Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[New] Freshro Private Server


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
13 balasan ditopik ini

#1
soeandhika

soeandhika
ID
   47305
Joined
06 Jun 2008
Group
Level I
Posts
31 posts

server ini baru mulai dr tanggal 1 september 2009.
sudah mncapai 40++ player aktif :D ..


- SERVER INFO -

exp 5000 / 5000

Base max 250 job max 90
4th job ready

npc :
job master
resetter
warper
complete warper
healer
mall item
scroll
bot cek protection picture

many quest and more soon

online GM support
------ Just try and prove our service ------

download link : http://freshro.serve...om/download.php

screenshot :
Gambar Terposting
Gambar Terposting

mari ramaikan server ini :D ..

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
odidee

odidee
ID
   32489
Joined
29 Jan 2008
Group
Banned
Posts
497 posts

wah ini server indo ya?

boleh jg ni

brb coba ~_~

#3
TaMeNgGoD

TaMeNgGoD
ID
   68831
Joined
26 Aug 2009
Group
Banned
Posts
114 posts

dicobaa ahh..........

izin sedoott.......

#4
WayneHickman

WayneHickman
ID
   11991
Joined
08 Jun 2007
Group
Level II
Posts
194 posts

kok ngelag ya?

#5
stevenroz

stevenroz
ID
   33881
Joined
12 Feb 2008
Group
Level I
Posts
60 posts

waduh rate tiap RO 5000 mulu,, bingung gw smua sama,, gak ada yg kencengan dikit apa ??  :mellow:
naikin rate nya donk boss jadi 20k an =D~
kan max lvl 250 bukan 99  :content:

#6
soeandhika

soeandhika
ID
   47305
Joined
06 Jun 2008
Group
Level I
Posts
31 posts

ahaha ..
iya rate 5000 ..
tp ada NPC double exp na koq :D ..

komunitasny jg fun ..
rusuhny jg enak GG ..

silahkan mncoba :) ..

drop mvp card 0.2 ..
susah dptny ..

jd stabil .. :)

#7
eVoL

eVoL
ID
   68540
Joined
03 Jan 2009
Group
Banned
Posts
198 posts

tampilan sama nama skill doank

#8
WayneHickman

WayneHickman
ID
   11991
Joined
08 Jun 2007
Group
Level II
Posts
194 posts

edan ini.... biarpun exp lumayan kenceng tapi masa darah momon di buad 3x smw rata. susah klo yg baru maen, g ada eq modal senjata doank.... momon kayak gitu....

saran: bos aja yg di jadiin 3x HP, momon biasa si g usah....

#9
Blenk

Blenk

    SMP

ID
   46849
Joined
04 Jun 2008
Group
Level II
Posts
1098 posts

momon biasa mah cukup 2x ajah knapa..
ini mke client idro bisa g?

ya olo...masa g ada commandnya???

Diubah Oleh Blenk, 26 September 2009 - 05:10 PM.


#10
koding

koding
ID
   16814
Joined
03 Jul 2007
Group
Level I
Posts
48 posts

kayakny enak neh!!!! donlod ah!!!!!!!

#11
Blenk

Blenk

    SMP

ID
   46849
Joined
04 Jun 2008
Group
Level II
Posts
1098 posts

Warlocknya euy...serem..
tapi kok g ada keterangan drop card biasa,mvpnya brapa %??
trus yg gw tau..odin blessing dptnya 0,70%(ada tulisannya klo orang dapet)

#12
dreamcreator

dreamcreator

    Belum Sekolah

ID
   53434
Joined
01 Jul 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

wah, 4th job? :rolleyes: keren amet, kRO ajah baru sampe 3rd job lho...

sedikit koreksi, sebenernya yang selama ini dikira 'job 3' adalah job rebirth >w<

ya sebenernya gpp sih, tapi agak 'ga sreg' ajah ngeliat 4th job 8D kalo bisa dikoreksi

[dalam masa DLing] :9 asik ada server indo nyediain 3rd job... rate-nya tinggi lagi :< [susut air mata] [slapped]

sama pengen nanya command-command yang ada di sini, apa aja ya? selaen autoloot

Diubah Oleh dreamcreator, 10 December 2009 - 05:53 PM.


#13
mickhael

mickhael
ID
   12704
Joined
11 Jun 2007
Group
Level II
Posts
232 posts

mesti Kro ya ga bs pakai IDro

#14
soeandhika

soeandhika
ID
   47305
Joined
06 Jun 2008
Group
Level I
Posts
31 posts

player aktif sudah mencapai 200 org ..
ayo ramaikan server ini :) ..

http://freshro.org/forum/ ..

servernya enak .. GM nya juga aktif and sub GMnya sering event ..
:)


Forum Stats [ Total Posts: 1091075, Total Anggota: 130420, Total Topik: 125975, Total Reply: 965100 ]


Forum Total Members Online Now: 182 [ Details: 7 Members, 173 Guests, 2 Anonymous ]