Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

GT Dragon Nest Hack


13 balasan ditopik ini

#1
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A
   Awards

Karena byk orang indo yg main di server gtdn, so i make hack for it :)

Demo:



Cheat Supports:
- GTDN server (tersedia)
- PlayDN server (tersedia)
- HappyDN server (tersedia)
- PlayGDN - US server (tersedia)

Diubah Oleh HydroPlus, 03 January 2014 - 12:29 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
blackburnz

blackburnz
ID
   16605
Joined
02 Jul 2007
Group
Level I
Posts
106 posts
Playing
Arcades

bleh minta link download gamenya :hehehe:

#3
JoZz

JoZz
ID
   58440
Joined
08 Oct 2008
Group
Level II
Posts
324 posts
Playing
Black Shoot

download cheatnya darimana?

#4
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A
   Awards

Lihat Postblackburnz, pada 02 January 2014 - 12:16 AM, memposting:

bleh minta link download gamenya :hehehe:

Please Login or Register to see this Hidden Content



Lihat PostJoZz, pada 02 January 2014 - 03:30 AM, memposting:

download cheatnya darimana?

Maaf, cheatnya ga gratis. Soale aku and temanku masih bermain di server ini.

#5
JoZz

JoZz
ID
   58440
Joined
08 Oct 2008
Group
Level II
Posts
324 posts
Playing
Black Shoot

Lihat PostHydroPlus, pada 02 January 2014 - 04:21 PM, memposting:


Please Login or Register to see this Hidden Content





Maaf, cheatnya ga gratis. Soale aku and temanku masih bermain di server ini.

bisa gk bikinin cheat untuk HappyDN? kalo bisa saya bayar pasti hehe

#6
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A
   Awards

Lihat PostJoZz, pada 03 January 2014 - 12:09 AM, memposting:

bisa gk bikinin cheat untuk HappyDN? kalo bisa saya bayar pasti hehe

Sudah bikin sejak kemarin hehee...

Hack Supports:
- GTDN server (available now)
- PlayDN server (available now)
- HappyDN server (available now)
- PlayGDN (US server) (available now)
- Drag Nest (EU server) - coming soon

#7
JoZz

JoZz
ID
   58440
Joined
08 Oct 2008
Group
Level II
Posts
324 posts
Playing
Black Shoot

Lihat PostHydroPlus, pada 03 January 2014 - 12:26 AM, memposting:

Sudah bikin sejak kemarin hehee...

Hack Supports:
- GTDN server (available now)
- PlayDN server (available now)
- HappyDN server (available now)
- PlayGDN (US server) (available now)
- Drag Nest (EU server) - coming soon

bisa mnta kontek? saya asli mau beli sob ga cma bcnda hehe

#8
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A
   Awards

plus_hydro@yahoo.com

*oh yea, aku cuman terima paypal.

Diubah Oleh HydroPlus, 03 January 2014 - 12:37 AM.


#9
JoZz

JoZz
ID
   58440
Joined
08 Oct 2008
Group
Level II
Posts
324 posts
Playing
Black Shoot

Lihat PostHydroPlus, pada 03 January 2014 - 12:36 AM, memposting:

plus_hydro@yahoo.com

*oh yea, aku cuman terima paypal.

jiah ribet amat, oke deh thanks bro gw kira bisa lewat bca atau apa hehe thankss yaaaa

#10
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A
   Awards

Lihat PostJoZz, pada 03 January 2014 - 12:39 AM, memposting:

jiah ribet amat, oke deh thanks bro gw kira bisa lewat bca atau apa hehe thankss yaaaa

Aku ga di indonesia soale ...

#11
JoZz

JoZz
ID
   58440
Joined
08 Oct 2008
Group
Level II
Posts
324 posts
Playing
Black Shoot

Lihat PostHydroPlus, pada 03 January 2014 - 12:41 AM, memposting:

Aku ga di indonesia soale ...

hooo oke deh sobssss bagi bagi dkit cluenya gitu sob hehe

#12
jovanchat

jovanchat
ID
   73285
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
101 posts
Playing
Eliguim

Untuk indo ada gak kalo ada PM in saya ya mas . mau saya Pm ga bisa soalnya ,  bisikin harga aja kalo untuk indon makasih

#13
nyahahaha

nyahahaha

    Belum Sekolah

ID
   34680
Joined
20 Feb 2008
Group
Level I
Posts
19 posts
Playing
Eliguim

itu buat ngakalin GPK nya gimana kk kasih clue aja ntar gw cari tau sendiri itu juga kalo mao ngeshare.... kalo gak mendingan gk usah bikin thread kayak gini :)

#14
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts
Playing
Chaos Project

video not available / private

Thread close


Forum Stats [ Total Posts: 1091572, Total Anggota: 130773, Total Topik: 126018, Total Reply: 965554 ]


Forum Total Members Online Now: 329 [ Details: 22 Members, 303 Guests, 4 Anonymous ]