Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Rf Pvp Lord


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
85 balasan ditopik ini

#1
LoveRed

LoveRed

    Belum Sekolah

ID
   68884
Joined
19 Sep 2009
Group
Level I
Posts
22 posts

Sorry bukannya mau double post, cm mau renew aja coz RF Lord udah renew sekarang
RF LORDS INFO :
UPDATE IS LIVE AND IN FULL SWING SO GO GET YOU LEVEL 80 GEAR.

Episode 2.2.3 - 1200x Exp 40x Drop PvP Server, Level 80 Cap, 80 Dragon Armor, 80 Relic Weapons, 80 Harcore MAUs (coming soon), Black Siege, 65 Summons (coming soom). And Elven Map.and new stuff soon to come.

FULL ENGLISH
FAIR GM
NO OVER DAMAGE

FORUM : http://www.pvplords.com/
PATCH : http://www.pvplords.com/?downloads (ekstrak di RF 2.2.3 clean)
REGISTER & GAMECP : http://my.pvplords.com/index.php
1st INDONESIAN DONATE STATION : http://www.pvplords....onation-Station
INDONESIAN GROUP : http://www.facebook....3.1658746546..1

Untuk vote shop dan donation shop lagi diclose sementara coz mau ada perubahan barang donasi bisa dibeli lewat vote, so ga perlu kluar duit cukup klik vote dan kumpulin pointnya. Cash Shop didapat dari hasil farming yang di tuker di gamecp.

info terbaru :
http://www.pvplords....are-almost-here
Archon bells dari Indo, namanya calista, jd minta support aja buat para pemain bells, Acc Archon juga dari Indo namanya CoolDeath, GMnya juga ada yang dari Indo, Moderatornya Indo, tp empunya USA, banyak juga pemain dari Indonya lho, jd tambah ramein ini server ya. lol

flym = portal PB
ABBA = booster
momon elf = weapon n armor level 65
momon OC = armor n weapon relic level 70
PB di elven Archi = weapon relic level 80
Armor 80 dari compressed talic crystal

ini lagi ada event beacon di sette drop sealed relic

untuk senjata donasi, ga sampe 500rb dah dewa....tanya aja calita, dia tau caranya

Diubah Oleh LoveRed, 11 April 2010 - 01:35 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
chimeng

chimeng
ID
   30093
Joined
28 Dec 2007
Group
Level I
Posts
70 posts

ele,talic dari mana kk?!?

#3
malian

malian
ID
   70361
Joined
07 Jan 2010
Group
Level I
Posts
122 posts

@TS: ini harus download full cilent ye ???????? g ada tu patchnya

#4
Arba

Arba
ID
   64769
Joined
09 Nov 2008
Group
Level I
Posts
84 posts

ini f lag g?
ad Q 50 ma 56?

#5
m4sl3m0n

m4sl3m0n
ID
   28067
Joined
05 Dec 2007
Group
Level I
Posts
134 posts

nyerah boss klo DL full client...lokal pun ga sanggup w
mn ad 4[msng² 700MB] trus kudu DL smua nya lg
but tq for TS dah mo berbagi RF PS yg baru

Diubah Oleh m4sl3m0n, 11 April 2010 - 08:49 PM.


#6
KamilOke

KamilOke

    Belum Sekolah

ID
   70608
Joined
27 Jan 2010
Group
Level I
Posts
29 posts

emang gk ada yah buat Patch doang...biar ringan gitu DL nya :)

#7
DarkHole

DarkHole
ID
   25104
Joined
01 Nov 2007
Group
Level II
Posts
308 posts

!!!wew!!!

Level 80 Cap, Tpi Full Client....Ampoon!!!

Relic 80 demagenya normalnya berapa ???  ==a

ad Groub FB 1st INDONESIAN DONATE STATION & INDONESIAN GROUP...Keren"

nice info cui....

Diubah Oleh DarkHole, 15 April 2010 - 09:19 PM.


#8
zhiee

zhiee
ID
   64918
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
144 posts

minta list donasinya donk.. klo murah gw donasi neh.. asal g lag ya..  :rolleyes:

#9
Vadas_Montagen

Vadas_Montagen
ID
   68975
Joined
16 Oct 2009
Group
Level II
Posts
880 posts
      Awards

wah harus full client... gak sanggup deh.. :ngacir: :ngacir:

#10
zhiee

zhiee
ID
   64918
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
144 posts

coba deh donlot patch january doang ama updaternya.. gw lg nyoba ene sambil DL full client.. neh asek soalnya lv 80 jd gw bela"in donlot ^_^

#11
LoveRed

LoveRed

    Belum Sekolah

ID
   68884
Joined
19 Sep 2009
Group
Level I
Posts
22 posts

booster drop di abba, protal pb drop di flem, pil hob drop di young flem, talic di caliana archer, t3 n ele maks 25.20  drop di PB, eqquip 65 di elven, eqquip 70 n 80 di oc, ini lg ada event PB drop relic

list donasi belum bs dikluarin, ini lg dibikin shop versi kedua, so harga lebih murah, Rp. 50.000 dapet armor +5

File Terlampir  24545_106422412725178_100000722598850_100446_5756946_n.jpg   67.14K   129 Jumlah Unduhan

untuk yg bwnya butut isa pake >>>> AutoPatch

di ekstrak di folder RF LOE (belum patch golden) trus klik 2x autoupdatenya. Untuk secure connection biar ga lag, tar lg diedit kl dah jd mo wa upload

Diubah Oleh LoveRed, 13 April 2010 - 04:20 PM.


#12
LoveRed

LoveRed

    Belum Sekolah

ID
   68884
Joined
19 Sep 2009
Group
Level I
Posts
22 posts

New Patch :
April Patch

#13
sapanamagw

sapanamagw
ID
   65642
Joined
13 Nov 2008
Group
Banned
Posts
389 posts

patch yg bulan april aneh deh..
gw klik kn 116..brp gtu gw lupa..trus gw klik megaupload jadi 230-an mb..
itu bner ya,,??
soalnya gw mw maen jg neh....

timpa RF Legends lama ama PvP biraris bsa ga ya..??
pencerahan donk bagi yg dah maen...

#14
zhiee

zhiee
ID
   64918
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
144 posts

susah neh.. gw pake updaternya blom pake patch april sih.. data did not match.. maen jg returnee gk ada senjata gk ada sama skali ~_~ swt.. pot awal gk dikasih..

EDIT :  uda donlot april patch tetep data did not match.. ada solusi??  :err:

Diubah Oleh zhiee, 14 April 2010 - 03:15 AM.


#15
LoveRed

LoveRed

    Belum Sekolah

ID
   68884
Joined
19 Sep 2009
Group
Level I
Posts
22 posts

Untuk lebih mudahnya loe bs call / sms di donate station, ntar dipandu dari sana

kl gw, pk pake rf indo trus ditimpa ma rf brazen trus brutal terakhir lord april trus pk auto update....work

Diubah Oleh LoveRed, 14 April 2010 - 04:14 AM.


#16
vivaldi

vivaldi
ID
   70671
Joined
27 Feb 2010
Group
Level II
Posts
739 posts

lokal in IDWS donk..
gk kuat download d stu  :ngacir:

#17
zhiee

zhiee
ID
   64918
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
144 posts

susah bner maennya ~_~ masuk mediafire/IDWS gw donlot full client neh.. pusing bgt patchnya gede" gk lokal.. download 3jam an data did not match..  :sob:

#18
sapanamagw

sapanamagw
ID
   65642
Joined
13 Nov 2008
Group
Banned
Posts
389 posts

kena ISSUE di megaupload...
ke rapid kuota abis..

need lokal donk patchnya...
masa DL dari tadi baru dpt 20% mesti nunggu 15jam..
swt bgt deh...
lokal donk plzz....

#19
ezmeralda

ezmeralda
ID
   57387
Joined
02 Oct 2008
Group
Level I
Posts
76 posts

ada Q lv 50-56nya g??

#20
zhiee

zhiee
ID
   64918
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
144 posts

nyerah gw.. baru slese donlot part 1 2 hari.. pake patch april + updater gk isa.. lokain client deh.. data did not match molo..  :groan:


Forum Stats [ Total Posts: 1092000, Total Anggota: 131058, Total Topik: 126075, Total Reply: 965925 ]


Forum Total Members Online Now: 273 [ Details: 13 Members, 256 Guests, 4 Anonymous ]