Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Release] Cheat Lost Saga Thailand FullHack


70 balasan ditopik ini

#1
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Feature :
-Nodelay Poten ( harus pake acc tao )
-Freeze Undead
-Unlimited Ammo Space Troper,HOLD D Hazama,Hold D Ijimae ( HOT )
-Pangkat Bebek Bisa Masuk Room Crusade Medium dan Sulit
-Brutall Skill
-FastSkill ( Cepat Mengeluarkan Skill )
-Heal Medic ( 1x heal darah lansung cepat full )
-Hack Delay Relic ( Special GB Uang ^^ )


Thank's Berat To
Gambar Terposting

Created By Andre Putra ( McozFuerteN3 )

Versi : 1.5
Download  :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Virus Total :

Please Login or Register to see this Hidden Content




Gunakan Injector Kesayangan Anda ~

Gunakan Dengan Bijak ~
Jgn Sampe Kejadian kek Dulu wahaha yg maen lsth waktu dulu pasti tau kejadian ny wahahah :mad:

Tested By Me Work 12 Oktober 2013
Gambar Terposting

Baca Untuk Windows 7

Spoiler

bagi Pengguna Windows 7 Harap Injector nya di RUN AS dan kalau keluar notice berarti cheat masih work
Kalau Ndak keluar notice ny di win 7 coba cara gini


1. Jika PerX Injector terdeteksi sebagai virus maka non-aktifkan Antivirus kamu.

2. Klik kanan pada Perx.exe lalu pilih Properties.

3. Saat di dalam Properties, maka klik Tab Compatibility.

4. Klik cek pada "Run This Program in Compatibility Mode For".

5. Kemudian kamu pilih "WIndows XP Service Pack 2".

6. Klik cek juga dibagian bawah "Run This Program As Administrator".

7. Klik Apply kemudian OK.



#jgn show off yah ama orang thailand
  untuk sementara feature cadet fwar dan ladder saya tidak gunakan sementara karna takut rusuh tar jd nda enak lah sama gm sana

jangan lupa Gambar Terposting   tar tak share gi wkwkwk

Diubah Oleh McozFuerteN3, 22 October 2013 - 10:17 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
k4rtReader

k4rtReader
ID
   111478
Joined
05 Jul 2012
Group
Level I
Posts
69 posts
Playing
N/A
   Awards

mantap gan, kbetulan w lagi butuh cheat LST  :mantap: :mantap: :mantap:

#3
-CJSP-

-CJSP-
ID
   128202
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
414 posts
Region
Unknown
Playing
N/A
   Awards

Itu Hackshopnya di SS kan ada tulisan 0 Cash, bisa dibeli nggak tuh?

#4
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

Lihat Post-CJSP-, pada 30 June 2013 - 07:05 PM, memposting:

Itu Hackshopnya di SS kan ada tulisan 0 Cash, bisa dibeli nggak tuh?

ng bsa gan....

#5
VanescenseN3

VanescenseN3
ID
   143121
Joined
22 Jun 2013
Group
Level I
Posts
109 posts
Playing
Arcades
   Awards

Tested Win XP SP3 No DC :mantap:

#6
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat Post-CJSP-, pada 30 June 2013 - 07:05 PM, memposting:

Itu Hackshopnya di SS kan ada tulisan 0 Cash, bisa dibeli nggak tuh?
yg 0 gcash ndak bisa di beli
cari di item Special tab paling ujung
nah situ banyak harga peso 1 perak
beli item sana , item sana ada hadiah pgc ,umpan lunar 40buah,10token
esok dah om ane kasih foto item ny
malam ini ndak sempat maen lsthailand :Sorry:
#inti nya item yg peso bisa di beli :sweet:

#7
k4rtReader

k4rtReader
ID
   111478
Joined
05 Jul 2012
Group
Level I
Posts
69 posts
Playing
N/A
   Awards

gan mau nanya, kok fiturnya cuman fast delay ama hackshop aja, emang nggk ada hotkeynya ya??

#8
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat Postk4rtReader, pada 01 July 2013 - 06:58 PM, memposting:

gan mau nanya, kok fiturnya cuman fast delay ama hackshop aja, emang nggk ada hotkeynya ya??
Auto on bro
Fitur Cadet Crusade dan Anti Hit Belum Work Ada Kesalahan nya Dari System nya :Sorry:
tolong di maklumi
trims

#9
k4rtReader

k4rtReader
ID
   111478
Joined
05 Jul 2012
Group
Level I
Posts
69 posts
Playing
N/A
   Awards

ok gan GPP, tetap asyik lah :mantap: :mantap: :mantap:

#10
ArulJabbarN3

ArulJabbarN3

    Belum Sekolah

ID
   144008
Joined
01 Jul 2013
Group
Level I
Posts
10 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Thank's gan work tested by win xp 32bit
nih ane kasih vidio cheat nya


SS HackShop

Please Login or Register to see this Hidden Content



#11
EmonzMuunzt1st

EmonzMuunzt1st
ID
   89695
Joined
09 Jul 2011
Group
Level II
Posts
226 posts
Region
Karawang
Playing
Lost Saga

tested : W7 32 Bit & Windows XP SP 2 work

gan bisa PM.in stringnya untuk hackshopnya ?
thanks b4 :)

#12
ActEvoSquad

ActEvoSquad

    Belum Sekolah

ID
   144047
Joined
02 Jul 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts
Playing
N/A

cheatnya active sampai tgl brp?
kok ane coba tdi kga bisa?

#13
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostActEvoSquad, pada 02 July 2013 - 09:36 AM, memposting:

cheatnya active sampai tgl brp?
kok ane coba tdi kga bisa?
sampai MT bro ! (lagian saya blum tau MT LsT stiap hari apa :dizzy: )
masi Work kok Cheat nya :D
Untuk Win 7 di run as bro injactor nya
nih ane kasih bukti screenshot
Spoiler

Please Login or Register to see this Hidden Content



Uploaded with

Please Login or Register to see this Hidden Content



#14
ArulJabbarN3

ArulJabbarN3

    Belum Sekolah

ID
   144008
Joined
01 Jul 2013
Group
Level I
Posts
10 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Lihat PostMcozFuerteN3, pada 02 July 2013 - 01:46 PM, memposting:

sampai MT bro ! (lagian saya blum tau MT LsT stiap hari apa :dizzy: )
masi Work kok Cheat nya :D
Untuk Win 7 di run as bro injactor nya
nih ane kasih bukti screenshot
Spoiler

Please Login or Register to see this Hidden Content



Uploaded with

Please Login or Register to see this Hidden Content



Isi nya kayak gini nih bray,, ada Medal juga yg Attack+4,Defense+4,Speed+4,Dexterity+4 :)
Spoiler

Please Login or Register to see this Hidden Content



Uploaded with

Please Login or Register to see this Hidden Content



#15
Pikz

Pikz

    Belum Sekolah

ID
   144099
Joined
02 Jul 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts
Playing
Eliguim

Pandera Box itu apa ??

#16
3sjuss

3sjuss

    Belum Sekolah

ID
   143043
Joined
22 Jun 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts
Playing
N/A

gw kok gk bisa qqq

#17
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat Post3sjuss, pada 03 July 2013 - 05:36 AM, memposting:

gw kok gk bisa qqq
Cheat ny masih bisa kok
Ingat Win 7 harus di run as
CaraNya
1. Matikan Antivirus Anda apabila Perx Injection terdeteksi sebagai Virus

2. Klik Kanan pada Perx.exe, kemudian Klik Properties

3. Klik Tab Compatibility

4. Centang "Run This Program in Compatibility Mode For"

5. Pilih "WIndows XP Service Pack 2"

6. Centang juga dibagian bawah "Run This Program As Administrator"

7. Klik Apply dan OK

atau juga bisa pake injactor  dari kang Hrd
http://www.nyit-nyit...313-injack-v10/

#18
ESPADAS

ESPADAS

    Win32Ramnit

ID
   88830
Joined
13 May 2011
Group
Level III
Posts
875 posts
Region
Unknown
Playing
Dota 2
   Awards

penasaran sama ls thailand baru download + test work kok di win 8 32 bit
btw farming pesonya dari mana?
dari yang box yg isi hadiahnya PGC,lunar,perm legend gear?

#19
McozFuerte

McozFuerte

    SMP

ID
   128072
Joined
13 Jan 2013
Group
Level II
Posts
1341 posts
BBM
26661139
Region
Jambi
Playing
Point Blank
         Awards

Lihat PostESPADAS, pada 03 July 2013 - 05:36 PM, memposting:

penasaran sama ls thailand baru download + test work kok di win 8 32 bit
btw farming pesonya dari mana?
dari yang box yg isi hadiahnya PGC,lunar,perm legend gear?
kalau item/box yg hadiah ny pgc,lunar,pgcRare,medal
dari item sini

Please Login or Register to see this Hidden Content


kalau peso saya kurang tau juga , coba tanya sama akang ArulJabbar aja hehe
#maaf klw merepotkan

#20
Beken7411

Beken7411

    Belum Sekolah

ID
   143105
Joined
22 Jun 2013
Group
Level 0
Posts
1 posts
Playing
N/A

Work gan :sip:

Box nya udah gak bisa beli lagi gan  :cry:


Forum Stats [ Total Posts: 1092086, Total Anggota: 131117, Total Topik: 126094, Total Reply: 965992 ]


Forum Total Members Online Now: 225 [ Details: 11 Members, 209 Guests, 5 Anonymous ]