Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Jual Surat Dokter dan Kuitansinya


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
30 balasan ditopik ini

#1
lBecksl

lBecksl

    Belum Sekolah

ID
   56471
Joined
18 Jul 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

silakan di liat2 surat dokternya di bawah ini, kalau membutuhkan surat dokter & kuitansi cuma Rp. 20.000
Hayo siapa  yang butuh surat dokter untuk ijin kantor/sekolah/kuliah?

Kamis Libur, Jumat Hari Kejepit Libur, Sabtu Libur, Minggu Libur,

Senin  Ada acara... ijin kantor..

Kenapa Nggak? ^_^

contoh nya bisa di liat di bawah ini :


1. OMC - Omni Medical Center
Pulomas Barat - Jakarta Timur
Gambar Terposting


2. RS. Husada
Jl. Raya Mangga Besar - Jakarta Pusat (Bisa Juga Di Pakai Untuk Jakarta Barat)
Gambar Terposting



3. RS. Medistra
Jl. Jend. Gatot Subroto - Jakarta Pusat
Gambar Terposting




4. Klinik Dharma Bhakti
Jl. Cilandak - Jakarta Selatan
Gambar Terposting



surat dokter & kuitansi cuma Rp. 20.000,- silakan contact : 021 98676887Esia

telp only. ga terima sms


Ato yg butuh yg jangka panjang?

Surat Dokter yg 1 ini =

Surat Keterangan Rawat Inap.

Rincian Pembayaran Kwitansi

Kwitansi Pembayaran.


- bisa digunakan dari 3 hari sampai 3 bulan.

- jaminan berhasil 100% / 100% Asli . karena di buat lsg di rumah sakitnya dgn Printer Rumah sakit tersebut. dan nama anda tercatat di rumah sakit tersebut.

- bisa digunakan untuk Klaim Asuransi. ( Boleh Dicoba, Client saya uda 2 org coba n sukses)/ tergantung asuransinya.

- bisa digunakan untuk klaim rumah sakit di kantor. ( Bagi yg kerja bisa klaim uang anda kembali ke kantor.. 100% Berhasil)

Contohnya nanti saya tampilkan.. tp yg pasti sudah yahud bgt

Harga memang Tinggi tergantung penggunaan dan info apa yg di masukkan. Tapi Keberhasilan di jamin .

Silahkan Hubungi saya Langsung untuk memesan.

Telp Only :

Dave : 021-98676887

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
BugsBunny *

BugsBunny *
ID
   15455
Joined
27 Jun 2007
Group
VIP Kehormatan
Posts
245 posts
   Awards

Wow ... salut2 wkwkkw

#3
WayneHickman

WayneHickman
ID
   11991
Joined
08 Jun 2007
Group
Level II
Posts
194 posts

wakakkaa


ada" aja ni orang....


salah 1 orang yg mendukung bolos....

nanti guru" skolah gw kasi liat ni topic ah biar ketawan...
:smiley_beer:

#4
lBecksl

lBecksl

    Belum Sekolah

ID
   56471
Joined
18 Jul 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

tq yah yg uda pesen...

ayo yg laen sapa lagi yg butuh?

#5
eickel

eickel

    Belum Sekolah

ID
   12957
Joined
12 Jun 2007
Group
Level I
Posts
19 posts

keren bgt boss,, saynag Domisili gw di BAndung,,

ada yg di BAndung ngga ??

#6
lBecksl

lBecksl

    Belum Sekolah

ID
   56471
Joined
18 Jul 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

ga ada bro untuk smentara ini yg bandung... gimana klo ambil yg rs cilandak ato medistra aje? ^_^

#7
gorilaitem

gorilaitem

    Belum Sekolah

ID
   25271
Joined
04 Nov 2007
Group
Level I
Posts
12 posts

gak pernah kepikiran seumur idup aku ada posting kayak gini

wahaha  keren, kreatif banget

selamat jualan ^_^

#8
lBecksl

lBecksl

    Belum Sekolah

ID
   56471
Joined
18 Jul 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

Lihat PostlBecksl, pada 18 Jul 2008, 03:20 PM, memposting:

silakan di liat2 surat dokternya di bawah ini, kalau membutuhkan surat dokter & kuitansi cuma Rp. 20.000
Hayo siapa  yang butuh surat dokter untuk ijin kantor/sekolah/kuliah?

Kamis Libur, Jumat Hari Kejepit Libur, Sabtu Libur, Minggu Libur,

Senin  Ada acara... ijin kantor..

Kenapa Nggak? ^_^

contoh nya bisa di liat di bawah ini :


1. OMC - Omni Medical Center
Pulomas Barat - Jakarta Timur


2. RS. Husada
Jl. Raya Mangga Besar - Jakarta Pusat (Bisa Juga Di Pakai Untuk Jakarta Barat)



3. RS. Medistra
Jl. Jend. Gatot Subroto - Jakarta Pusat





4. Klinik Dharma Bhakti
Jl. Cilandak - Jakarta Selatan




surat dokter & kuitansi cuma Rp. 20.000,- silakan contact : 021 98676887Esia

telp only. ga terima sms


Ato yg butuh yg jangka panjang?

Surat Dokter yg 1 ini =

Surat Keterangan Rawat Inap.

Rincian Pembayaran Kwitansi

Kwitansi Pembayaran.


- bisa digunakan dari 3 hari sampai 3 bulan.

- jaminan berhasil 100% / 100% Asli . karena di buat lsg di rumah sakitnya dgn Printer Rumah sakit tersebut. dan nama anda tercatat di rumah sakit tersebut.

- bisa digunakan untuk Klaim Asuransi. ( Boleh Dicoba, Client saya uda 2 org coba n sukses)/ tergantung asuransinya.

- bisa digunakan untuk klaim rumah sakit di kantor. ( Bagi yg kerja bisa klaim uang anda kembali ke kantor.. 100% Berhasil)

Contohnya nanti saya tampilkan.. tp yg pasti sudah yahud bgt

Harga memang Tinggi tergantung penggunaan dan info apa yg di masukkan. Tapi Keberhasilan di jamin .

Silahkan Hubungi saya Langsung untuk memesan.

Telp Only :

Dave : 021-98676887

ayo up dolo yah

#9
wakimin

wakimin
ID
   43425
Joined
20 May 2008
Group
Level II
Posts
480 posts

TWO THUMBS UP !!!!!

#10
sEEs

sEEs
ID
   17072
Joined
05 Jul 2007
Group
Banned
Posts
183 posts

nama dokternya+tanda tangannya ga ada yah bro?

#11
kimkiss

kimkiss
ID
   38297
Joined
28 Mar 2008
Group
Level II
Posts
315 posts

kalau gurunya prihatin trus nengok gmn neh??

kwakwakawkwakawkwa...

RS nya suretes...

#12
wiLLwaSheRe

wiLLwaSheRe

    Belum Sekolah

ID
   60300
Joined
17 Oct 2008
Group
Level I
Posts
19 posts

di bookmark dulu.. :D

#13
wakeupcall

wakeupcall
ID
   11407
Joined
05 Jun 2007
Group
Level II
Posts
255 posts

parah bet dah
gw aja cabut cuman modal bilang ke seketaris
heuehue

#14
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
   Awards

wow kk wow..

kmrn UTS gw dapet 0 gara" gk pke surat keterangan rawat inap.. T_T
coba klo thread ini sudah di buka dari jauh hari..
haha..

gw di bandung nih, buat rumah sakit yang di bandung ada gk kk ?..
trus klo yang di luar kota cara bayar nya gmn ?
ntar surat keterangan nya di kirimkan ke tempat ?

biaya buat surat keterangan rawat inap berapa kk ?
@_@

#15
abimael

abimael
ID
   24498
Joined
21 Oct 2007
Group
Level I
Posts
66 posts

daganganya keren boss,canggih2, lain kali jual kwitansi surat suara bosss

#16
bluewhitezo

bluewhitezo
ID
   35290
Joined
25 Feb 2008
Group
Level I
Posts
116 posts

Kapan neh masuk bandung...?? Gw jadi pelanggan tetap deh wahahahhaha

#17
TheWarNotHaveEnd

TheWarNotHaveEnd
ID
   25183
Joined
02 Nov 2007
Group
Banned
Posts
35 posts

pinter juga loe

#18
easyangelz

easyangelz
ID
   60080
Joined
16 Oct 2008
Group
Level I
Posts
89 posts

Kreatif2
@_@

#19
PoPoo

PoPoo
ID
   18319
Joined
16 Jul 2007
Group
Level I
Posts
91 posts

wah sayang cm jabotabek ya bro...

#20
YesoD

YesoD
ID
   10279
Joined
01 Jun 2007
Group
Level I
Posts
41 posts

kwkwakwka...ia bener ga nyangka aja ada jasa kayak gini.bantu2 up nih

:fd_5: :fd_5:


Forum Stats [ Total Posts: 1091038, Total Anggota: 130387, Total Topik: 125972, Total Reply: 965066 ]


Forum Total Members Online Now: 319 [ Details: 18 Members, 299 Guests, 2 Anonymous ]