Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

BlackBerry Comunity


136 balasan ditopik ini

#41
guebanget12

guebanget12

    TK

ID
   36206
Joined
03 Mar 2008
Group
Banned
Posts
31 posts
Playing
Emile Cronicle

hahaha,,, PDA Phone aja bro... bisa main PS 1 emulator loh... hahahahah

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#42
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
Playing
Angel Love
   Awards

Lihat Postdejapue, pada 15 August 2010 - 05:48 PM, memposting:

btw gw numpang nanya dong
kok tiap pagi gprs gw selalu mati yah
jadinya musti cabut batere dulu biar GPRS nya nyala
ya bukan masalah gede sih
tapi gw ngerasa keganggu aja
akhirnya gw males jadinya pake bb gw matiin

tanpa paket bb , bb jadi gk berguna
kaya hape2 laen...
ckckc
lama2 gw ganti dah nih hape

wah kurang tw jg y itu knp..
coba gk usa di cabut baterai nya..
tapi di Manage Connections > di uncheck Mobile Network nya lalu di check lgi... ( sekedar bwt refresh signal gt )

emg bro pke kartu ap ??

#43
guebanget12

guebanget12

    TK

ID
   36206
Joined
03 Mar 2008
Group
Banned
Posts
31 posts
Playing
Emile Cronicle

kalo kartu XL emang suka gitu brother... jelek sinyalnya...kadang2 juga notification FB suka eror gara2 sinyal XL... itu dia kelemahan XL ... biarpun ada paket 1 bulan ... tetep aja sinyalnya rada autis...kalo buat BB sih emang harus sering2 cabut batree gan.... sebab dia ada 4 faktor... pertama mencabut batree ... merestore Memory file free .... agar  BB tidak terjadi Lemot....atau hang..
                                                                                                                                                                   Kedua Mencabut Batree.. bisa memperbaiki Sinyal 3G
                                                                                                                                                                   ketiga mencabut batree.. bisa merefresh BBM anda agar system kerja tidak terlalu besar...
                                                                                                                                                                   ke empat... mencabut batreee bisa cepat bikin batree anda bocor ahahahahah.... itu lah kelemahan dan
                                                                                                                                                                     kelebihannya BB, makanya disediakan namanya Portable charger...

#44
sEEs

sEEs

    TK

ID
   17072
Joined
05 Jul 2007
Group
Banned
Posts
183 posts
Playing
Eliguim

@all ada yg pernah denger ga ??katanya melalui pin  ato emei tsb BB kita bisa di hack yaa ??
jd kalo kita tau emei bb org laen kita bisa tau apa isi dan aktivitas org yg make BB tsb...
ada yg tau ga caranya ??

#45
Master_mind

Master_mind

    Belum Sekolah

ID
   71463
Joined
22 Aug 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
N/A

Lihat PostXiaoLongNuu, pada 20 June 2010 - 10:27 AM, memposting:

share donk yg  punya serial number gretongan ya?
app apa saja kek  :hilarious:
mau gua kasik ling app BB ma keygennya langsung nggak wkwkkwkwwkkkwkk gua ada ni ..........................upload on progresssss gan

Lihat PostMaster_mind, pada 23 August 2010 - 03:14 PM, memposting:

mau gua kasik ling app BB ma keygennya langsung nggak wkwkkwkwwkkkwkk gua ada ni ..........................upload on progresssss gan
sesuai janji ya  ...........maaf dopost karena ngak isa di edit ...........newbi .gimina ya kok ngak ada option editnya ya

Please Login or Register to see this Hidden Content

jgn dikomersilkan ya
credit goes to : anggak tau sapa gua cuman upload aja ni n sorry kalo repost

Diubah Oleh OverDr1ve, 23 August 2010 - 09:19 PM.


#46
Chael

Chael
ID
   60154
Joined
17 Oct 2008
Group
Level II
Posts
567 posts
Playing
AION

@^
linknya kmn tuh ?? kok kek ke periklanan" gt
fanchy char ad ? wkwkkw  :hilarious:

#47
Master_mind

Master_mind

    Belum Sekolah

ID
   71463
Joined
22 Aug 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
N/A

Lihat Postrangmudeng, pada 25 August 2010 - 11:14 AM, memposting:

@^
linknya kmn tuh ?? kok kek ke periklanan" gt
fanchy char ad ? wkwkkw  :hilarious:
tu ada di tulisan MY Link gan sorry nubietol maaaf ya ...........................kalo fancy char ada kok gan yg 2.4 kalo nggak salah ............... :tease:

#48
Chael

Chael
ID
   60154
Joined
17 Oct 2008
Group
Level II
Posts
567 posts
Playing
AION

bkn jebakan betmen kan ? tes dolo yahh..

sory mod n all kalo dopost krna ga isa edit, cuma mau ngasi tau kalo link yg dikasi mas Master_mind workk :) gw coba berrybuz nya bisa eui keygennya (berasa full version)  :hilarious:

btw kl yg fancycharnya kq ga isa di donlot ya ? googling de nyari fancychar yg versi yg ad keygennya itu :ngacir:

Diubah Oleh OverDr1ve, 12 November 2010 - 01:49 PM.


#49
Master_mind

Master_mind

    Belum Sekolah

ID
   71463
Joined
22 Aug 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
N/A

Lihat Postrangmudeng, pada 27 August 2010 - 06:54 AM, memposting:

sory mod n all kalo dopost krna ga isa edit, cuma mau ngasi tau kalo link yg dikasi mas Master_mind workk :) gw coba berrybuz nya bisa eui keygennya (berasa full version)  :hilarious:

btw kl yg fancycharnya kq ga isa di donlot ya ? googling de nyari fancychar yg versi yg ad keygennya itu :ngacir:
Gambar Terpostingtanks KK dah mau nyobain gua nubie tapi bukan junker.......wkwkwkwkwwkkwk
n fancycharnya work kok di BB gua KK kan instalnya dari SD card tu click jadnya ajah kk ,work kok
BB GUA bold 9000 wkwkkwkkwkwk Gambar Terposting

#50
Chael

Chael
ID
   60154
Joined
17 Oct 2008
Group
Level II
Posts
567 posts
Playing
AION

iya udah dari SD cardnya, tp download failed trus ==" tar deh tak coba lg

#51
Master_mind

Master_mind

    Belum Sekolah

ID
   71463
Joined
22 Aug 2010
Group
Level I
Posts
20 posts
Playing
N/A

itu berarti BB mu nuke tipenya apa ?? cari di google cara upgrade os BB yg bener ato mengatasi bb yg nuke...................

#52
regi

regi
ID
   46637
Joined
03 Jun 2008
Group
Level I
Posts
159 posts
Playing
Emile Cronicle

yang mau key fanchy char kasi tau pinya aja nnti gue kasi tau keynya

#53
Dj-TjiuZ

Dj-TjiuZ
ID
   69335
Joined
22 Dec 2009
Group
Level II
Posts
858 posts
Playing
N/A
      Awards

setau gw, emank selalu menurun tergantung kegiatan bb kita..
tapi klo lu reset... ntar balik lagi kok.. bias di blg matiin + cabut batrei = refresh bb...
wekkwekwe... buat aplikasi n3 chat buat bb yuu :P

nahh... bisa jg os di dalam bb mu corupt / bisa di blg ga support jg laa.. so.. lu klo uda backup 3rd aplication, lu wipe trus instal lagi os di bb lu...

cara nya ? googling dolo.. klo emank ga nemu, pm gw... gw kasih tuts.. ^^

@ts
sebelum lu instal ulang jangan lupa backup smua file2 lu... uda tau 3rd backup ?
nah... nanti waktu di tahap penginstalan OS, bakal ada pilihan bahasa, menu, fitur2, game dll... klo mao lu mao, tinggal lu contreng... klo ga mao ya ga usa di contreng... :D

Diubah Oleh very2unconnect, 13 May 2011 - 04:38 PM.


#54
nice_guy

nice_guy

    Belum Sekolah

ID
   81203
Joined
22 Sep 2010
Group
Level I
Posts
24 posts
Playing
Eliguim

mantabh link yg dikasih kk master_mind...
skarang apps bb ane berasa full version smua,pdhal ga pernah beli.. :yahoo:
oia ane mo tanya,apps yg bsa dicari keygennya cuma yg tertera dalm file itu aja ya ?
kalo mau cari apps yg lain gmn gan ?
apa bisa pake software yg dr agan ?ato musti cari software lain yg lebih update ?

#55
gadhel

gadhel

    Belum Sekolah

ID
   85265
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
13 posts
Playing
Eliguim

Lihat PostsEEs, pada 18 August 2010 - 11:22 PM, memposting:

@all ada yg pernah denger ga ??katanya melalui pin  ato emei tsb BB kita bisa di hack yaa ??
jd kalo kita tau emei bb org laen kita bisa tau apa isi dan aktivitas org yg make BB tsb...
ada yg tau ga caranya ??

Kayakna hoax tu...
BB paling secure...
Yang bisa ngelihat trafik email dll cm via servernya.. Makana beberapa negara meminta agar bisa mengontrol trafik BB.

Ini appkasi BB untuk membuka file rar

Silahkah di sedot gan
Donlot OTA:

Please Login or Register to see this Hidden Content



Maap kl ane buat trit baru...
Maksud pembuatan trit ini agar tidak susah nyarik aplikasi buat bb.
Kalo ada teman" yang pengen posting bisa di trid ini aja.

Kl ane ada salah mohon ditegur gan...

Documents To Go Premium (BlackBerry OS 4.7 and above)
Product Code: DXTG-PRE-BBT-EN-EL
Registration Number: 9478847-0773
Activation Key: KFA2-9000CAD88EA5

Installation Information:
Jika kode tidak jalan, uninstal applikasi lama dan donlot aplikasi baru dari link dibawah.

Please Login or Register to see this Hidden Content



Kl ada kendala PM aja gan...

File manager pro

Untuk BB bertrackball

Please Login or Register to see this Hidden Content



Untuk strorm

Please Login or Register to see this Hidden Content



Serialnya : 3081176934

Diubah Oleh very2unconnect, 13 May 2011 - 04:39 PM.


#56
sYnD

sYnD
ID
   18175
Joined
15 Jul 2007
Group
Level II
Posts
633 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Nih gan ... gw share pertama gw share ssnya ..
File Terlampir  1.JPG   136.5K   300 Jumlah Unduhan

tu gw pake emulator ini wkwkkwk ... bisa upload foto jg tulisannya via smart phone :D

alat dan bahan
1. download java / jre disini :

Please Login or Register to see this Hidden Content


2. Instal BlackBerry MDS.  

Please Login or Register to see this Hidden Content


3. Instal BlackBerry Simulator.

Please Login or Register to see this Hidden Content



Ketika klik instalasi MDS maka pertama kali ... klik aja tombol Finish maka proses instalasi akan berjalan kalau tidak dia akan download file jre yg gede filenya

PENGOPERASIAN

1. Jalankan BlackBerry MDS dulu buat koneksi internetnya
    START - All Programs - Research In Motion - BlackBerry Email and MDS Service Simulators - MDS nanti muncul command prompt atau cmd kyk server RO gt kluar tulisan2 :D
2. Jalankan BlackBerry Simulatornya
START - All Programs - Research In Motion - BlackBerry Smartphone Simulators - 9530 verizon
3. Tunggu Loading Aplikasi berjalan sampai selesai
4. Setelah itu Klik Browser
5. Untuk download Aplikasi Facebook for BlackBerry ketik di Browser Simulator tsb alamat ini  

Please Login or Register to see this Hidden Content

(ikuti aja langkah2 yg ada disitu, gampang koq)
6. Setelah selesai di download maka kamu bisa membukanya di di menu Folder Application (klik lambang BlackBerry yg ada di tombol navigasi dan pilih Application)

TIPS TAMBAHAN

Nah disini temen2 bisa Upload Foto via Facebook for BlackBerry® smartphones
Caranya seperti ini :

- Di Menu Simulator Klik Simulate - Change SD Card...
- Klik Add Directory...
- Pilih Folder di komputer dimana kamu menyimpan foto yg mau di Upload
- Klik OK
- Masuk lah ke Aplikasi Facebook for BlackBerry di Simulator
- Klik gambar Kamera untuk Upload foto
- Klik Media Card
- Pilih gambar dan kemudian klik Upload

credit : copas dr blogindraone

jgn lupa cendolnya

Diubah Oleh Milds, 04 October 2010 - 09:58 PM.


#57
AgunkakaAgunk27

AgunkakaAgunk27
ID
   78906
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
77 posts
Playing
N/A

Buset . .
Total 100Mb Lebih . .
Wakaka

nggak jadi ahk . .

btw nice share , ,

#58
meongz

meongz
ID
   38924
Joined
04 Apr 2008
Group
Level I
Posts
54 posts
Playing
N/A

kalau untuk BBM service bisakah ?

kalo bisa lumayan nda usah bli BB asli tinggal pake emulator aja  :hilarious:

#59
YanKristian

YanKristian

    TK

ID
   76975
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
154 posts
Playing
N/A

memang bb emulator dpt fitur BBM ? terus jadi update status kan biasanya kalau di arahin kursor ke link bacaan via black berry jadi \applikasi\bla bla bla kalau ini \mobile\191293 bla bla bla atau bagaimana pencerahan ?

terus upload foto dari bb ama dari komputer memang bedanya ada tulisan ?

tolong beritahu fitur lengkapnya

Terima Kasih

#60
sYnD

sYnD
ID
   18175
Joined
15 Jul 2007
Group
Level II
Posts
633 posts
Playing
Eliguim
   Awards

Ya pasti ada kelebihannya ... klo buat facebookan .. ada tulisannya via BB .. terus klo upload foto ada tulisan @smartphone
tp jgn harap bisa sms / mms / telpon / BBMan >.<soalnya ini fitur free .. sedangkan BBM di butuhkan HWID / klo di komputer hardware id biar bisa BBM an ini aja lg googling cari BBM on desktop PC tp gak ada2 kwkwkw


Forum Stats [ Total Posts: 1091291, Total Anggota: 130546, Total Topik: 125997, Total Reply: 965294 ]


Forum Total Members Online Now: 210 [ Details: 10 Members, 197 Guests, 3 Anonymous ]