Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Point Blank

Lounge

475 balasan ditopik ini

#1
XiaoLongNuu

XiaoLongNuu

    小龍女

ID
   29030
Joined
15 Dec 2007
Group
Level II
Posts
239 posts
Playing
Facebook Games
   Awards

Untuk menjaga kerapian SF PB, mulai sekarang untuk Chit - Chat, Curhat, Pertanyaan seputar Point Blank silahkan post dan kumpul di sini.
Jika ada yang buat topic / thread baru yg termasuk dalam kategory di atas, akan lgsg di close dan jika diulang lagi hadiah nya adalah di-warn / suspend post.

Mari kita jaga kerapian SF ini, kasihan newbie" yang mau nyari2 artikel / tutor chit, de el el.

Diubah Oleh RiLando, 28 October 2010 - 03:09 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Jerry_Yan

Jerry_Yan

    Belum Sekolah

ID
   70052
Joined
02 Jan 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

Mohon Petunjuk na .. . .

Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

Mohon Petunjuk .....


-------

Lihat PostKreva, pada 09 January 2010 - 09:54 AM, memposting:

Mari kita jaga kerapian SF ini, kasihan newbie" yang mau nyari2 artikel / tutor chit, de el el.

Hehehe .. Ane Mau nanya .. Siapa Yang Mau Sharing Tuh ArtikeL ? :D

#3
putriadwi_n3

putriadwi_n3

    Pemalas

ID
   26660
Joined
27 Nov 2007
Group
Level II
Posts
398 posts
Playing
Eliguim

@atas:XFILE kah anda???kasian...dah dicoba lupa password?

#4
Jerry_Yan

Jerry_Yan

    Belum Sekolah

ID
   70052
Joined
02 Jan 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Playing
Eliguim

udah .. katanya ntar di kirim ke email gw ..

nah udah berjam2 gw tunggu .. lom nongol2 jg email na :(

#5
kazemura

kazemura

    Belum Sekolah

ID
   70048
Joined
02 Jan 2010
Group
Level I
Posts
8 posts
Playing
Eliguim

huaaa.. hari ini pgen bisaa maend!!!!


go go go go go

#6
XiaoLongNuu

XiaoLongNuu

    小龍女

ID
   29030
Joined
15 Dec 2007
Group
Level II
Posts
239 posts
Playing
Facebook Games
   Awards

Lihat PostJerry_Yan, pada 09 January 2010 - 07:18 PM, memposting:

Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

Mohon Petunjuk na .. . .

Om Mod .. Sorry OOT Dkit ..

Ini ID GW XFILE gmn Kok ga Bisa Di Buka .. Padahal Pass nya Udah Betul ,

Mohon Petunjuk .....


udah tau oot kok masih nge-post?  :err:
itu id kamu tidak kenapa2 kemungkinan kamu salah pass, saya check dulu nanti saya PM hasil nya.
jgn balas di sini lagi.
Lounge Point Blank dilanjutkan...

#7
SunggguhTerlalu

SunggguhTerlalu
ID
   6483
Joined
17 Mar 2007
Group
Level I
Posts
154 posts
Playing
Eliguim

ane mau curhat gann ..

kmaren ane maen piso 1 lawan 8 .

tau sndiri kan kalo maen bgitu ada lucu ada kesel ..

pas ane buang bom , beh mass kill 7 . sswwtt ..

tp kok itu org pd jd Bicara" , ane sabar" aja .

__________________________________________________________________

hmm , ada in thread buat tebak"an PB dum om momod , <-- gak pnting ye ? wakwkakw ..

#8
Rebirthz

Rebirthz

    SMP

ID
   68693
Joined
28 Jun 2009
Group
Level II
Posts
1447 posts
Playing
Arcades

hahha pada merasa dicurangin kali lagian lo pake bom  :hilarious:
eh itu piso lempar kok bisa headsot sekaligus banyak tuh keren keknya  :hilarious:

#9
SunggguhTerlalu

SunggguhTerlalu
ID
   6483
Joined
17 Mar 2007
Group
Level I
Posts
154 posts
Playing
Eliguim

@^

wele" , dicurangin .

lah kan emng ada fasilitas bom nya , haha .

kapak yah ? wah ngeselin kalo lawan itu .

biasa nya kan org kalo diem" gak maju" dia nya pengen jongkok .

dia mah kalo pake kapak diem" ngarahin lemparan nya .

walah" ..

#10
putriadwi_n3

putriadwi_n3

    Pemalas

ID
   26660
Joined
27 Nov 2007
Group
Level II
Posts
398 posts
Playing
Eliguim



wakakak remixnya PB....

#11
KaiserZ

KaiserZ
ID
   70472
Joined
08 Jan 2010
Group
Level I
Posts
179 posts
Playing
AVA

jah
nge patch PB gw g selesei".... padahal tinggal Pbconfig sama Pb.exe
diulang" trus patch nya...
ada solusi kgk ???

#12
Chiko

Chiko

    TheHope

ID
   27814
Joined
03 Dec 2007
Group
Level II
Posts
983 posts
Playing
N/A
   Awards

Senjata yang blinya pake point trus bagus apa yaa??
ada yg tw ndak?
kl sniper kata tmn ku bgsnya dragunov. Kl machine gun kira2 apa ya? ( selain mp7 ).

#13
RainyDay

RainyDay
ID
   69057
Joined
21 Nov 2009
Group
Level II
Posts
260 posts
Playing
N/A

P90 Lumayan Gan.

#14
Blenk

Blenk

    SMP

ID
   46849
Joined
04 Jun 2008
Group
Level II
Posts
1098 posts
Playing
Facebook Games

aduuh....baru strip 3 tapi headshoot cuma 19% :cry:
Padahal tiap kali maen mke MSG terus.......
gimana ya supaya naikinnya..
w cross harinya mke yg bulet gede

#15
wijaya

wijaya
ID
   46435
Joined
03 Jun 2008
Group
Level II
Posts
472 posts
Playing
N/A

Lihat PostBlenk, pada 18 January 2010 - 07:41 PM, memposting:

aduuh....baru strip 3 tapi headshoot cuma 19% :cry:
Padahal tiap kali maen mke MSG terus.......
gimana ya supaya naikinnya..
w cross harinya mke yg bulet gede
wah wah cacat sekali tulisan kau nak,,,RFOL...

#16
25christmas25

25christmas25

    Belum Sekolah

ID
   69570
Joined
25 Dec 2009
Group
Level I
Posts
24 posts
Playing
Atlantika

mo tanya engine yang work apa yach skarang?
coz trakhir gw pake MHS ama hide tools waktu mo maen/buat room/bahkan kadang mo masuk server ja udah exit² sendiri PBnya...
apa ada yang salah ama software...ato salah setting CEnya...coz CE gw pake settingan CEnya pangya (gw rasa sama aja kyk yang da di PB)...

#17
SunggguhTerlalu

SunggguhTerlalu
ID
   6483
Joined
17 Mar 2007
Group
Level I
Posts
154 posts
Playing
Eliguim

Lihat Post25christmas25, pada 22 January 2010 - 10:44 AM, memposting:

mo tanya engine yang work apa yach skarang?
coz trakhir gw pake MHS ama hide tools waktu mo maen/buat room/bahkan kadang mo masuk server ja udah exit² sendiri PBnya...
apa ada yang salah ama software...ato salah setting CEnya...coz CE gw pake settingan CEnya pangya (gw rasa sama aja kyk yang da di PB)...

disini buat chat chit seputar PB bos , soal cheat uda ada thread nya .

#18
Yourself

Yourself
ID
   61742
Joined
25 Oct 2008
Group
Level II
Posts
835 posts
Playing
N/A

nih kk ad yang show off
harusnya kaga di freeze malah di freeze
coba deh liat background imagenya :

Please Login or Register to see this Hidden Content



#19
Kestrel

Kestrel

    Belum Sekolah

ID
   45894
Joined
31 May 2008
Group
Level I
Posts
5 posts
Playing
AVA

kk ku punya msalah nih tolong di bantu yah...

aku ko main PB ga ada suaranya yah...??
denger" dari forum lain
klo pke directx 10 ga bisa sound
aku pake directx 10

ada yg bisa kasih saran atau solusi...??
tapi kalo bisa ga usah uninstall directx10nya yah...

tq b4

#20
eiger

eiger
ID
   20144
Joined
03 Aug 2007
Group
Level I
Posts
45 posts
Playing
N/A

Lihat PostKestrel, pada 06 February 2010 - 01:06 PM, memposting:

kk ku punya msalah nih tolong di bantu yah...

aku ko main PB ga ada suaranya yah...??
denger" dari forum lain
klo pke directx 10 ga bisa sound
aku pake directx 10

ada yg bisa kasih saran atau solusi...??
tapi kalo bisa ga usah uninstall directx10nya yah...

tq b4
menurutq sih direcx x10 atau 11 gak ngaruh tuh....aq kmaren waktu make xp juga make directx 10 juga lancar...make wnd 7 make directx 11 lancar juga....cek folder Pb ma pengaturanya kk..dah bner belum...


Forum Stats [ Total Posts: 1091284, Total Anggota: 130529, Total Topik: 125996, Total Reply: 965288 ]


Forum Total Members Online Now: 235 [ Details: 18 Members, 215 Guests, 2 Anonymous ]