Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

B>Car Pb Diamond 3


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
7 balasan ditopik ini

#1
hellbane123

hellbane123

    Belum Sekolah

ID
   69835
Joined
29 Dec 2009
Group
Level I
Posts
25 posts

saya mau beli nih car PB diamond 3

Harga dibawah 300k ya  :grin:

and pembayarannya dengan vocer gemscool ya

klo ada lgsung komen ya

SRIUS only !

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Circle

Circle
ID
   50252
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
278 posts

bro,gw ada diamond 3 kutip 1, seharga 1 vocer lyto 175k aj,kalo dibelinya pake vocer lyto bisa ga?

#3
hellbane123

hellbane123

    Belum Sekolah

ID
   69835
Joined
29 Dec 2009
Group
Level I
Posts
25 posts

Lihat PostCircle, pada 29 May 2010 - 08:41 PM, memposting:

bro,gw ada diamond 3 kutip 1, seharga 1 vocer lyto 175k aj,kalo dibelinya pake vocer lyto bisa ga?

minta SSnya kk plus ada data lengkap ?

HS KD?

#4
Circle

Circle
ID
   50252
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
278 posts

@atas:

http://www.nyit-nyit...mond-3-kutip-1/

#5
hellbane123

hellbane123

    Belum Sekolah

ID
   69835
Joined
29 Dec 2009
Group
Level I
Posts
25 posts

Lihat PostCircle, pada 30 May 2010 - 11:07 AM, memposting:


kk kalo pake vocer PB mau ga yg 150k

klo mau saya ambil

#6
rivalkari

rivalkari
ID
   9552
Joined
31 May 2007
Group
Level I
Posts
79 posts

@saya ada jg diamon 3 kutip 1 ... HS 22  KD 65 ...

#7
nyamaeci

nyamaeci
ID
   30019
Joined
27 Dec 2007
Group
Level I
Posts
58 posts

NI gan gw jual juga

silakan chek disini

Please Login or Register to see this Hidden Content



#8
rufus2

rufus2

    Belum Sekolah

ID
   45541
Joined
30 May 2008
Group
Level I
Posts
10 posts

AKU ADA KK DIAMON KUTIP 4
TITLE AMPIR KEBUKA SEMUA
KD:58%
HS:38%

MINTA SMS AJA 085 640 220 538

CUMAN 50K


Forum Stats [ Total Posts: 1091443, Total Anggota: 130631, Total Topik: 126011, Total Reply: 965432 ]


Forum Total Members Online Now: 300 [ Details: 16 Members, 280 Guests, 4 Anonymous ]