Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] B > Tutor Bug Atlas Ore Atlantica Online & Bot nya.


6 balasan ditopik ini

#1
kingbulle

kingbulle
ID
   73921
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
71 posts
Playing
Drift City

Permisi gan ane niat nyari tutor bug atlas ore & bot atlantica online.
Ane disini gak minta cuma cuma,ane bayar kok. Tapi jangan nanya "berani berapa , wani piro dsb"
Kalo emang niat jual silahkan kasih harga aja langsung gan,kalo ane nawar ya wajar krn ini termasuk transaksi jual beli.
Bagi agan yg berminat jual ke ane silahkan PM aja & sertakan no tlf yg bisa di hubungi.
Setelah nanti ane cek bahwa ID agan bersih ane akan hub ente gan......

Ditunggu ya gan infonya, thankiyuuu....

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
kingbulle

kingbulle
ID
   73921
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
71 posts
Playing
Drift City

Ditunggu ya gan infonya...... :bow:

#3
virutz0000

virutz0000

    Belum Sekolah

ID
   89499
Joined
07 Jul 2011
Group
Level I
Posts
8 posts
Playing
N/A

kalau BOOT ane ade kalau bug atlas blom bisa

#4
pseudovhan

pseudovhan
ID
   121198
Joined
10 Oct 2012
Group
Level I
Posts
66 posts
Playing
N/A
   Awards

ane pny bug mancing, dan tips2 nya, bot jg ada ane ksh sbg bonus, harga 10m gold.

#5
shootmen

shootmen

    Belum Sekolah

ID
   89184
Joined
23 Jun 2011
Group
Level I
Posts
1 posts
Playing
N/A
   Awards

B>>bugg atlas buat upp skil,,sekilas info,,ane dah beli yang cuma di kasi tutorial lewat video,,tapi di praktek kan ,ga ada hasil apa",,,,jadi sekarang ane cari yg meyakinkan,,yg minat jual WM aja

#6
pseudovhan

pseudovhan
ID
   121198
Joined
10 Oct 2012
Group
Level I
Posts
66 posts
Playing
N/A
   Awards

<<< 085384103131

#7
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1725 posts
Region
Bandung
Playing
Raknarog
   Awards


!
Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
- Request dari TS
- Sudah terlalu lama / old topic
- Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
- Barang yang dijual sudah laku

Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

Thanks



Forum Stats [ Total Posts: 1091613, Total Anggota: 130804, Total Topik: 126021, Total Reply: 965592 ]


Forum Total Members Online Now: 249 [ Details: 8 Members, 238 Guests, 3 Anonymous ]