sudah memberikan kepercayan kepada saya

selama blum ada laporan penipuan dan penghinaan penipu tanpa bukti

i am still recomended

ayo yang mau pesen .. " still work " sms ato PM silahkan

always On n3 always understanding in SMS :mantap: :mantap:

update :

pembayaran via gold di sesuaikan harga atlas sekarang berkisar

110.000.000 Gold / Atlas

untung via rupiah tetap stabil /atlas = Rp.1.000 [ di sarankan mengunakan jasa REKBER agar terhindar dari PENIPUAN ]

Diubah Oleh dickaaditia, 15 June 2013 - 01:16 AM.


#30
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Sep .... beres lagi kerjaan buat 1 agan ini FULL skill semua merchanya


Pembayaran 200 atlas done :mantap: :mantap:



Gambar Terposting



Yang mau pesen lagi silahkan sms 0853 4536 4956


STILL WORK :sip: :sip:



#31
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Kelar lagi kerjaan kita hari ini


1ID dengan pesenana full skill 2 merchan dan 1 hero


Pembayaran 75 atlas DONE


Gambar Terposting



*Note :
Karena kekurangan skill Point dan terbatasnya dana maka ga bisa full skill semua .. untuk pelanggan berikutnya untuk pemesanan harap memenuhi syarat

- Point anda cukup buat full skill misal 80/80 untuk 1 merchan
- Memiliki extra iventory dengan durasi terserah
- Sesuaikan pengunaan Atlas ore fragment ( untuk flame spare membutuhkan Atlas Ore Fragment bukan atlas ore )

SILAHKAN UNTUK PEMESANAN BERIKUTNYA


SMS : 0853 4536 4956

atau

PM ID n3



#32
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

waduh hari ini maintenis AOnya -_- lopa

besok ya gan agan lanjjutin kerjaanya wkwkw sorry nanti di kasih bonus kok :mantap: :mantap: :mantap:

#33
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Pagi yang cerah ^_^

Hari ini lumayan lah ngerjain beberapa ID dah beres

Ada yang mau pesen lagi silahkan

Tanpa tipu menipu ... aman dan terpercaya

dengan 3 step saja semua beres

- Sms
- Pengecekan
- Pengerjaan

Kelar dalam sekejap ^_^

90% Aman dan Pro kerja

#34
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

ehem selesai kerjaan mayan lah ^_^

Bug masih Work  :mantap: :mantap: :mantap:

Selama belum ada laporan atau posting yang menyatakan ane penipu tanpa bukti

Selama itu ane msih recomended buat bekerja PRO ^_^

#35
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

walau cape pulang kerja jam 11 malam paling ga sempet kejaain beberapa ID tadi pagi \laugh

semangat trus agan" buat pesenannya

jangan lopa patuhi rule saya dan perkataan saya biar 100% aman :D

#36
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Buat saran yah ^_^

Misal buat full skill all merchan + hero kan 200 atlas tuh .. nah sayartnya kan kudu sedia 100 atlas tuh ...

nah saran dari saya agan cukup sedia 200 atlas aja ... nah 200 atlas itu buat pembayaran + di gunakan buat up skill juga

jangan heran ane kash bonus loh \shy paling ga ane kasih blessing 1 bulan hahaha

GooD LucK \wink

#37
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Buat pesenan besok semantara ane tunda dulu .. maaf sebelumnya buat ketidak nyamanannya

saya ada urusan ke luar kota mendadak persiapan kuliahan ...

mohon maaf sebesrnya buat pengerjaan next day ane kasih blessing 3 bulan FREE ^_^ biar ga pada kecewa

#38
meichelinz

meichelinz

    Belum Sekolah

ID
   139848
Joined
17 May 2013
Group
Level I
Posts
16 posts
Playing
N/A
   Awards

sejauh ini blum ada niat ngasi tutorialnya gan? :hehehe:
maklum nabung beli atlas buat bayar sampean blum terkumpul juga :cry:

#39
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

Lihat Postmeichelinz, pada 25 June 2013 - 03:40 PM, memposting:

sejauh ini blum ada niat ngasi tutorialnya gan? :hehehe:
maklum nabung beli atlas buat bayar sampean blum terkumpul juga :cry:

buat usaha tambahan susah di bagi" kalo ane :cry: maklum lah tau sendiri anak net gimana :dizzy:

lagian kalo mau pesen ane saranin kaya gini :ok:

misal agan mau pesen full skill 200 atlas kan tuh .. ga perlu lagi sedia 100 atlas tambahan .. cukup 200 atlas itu buat syarat dan

pembayaran buar lebih praktis .. :mantap: :mantap:  200rebu lebih baek daripada contoh fulllin skill mwidow udah mau 200rebu 1

merchan itu doank :grin:  jadi ga rugi" amat


*Note : selama blum ada laporan penipu tanpa bukti , I STILL RECOMENDED :mantap:

#40
dickaaditia

dickaaditia
ID
   139436
Joined
12 May 2013
Group
Level I
Posts
61 posts
Playing
N/A
      Awards

ada yang tanyya !!

* Gan tingkat baned berapa % untuk pengerjaan dari agan ??
= Tingkat baned 0% jika agan menuruti dan mengikuti instruksi dari saya

* Gan kenapa pelu cek char dlu sebelum pengerjaan ??
= Karena untuk persiapan besok paginya jadi langsung kerja, soalnya ane juga sibuk banyak pesenan ID jadi paginya ga cek cek lagi. Pengecekan sambil Wman via game biar tau apa kekurangan char yang mau di up

* Gan equip char mau di polosin atau di biarin aman ??
= RECOMENDED aman dari ana gan ... blom ada laporan penipuan dari member dan hack atau banned id jika ikuti intruksi saya... saya fokus ama pekerjaan buat pengecekan paling 10-15 menit aja

STILL WORK STILL RECOMENDED :mantap: :mantap:


Forum Stats [ Total Posts: 1092317, Total Anggota: 131244, Total Topik: 126109, Total Reply: 966208 ]


Forum Total Members Online Now: 211 [ Details: 8 Members, 202 Guests, 1 Anonymous ]