Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Lounge] Celestia Luna Online


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
78 balasan ditopik ini

#1
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

setelah di Rollback kira2 1 bulan yang lalu dengan alasan kehilangan database gara2 virus..
akhir na celestia meluncurkan private server luna yang baru.. yaitu celestia luna

dengan spesifikasi

Experience Rate:         150x
Money Rate:              150x
Drop Rate:               60x

web resmi dan CP bisa dilihat disini

untuk register silahkan klik disini

untuk download silahkan klik disini
atau link lokal na silahkan klik disini

mari absen dan ajukan pertanyaan disini ^^ happy hunt ^^


IGN :
DzodiaCz
JOB : knight > menuju destroyer
LEVEL : 100
RACE : human

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
strikeracc

strikeracc

    SMP

ID
   47721
Joined
08 Jun 2008
Group
Level II
Posts
1286 posts
Playing
Emile Cronicle

bukan baru kali,... tp udah lama cuman database nya aja error jadi kayak yang baru lagi,.

#3
anakgamers

anakgamers
ID
   70750
Joined
27 Mar 2010
Group
Level I
Posts
30 posts
Playing
Eliguim

server bru g nie gan kalo baru sihh mantaff banyak g orang indo yang main ni luna

#4
experiment

experiment

    Belum Sekolah

ID
   41000
Joined
29 Apr 2008
Group
Level I
Posts
16 posts
Playing
N/A

bukan karena virus tapi HDDnya rusak katanya, kemaren ada yg posting tuh katanya ada knspirasi GM/Admin ma player yg mau beli stat+skill point tapi langsung di hapus gw sempat baca dikit. drop rate ma expnya dah mau normal lagi weekend ini

#5
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

Lihat Poststrikeracc, pada 06 May 2010 - 09:41 PM, memposting:

bukan baru kali,... tp udah lama cuman database nya aja error jadi kayak yang baru lagi,.

ups maap2... salah ketik jadi beda arti... hehe CMIIW....

Lihat Postanakgamers, pada 06 May 2010 - 11:13 PM, memposting:

server bru g nie gan kalo baru sihh mantaff banyak g orang indo yang main ni luna

seperti kata bro strikeracc.. ini server lama... tapi baru rollback.. jadi pada ngulang smw.. ^^
lumayan banyak lho anak indo yang maen... ^^

Lihat Postexperiment, pada 07 May 2010 - 10:18 AM, memposting:

bukan karena virus tapi HDDnya rusak katanya, kemaren ada yg posting tuh katanya ada knspirasi GM/Admin ma player yg mau beli stat+skill point tapi langsung di hapus gw sempat baca dikit. drop rate ma expnya dah mau normal lagi weekend ini

HDD rusak gr2 virus x.. wkwkkw.. (nebak2 mode on :P)
maksud na mw balik 100x 100x 30x lg gitu rate na?

#6
hermez

hermez
ID
   40826
Joined
27 Apr 2008
Group
Level II
Posts
290 posts
Playing
AVA

Lihat Postvirgoboy, pada 07 May 2010 - 01:07 PM, memposting:

ups maap2... salah ketik jadi beda arti... hehe CMIIW....



seperti kata bro strikeracc.. ini server lama... tapi baru rollback.. jadi pada ngulang smw.. ^^
lumayan banyak lho anak indo yang maen... ^^



HDD rusak gr2 virus x.. wkwkkw.. (nebak2 mode on :P)
maksud na mw balik 100x 100x 30x lg gitu rate na?

gw dah pensi wakakaka
knp??? MUAK dgn GM + gameplaynya....
BOSEENN!!!!
neh gw kasih SEDIKIT KEBENARAN DI BLAKANG CELESTIALUNA yang anda kira baik...
memang Celestia Luna THE BEST SERVER, tp... bosen lama" gw dah maen sekitar 3 bln... dah 2 char dah lvl 105 n 106... item dah bisa dibilang myan GODLY sbagai NON-DONATOR...
ada 3 orng, yang jengkel ma GMnya... post bbrp bukti yang ada di link bawah ini. tp setelah GM taw langsung dihapus, karena takut!!! wakkakaka
KLIK DISINI KLO MAW KEBENARAN CELESTIALUNA
tujuan gw post bkn untuk MENJATUHKAN celestialuna.... tp hanya MEN-SHARE kebenaran... jd, jangan salah anggap, klo maw maen, maen aj jgn donate...
thx

Diubah Oleh hermez, 07 May 2010 - 02:38 PM.


#7
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

@hermez

makasih bro atas informasi na.. saiia jadi batal mw niat donasi ^^

skarang maen santai aja deh... ^^

#8
hermez

hermez
ID
   40826
Joined
27 Apr 2008
Group
Level II
Posts
290 posts
Playing
AVA

Lihat Postvirgoboy, pada 08 May 2010 - 09:14 AM, memposting:

@hermez

makasih bro atas informasi na.. saiia jadi batal mw niat donasi ^^

skarang maen santai aja deh... ^^

hahhaha... sma"
+1 donk.. xD
oh y... klo maw maen klo maw barang donasi, kumpulin aj GP sebanyak"nya / ikut event... ntar tukar PUKES dgn barang donasi...
hehehe
hv fun
P.S: klo maw donasi.... jgn maen gameplay kyk gini... pertama gw jg maw donasi, trus kk gw bilang klo maw donasi maen aj RF... yg gameplay 100% PVP, lebih bangga, lebih mantep, lebih keren, pkknya lebih deh drpd maen luna donasi... buang duit.. soalnya item donasi bisa ditukar dgn 15pukes di luna
cth:
BWL = 15 pukes
HB= 12 pukes..
BWL = black widow leather bajunya 30PP = 6US$ lainnya g guna... tuh tambah 10% p.atk dkk, lainnya lupa
HB= Hidden Blade, accessories yang nambah str gede, -VIt 15 n p.atk 5% +str lgi...
kumpulin aj duit di game, ato GP bli pukes yang banyak. tukar aj...
gw dlu dah kumpulin 7 pukes di WIPE!!!
mending maen RF yang stabil... yang item donasi gila..
.enak kan jd donator di RF, dimanjain GM, senjata relic +7 rata, armor +7 rata, elemental GM, pvp smua RATA!!!
ntar lo jd archon... wakkaka
lbh enk... di LUNA mah g guna...
hahaha
+1 klo berguna xD

Diubah Oleh hermez, 08 May 2010 - 11:54 AM.


#9
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

gw pengen sih donasi... tapi dari taon 2005 sampe skarang gw gak ngerti cara pake paypal itu...

bagi yang bisa jelasin ke gw dari A sampe Z gimana cara na donasi pake paypal.. gw kasih +5 nih.. ><

bro hermez bantuin dong ><

trus kalo ada share luna PS yang laen... yang tinggal timpa patch ato gimana gitu.

sorry OOT...

back 2 topic.. BTW gak ada yang respon nih ><

#10
hermez

hermez
ID
   40826
Joined
27 Apr 2008
Group
Level II
Posts
290 posts
Playing
AVA

Lihat Postvirgoboy, pada 08 May 2010 - 01:58 PM, memposting:

gw pengen sih donasi... tapi dari taon 2005 sampe skarang gw gak ngerti cara pake paypal itu...

bagi yang bisa jelasin ke gw dari A sampe Z gimana cara na donasi pake paypal.. gw kasih +5 nih.. ><

bro hermez bantuin dong ><

trus kalo ada share luna PS yang laen... yang tinggal timpa patch ato gimana gitu.

sorry OOT...

back 2 topic.. BTW gak ada yang respon nih ><

wew... buat luna mah jgn donasi klo maw uang aman...
gw sih dr tahun gw lahir 1993 jg g pernah donasi wakkaka
mnurut gw neh:
1. klik DONATE yg di game website
2. trus pasti ada instruction nya tuh... biasa nya ada kyk gambar" VISA ato DONATE gt ( klo di celestialuna gt, g ykin yg laen )
3. ntar lo diminta login paypal, login aje
4. ntar dpt perincian diatas, ex: Luna Online Donation (Donation amount)
5. ntar yang gw kurungin diatas (Donation amount) tuh lo ganti pke angka, misal 20
6. ntar dibawah ada update total, klik aje
7. nah bis itu.... you're own your way dude ( gw kaga ngerti selanjutnya bis ini, soalnya gw g pernah donasi... cmn pernah coba" tp g ada duitnya kan sma aj )
hahahhaa
cobain aj smpe langkah ke 6 +10 gan
hahaha

#11
strikeracc

strikeracc

    SMP

ID
   47721
Joined
08 Jun 2008
Group
Level II
Posts
1286 posts
Playing
Emile Cronicle

hermez g usah double post , ntar di warn loh,..

@virgoboy

gw juga gitu , acount paypal dah 75$ , tp harus di link cc card dolo baru bisa transaksi ,.. busedd

#12
abyan

abyan
ID
   50312
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
909 posts
Playing
Facebook Games

Lihat Posthermez, pada 07 May 2010 - 02:35 PM, memposting:

gw dah pensi wakakaka
knp??? MUAK dgn GM + gameplaynya....
BOSEENN!!!!
neh gw kasih SEDIKIT KEBENARAN DI BLAKANG CELESTIALUNA yang anda kira baik...
memang Celestia Luna THE BEST SERVER, tp... bosen lama" gw dah maen sekitar 3 bln... dah 2 char dah lvl 105 n 106... item dah bisa dibilang myan GODLY sbagai NON-DONATOR...
ada 3 orng, yang jengkel ma GMnya... post bbrp bukti yang ada di link bawah ini. tp setelah GM taw langsung dihapus, karena takut!!! wakkakaka
KLIK DISINI KLO MAW KEBENARAN CELESTIALUNA
tujuan gw post bkn untuk MENJATUHKAN celestialuna.... tp hanya MEN-SHARE kebenaran... jd, jangan salah anggap, klo maw maen, maen aj jgn donate...
thx

sejenis kayak gw.... gw juga udah ga maw donasi2 sampah kayak ke Lytod / Gemskluk / Prepet server lainnya...
+1 deh

#13
hermez

hermez
ID
   40826
Joined
27 Apr 2008
Group
Level II
Posts
290 posts
Playing
AVA

Lihat Postabyan, pada 08 May 2010 - 07:33 PM, memposting:

sejenis kayak gw.... gw juga udah ga maw donasi2 sampah kayak ke Lytod / Gemskluk / Prepet server lainnya...
+1 deh
hhahahhaa
klo gw sih.. klo ADA DUITNYA AJ, donasi...
itu pun liat servernya dlu...
klo LUNA, mah kga maw...
klo RF yang kyk rf amazing ( skrng rf europe ) gt sih maw gw...
dimanjain GM, jd archon, item donatur gila...
wkakakaka
itupun jg tergantung duit..
xD

#14
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

Lihat Poststrikeracc, pada 08 May 2010 - 05:51 PM, memposting:

hermez g usah double post , ntar di warn loh,..

@virgoboy

gw juga gitu , acount paypal dah 75$ , tp harus di link cc card dolo baru bisa transaksi ,.. busedd

kalo acount paypal jg gw ada yang dah 75$... maen2 di aw survey...
masalah na gimana cara na bisa donasi pake uang 'semu' itu...

#15
gamer69

gamer69
ID
   69505
Joined
24 Dec 2009
Group
Level II
Posts
235 posts
Playing
N/A

Leh minya pactnya gak

ni ada luna celestia [Maaf Saya Kasar] setingganya eror

#16
CeezeMazai

CeezeMazai
ID
   70904
Joined
07 May 2010
Group
Level I
Posts
69 posts
Playing
Eliguim

Lihat Poststrikeracc, pada 06 May 2010 - 09:41 PM, memposting:

bukan baru kali,... tp udah lama cuman database nya aja error jadi kayak yang baru lagi,.

gara" database error jadi ngulang lagi dr lvl 1
udah ngevote capecape ngulang lagi  :angry:

#17
gamer69

gamer69
ID
   69505
Joined
24 Dec 2009
Group
Level II
Posts
235 posts
Playing
N/A

Lihat PostCeezeMazai, pada 09 May 2010 - 10:35 PM, memposting:

gara" database error jadi ngulang lagi dr lvl 1
udah ngevote capecape ngulang lagi  :angry:
oo
makannya char gue ilang

mau buat lagi ah

minta guide leveling ada gak ya

#18
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

Lihat Postgamer69, pada 09 May 2010 - 06:51 PM, memposting:

Leh minya pactnya gakni ada luna celestia [Maaf Saya Kasar] setingganya eror

bro gamer minta patch apa? nih gak ada patch koq.. cuman installer aja... bis install langsung maen... ^^

Lihat Postgamer69, pada 10 May 2010 - 05:49 AM, memposting:

oomakannya char gue ilangmau buat lagi ah minta guide leveling ada gak ya

mau minta guide apa??

yang lain jg silahkan di request disini... ntar di bikinin guide na ^^

#19
hermez

hermez
ID
   40826
Joined
27 Apr 2008
Group
Level II
Posts
290 posts
Playing
AVA

@all:
masa hrs di link cc?? kga ah...
langsung koq.. cc bwat hilangin batas transaksi koq..

untuk lvling guide celes... gampang...
1-15 di gate.. lawan aj slime, fungus rock, trakhir red turtle...
15-25 di tarintus... lawan mimic, zombie, ma golem n werewolf
25-40 di moon blind swamp, lawan golemnya klo g salah lava namanya...
dah 40 kurang dr 1 jam
bis 40 ke way of howling ravine... lawan basilisk... pas lvl 43 lawan gryphoon dkt portal howling ravine...
dah smpe 48 ke howling ravine, lawan momonnya ampe lvl 56
56 -> moon blac port... lawan skeleton ampe lvl 59
59-> ke dryed gazell fall lawan red mimic, blue mimic, n gargolye (pas lvl 65 -> 75 di gargolye)... maen mob 1 spot di atas kanan map ( bentuk kyk rumah di map mob aj 1 spot... ada skitar 15-20 an )
bis 75 -> ke howling ravine cave 2nd floor, jalan trus smpe pucuk ntar ketemu gerumbulan ogre... lvling disana ampe 81..
bis 81, ke valley of fairy, lawan kentauros dia atas kanan map... sampe 86/87
bis lvl 86/87 ke ghost tree swamp ( GTS ) lawan darksteed ma evil servant... mob aj, biasanya di kiri tgh agak kebawah dikit...
cari aj... lvling disana ampe 96
lvl 96 -> NAILA HARBOR ( tempat farm paling mantap klo bisa mob) lawan blue beard pirate yang lvl 100 n lvl 101 ( sampe lvl 105)
habis  lvl 105 -> terserah anda.... gw max char soalnya lvl 107... jd cmn sgini aj..
hehehe
+20 klo berguna.. xD
P.S: nih guide gw ASLI!!! COPYRIGHT by ME... hahaha, nih guide gw bikin bwat para newbie... jangan lupa DD(date dungeon -> exp mantap, NO GOLD) service nya
ini gw buat sengaja tanpa DD, supaya klo maw cari duit mantap... inget.. DD KGA DPAT DUIT!!! jd hrs mkir eq lo!!!
p.S: usahain lvl 80an, bli eq yang VERY RARE 1 SET + SENJATA!!!
warrior( lvl 83 ):
seven guard set / berserker set + kimbal axe ( philo & reinforce STR/VIT )
rogue ( lvl 85an ):
transcender set (HIGH EVA minim eva char lo 270 bwat miss di GTS + naila harbor) + senjata normal aje... yang penting high eva philo nya... / klo kaya bli aj TTD ( take that dude) ( philo & reinforce FULL EVA smpe 270)
wizard ( lvl 80 an ):
ATHENA HAMMER!!+ shield VERY RARE ( LUPa namanya) + depraved monk set ( warning: jangan naikin robe expertise!!! naikin light armor expertise!!! pas lvl 75 soalnya ntar lo pas lvl 105 pake Gardener set..)
dah ini guide gw... slamat berjuang... ( philo & reinforce FULL INT )

Diubah Oleh hermez, 10 May 2010 - 09:28 PM.


#20
GaTauLagi

GaTauLagi
ID
   44180
Joined
24 May 2008
Group
Level II
Posts
665 posts
Playing
N/A

@bro hermez..

itu mah leveling guide/spot dodol... wkwkwk..

ini maksud na guide job.... :P dasar ah....


Forum Stats [ Total Posts: 1091057, Total Anggota: 130393, Total Topik: 125972, Total Reply: 965085 ]


Forum Total Members Online Now: 334 [ Details: 16 Members, 318 Guests, 0 Anonymous ]