Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Mencari Mouse Gaming Yg Terbaik Dengan Harga Yg Menjangkau


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
41 balasan ditopik ini

#1
vladimir1

vladimir1

    Belum Sekolah

ID
   71591
Joined
09 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

ane cuma mau tanya2 aja nich,,,maap buat om/mba ADMIN jika saya salah kamar pada tread ini...
ane mau mencari jawaban dari pertanyaan yg saya buat pada tread ini...
TO THE POINT aja dech...ane baru belli mouse gamig yg bertombol 9 pada maousenya...tapi ada sdikit permasalahan yg saya hadapi....
mouse terlalu pendek,atau bisa dikatakan bantet ni contah gambar pada mouse yg saya punya

Gambar Terposting

apakah ada fitur mouse gaming yg laen slain ini gan....lagi pula ini ane belli mahal bgt....Rp.290.000 itu harga yg ada di HARCO GLODOK jakarta...gmna coba tempat laen...?
mohon bantuannya gan tuk mencari solusi yg laen...

jangan lupa memberikan koment yg baik disertai dengan ijo-ijonya ya gan....thanks
  

:yu:    :yu:    :yu:    :yu:

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
-SAPI-

-SAPI-
ID
   71556
Joined
05 Sep 2010
Group
Level I
Posts
63 posts
   Awards

@^
mouse gaming ya razer naga. kenapa? soalnya tombolnya banyak. =p
harga sekarang yang paling mahal 800 ribu.

Gambar Terposting

Diubah Oleh -SAPI-, 11 September 2010 - 08:30 AM.


#3
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
   Awards

Lihat Postvladimir1, pada 11 September 2010 - 04:17 AM, memposting:

ane cuma mau tanya2 aja nich,,,maap buat om/mba ADMIN jika saya salah kamar pada tread ini...
ane mau mencari jawaban dari pertanyaan yg saya buat pada tread ini...
TO THE POINT aja dech...ane baru belli mouse gamig yg bertombol 9 pada maousenya...tapi ada sdikit permasalahan yg saya hadapi....
mouse terlalu pendek,atau bisa dikatakan bantet ni contah gambar pada mouse yg saya punya

Gambar Terposting

apakah ada fitur mouse gaming yg laen slain ini gan....lagi pula ini ane belli mahal bgt....Rp.290.000 itu harga yg ada di HARCO GLODOK jakarta...gmna coba tempat laen...?
mohon bantuannya gan tuk mencari solusi yg laen...

jangan lupa memberikan koment yg baik disertai dengan ijo-ijonya ya gan....thanks
  

:yu:    :yu:    :yu:    :yu:

loe beli mouse gaming harga 290.000 tu harga ud super duper sangat ultra murah bro...

dapet 9 tombol + ada memory ny kn G9 ??..

bahkan ada bbrp mouse gaming yang gk ad memory nya..

klo loe liad razer, itu paling murah cooper head harga 600rb...

gw malah ada rencana bwt beli G9..

menurut gw itu mouse gaming ud yg paling murah dg qualitas yang ud cukup OK... :)

#4
-SAPI-

-SAPI-
ID
   71556
Joined
05 Sep 2010
Group
Level I
Posts
63 posts
   Awards

@^
klo mouse sih bener2 subyektif ya?
disatu sisi mungkin orang suka sama razer (contohnya saya),
tapi ada orang lain yang suka steelseries juga.

biasanya sih gue kalo buat main yang biasa-biasa pakenya juga logitech standard yang 100K an.
sekedar share buat produk razer (bukan maksudnya promosi lho!!),

[spoiler:ergonomic]
deathadder (600k)
Gambar Terposting[/spoiler]

[spoiler:mmorpg]
naga (800k) (gambar di atas)[/spoiler]

[spoiler:lifetime]
mamba (1200k)
Gambar Terposting[/spoiler]

klo masalah harga sih emang segitu klo razer.

kalo mousepad biasanya orang2 ga berapa perduli asal pake sintetik. huehuehuehue

for the record, skr saya pake mamba sama naga, mousepadnya pake goliathus. (razer cult!)

Diubah Oleh -SAPI-, 11 September 2010 - 12:10 PM.


#5
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
   Awards

Lihat Post-SAPI-, pada 11 September 2010 - 12:08 PM, memposting:

@^
klo mouse sih bener2 subyektif ya?
disatu sisi mungkin orang suka sama razer (contohnya saya),
tapi ada orang lain yang suka steelseries juga.

biasanya sih gue kalo buat main yang biasa-biasa pakenya juga logitech standard yang 100K an.
sekedar share buat produk razer (bukan maksudnya promosi lho!!),

[spoiler:ergonomic]
deathadder (600k)
Gambar Terposting[/spoiler]

[spoiler:mmorpg]
naga (800k) (gambar di atas)[/spoiler]

[spoiler:lifetime]
mamba (1200k)
Gambar Terposting[/spoiler]

klo masalah harga sih emang segitu klo razer.

kalo mousepad biasanya orang2 ga berapa perduli asal pake sintetik. huehuehuehue

for the record, skr saya pake mamba sama naga, mousepadnya pake goliathus. (razer cult!)

wah..

serem banged mouse nya.. :D

tpi mouse gaming yang harga nya paling terjangkau ya G9 itu sih klo menurut gw..

setiap mouse gitu pasti masing" memiliki kelebihan dan kekurangan nya..

seperti mouse yang lebih mengutamakan reffek gerak,akurasi, dll...

gw sendiri jg masih mikir" c mw beli mouse gaming yang mana.. :)

#6
vladimir1

vladimir1

    Belum Sekolah

ID
   71591
Joined
09 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

Lihat Post-SAPI-, pada 11 September 2010 - 12:08 PM, memposting:

@^
klo mouse sih bener2 subyektif ya?
disatu sisi mungkin orang suka sama razer (contohnya saya),
tapi ada orang lain yang suka steelseries juga.

biasanya sih gue kalo buat main yang biasa-biasa pakenya juga logitech standard yang 100K an.
sekedar share buat produk razer (bukan maksudnya promosi lho!!),

[spoiler:ergonomic]
deathadder (600k)
Gambar Terposting[/spoiler]

[spoiler:mmorpg]
naga (800k) (gambar di atas)[/spoiler]

[spoiler:lifetime]
mamba (1200k)
Gambar Terposting[/spoiler]

klo masalah harga sih emang segitu klo razer.

kalo mousepad biasanya orang2 ga berapa perduli asal pake sintetik. huehuehuehue

for the record, skr saya pake mamba sama naga, mousepadnya pake goliathus. (razer cult!)

makasih bro atas partisipannya...
memang benar sich kalo harga yg saya belli emang cukup terjangkau alias murah..
tapi sikon masih kurang pas pada tangan saya..saya belli mouse gaming pada dasarnya ingin mendapatkan kenyamanan..
G-9 emang bagus,hanya saja kurang begitu besar,,
oh iya bro,razer dah liat kok,harganya sadis bro...paling murah seharaga Rp300K itu juga bukan gaming mouse...
thanks atas masukan smuanya..

:hilarious:   :hilarious:   :hilarious:   :hilarious:

#7
abyan

abyan
ID
   50312
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
909 posts

by the way... gw kemarin liat mouse gaming unik banget... bentuknya kayak Grip + Trigger Pestol.. namanya apa gitu.. cuman kurang enak dipegang aka gak biasa....

#8
vladimir1

vladimir1

    Belum Sekolah

ID
   71591
Joined
09 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

Lihat Postabyan, pada 12 September 2010 - 12:08 AM, memposting:

by the way... gw kemarin liat mouse gaming unik banget... bentuknya kayak Grip + Trigger Pestol.. namanya apa gitu.. cuman kurang enak dipegang aka gak biasa....

coba di pertanyakan untuk bagian merk sama tipenya gan....biar lebih tau inpo

#9
lezatozz

lezatozz
ID
   73192
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
40 posts

sama bro ane juga make alien g9 kok, sampai saat ini mouse harga dibawah 300rb, baru mos itu aja yg bisa diandalkan untuk hardcore gamer yg budgetnya terbatas....mending budget dialihkan ke RAm ato VGA aja kalo menurut ane...btw busway salam kenal ya... :thank_you:

#10
xluthfi

xluthfi

    Belum Sekolah

ID
   72426
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

klo dana pas pasan, (kek gw)
beli aja a4tech x7 747 skitar 220rebu klo di bandung
mungkin di jakarta lebih murah ^^

klo alien terlalu kecil klo menurut saia ^^

#11
Seven-Game

Seven-Game
ID
   71422
Joined
15 Aug 2010
Group
Level II
Posts
85 posts
   Awards

wah mouse gamingnya keren-keren ya.

kalo mouse razer mamba gue pernah jajal tuh di enterkomputer emang ngacir mousenya.

beda deh ama mouse 25 ribuan.

kalo mousenya udah bagus juga harus beli mousepadnya juga yang bagus.

Razer Megasoma Rp 445,000 hanya untuk mousepad aja bisa segini harganya :hilarious:

#12
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
   Awards

Lihat Postxluthfi, pada 19 September 2010 - 12:09 AM, memposting:

klo dana pas pasan, (kek gw)
beli aja a4tech x7 747 skitar 220rebu klo di bandung
mungkin di jakarta lebih murah ^^

klo alien terlalu kecil klo menurut saia ^^

wah.. bagus jg model mouse ini..

lu ud pke gan ?..

itu tombol ny ad brp banyak ??..

ada memory ny gk ??

#13
ngakpunya

ngakpunya
ID
   28223
Joined
06 Dec 2007
Group
Level I
Posts
148 posts

Lihat PostOverDr1ve, pada 19 September 2010 - 02:50 PM, memposting:

wah.. bagus jg model mouse ini..

lu ud pke gan ?..

itu tombol ny ad brp banyak ??..

ada memory ny gk ??
a4 tech gw dah pake ni gan tapi model nya XL-755BK itu ada 8 pencetan + buat ngatur sensi nya
y mayan lah buat FPS bsa jg, ada macro nya lagi.

#14
OverDr1ve

OverDr1ve

    Fireflies

ID
   27595
Joined
02 Dec 2007
Group
Level II
Posts
570 posts
   Awards

Lihat Postngakpunya, pada 19 September 2010 - 03:03 PM, memposting:

a4 tech gw dah pake ni gan tapi model nya XL-755BK itu ada 8 pencetan + buat ngatur sensi nya
y mayan lah buat FPS bsa jg, ada macro nya lagi.

wah..

itu ada memory ny gk ??..

klo gk ad memory ny gw malas..

soal nya gk bs d bw kmn"..

klo yg model gt brp t hrg ny  ??

btw.. itu wireless gk sih ??

gw pusing liad web A4tech.com

Diubah Oleh OverDr1ve, 19 September 2010 - 03:17 PM.


#15
ngakpunya

ngakpunya
ID
   28223
Joined
06 Dec 2007
Group
Level I
Posts
148 posts

Lihat PostOverDr1ve, pada 19 September 2010 - 03:17 PM, memposting:

wah..

itu ada memory ny gk ??..

klo gk ad memory ny gw malas..

soal nya gk bs d bw kmn"..

klo yg model gt brp t hrg ny  ??

btw.. itu wireless gk sih ??

gw pusing liad web A4tech.com
memory ada dong
tar dy ada program nya (donlod sendiri di web nya)
harga gw bli brp y lupa gw yg pasti 200-250 aj
gk tw skrng udh turun blm...
ada macro nya kok...
gw si bli nya online aj d toko ap y terpecaya tuh lupa gw
drpda cape" k glodok
wkwkkwkw

#16
vladimir1

vladimir1

    Belum Sekolah

ID
   71591
Joined
09 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

ada yg mau gw share buat pengguna mouse gaming untuk bermain POINT BLANK

ane punya kenalan gtu anak samarinda,dia selalu sharing kalo mau belli barang2 komputer sama gw...pada saat dia mau kasih kejutan sama gw,dia langsung belli mouse gaming yg bertipe seperti gambar ini....

Gambar Terposting


dan ternyata dia membelli barang tanpa sharing terlebih dahulu,akhirnya dia mendapatkan penyesalan yg luar biasa....
karna nilai ++ yg terkandung dalam moue gaming itu tidak bisa dia nikmatin dalam permainan POINT BLANK...
coba agan perhatikan jika agan bermain SHOOTGUN (SG)...
pasti agan kebanyakan bermain dengan mengklik mouse dan keyboard menjadi kombinasi FIRE+Q+Q....
kalo mouse yg saya punyai bisa di setting dengan 1x klik pada bagian yg kita inginkan itu sudah termaksud dalam kombinasi,saya cukup klik tombol yg sudah di setting(macro) pada bagian dekat jempol...1x klik itu seperti FIRE+Q+Q....
nah dalam kesulitan menggunakan mouse gaming yg bertipe Gambar Terposting itu bisa di kombinasi (macro) tapi terbaca sebagai BUGTRAP pada POINT BLANK....coba bayangkan untuk seharga Rp620.000 tiba2 tidak bisa di nikmatin dalam permainan POINT BLANK khusus bagian (macro)..apa bisa kita lakukan
nah saya memberikan sdikit inpo biar agan2 tidak sembarangan untuk membeli mouse gaming...apa lagi harganya gila2an.

oh iya 1 lagi....mouse gaming yg sekarang lagi naek daun untuk permainan POINT BLANK merk ROCCAT
silahkan diliat di link berikut.

Please Login or Register to see this Hidden Content



untuk inponya sekian sampe dsini aja...ane cukup tenang pke yg ini buat maen PB...soalnya MACROnya bagus,bisa di atur untuk kecepatanya

Gambar Terposting



#17
davidcheater

davidcheater

    Belum Sekolah

ID
   70709
Joined
17 Mar 2010
Group
Level I
Posts
8 posts

kalo kata gw sih pake alien g9 udah paling murah dengan fitur yang banyak.
tapi pengalaman gw. temen gw pake ginian belom lama dipake sensornya udah rusak

#18
alexandra

alexandra

    Belum Sekolah

ID
   86053
Joined
29 Sep 2010
Group
Level I
Posts
5 posts

mdh2n ane bs bantu agan2 yg nyari mouse bwt game..
ini gan contoh mouse2 yg mnurut ane cocok bwt para gamers..

1) Razer Mamba

sampai dengan 5600 dpi, memori onboard untuk menyimpan makro Anda adalah game yang Razer mouse pertama telah dirilis dengan kemampuan untuk cabut dari komputer dan menggunakannya nirkabel, ini adalah salah satu seksi mouse memiliki bentuk bagus yang nyaman untuk digunakan dan telah banyak feautures,

2) Microsoft Sidewinder

adalah gaming mouse terbaik dari microsoft, yang mendapat banyak fitur yang membuatnya unik, ada pembacaan lcd pada tikus itu sendiri memungkinkan Anda untuk program hotkeys makro Anda, dan untuk menyesuaikan sensitivitas DPI yang bisa setinggi 2000, telah banyak tombol ekstra untuk program dan pegangan tangan yang besar ergonomis, terdapat dimasukkannya cepat memulai sebuah tombol yang akan membuka explorer game di vista atau windows 7, juga dilengkapi dengan berat menyesuaikan sistem, mouse sangat populer dan mengagumkan.

3) Logitech G9 seri

edisi terbaru ini mouse yang sangat baik adalah G9X, memiliki semua hiasan dari sebuah mouse generasi berikutnya, memori onboard untuk pengaturan hotkey, penyesuaian berat badan, dan genggaman tangan saling dipertukarkan, saya pribadi menggunakan mouse ini setelah meng-upgrade dari microsoft Habu, ia memiliki kisaran dpi tinggi tetapi saya tetap berpegang pada 1200, apa pun di atas ini adalah hanya untuk cepat bagi saya, karena menggunakannya untuk sementara sekarang saya bisa berkata jujur telah dengan mouse dapat diandalkan besar, dengan semua fitur saya harus datang ke harapkan dari kualitas mouse game, yang terbaik mouse logitech gaming telah dirilis belum

4) Microsoft Habu

mouse ini terjadi melalui sebuah kemitraan antara Microsoft dan Razer, saya menggunakan mouse ini sebelum saya upgrade ke G9X logitech, tikus besar, memiliki driver rinci dan pemrograman hotkey, memiliki dua tombol tambahan untuk kunci panas, dan disesuaikan DPI tombol onboard, ada juga tombol tambahan ekstra untuk penggantian jika bentuk yang sudah ada tidak sesuai dengan keinginan Anda, sangat cocok di tangan dan melakukan seperti juara, memiliki suasana yang dipimpin dan styling yang sebagian besar Razer tikus.

5) Imperator Razer

Lain rakasa dari Razer, memiliki DPI besar terlalu 5.600, petir respons yang cepat, ini akan mengubah Anda menjadi seorang ninja game, semua hiasan, tombol diprogram, dan tampak hebat, ada juga efek berdenyut sama cahaya biru yang paling Razer tikus memiliki, sepertinya adik yang mumba Razer itu.

#19
continue

continue

    Belum Sekolah

ID
   40962
Joined
28 Apr 2008
Group
Level I
Posts
15 posts

kalo saya tetep setia dengan logitech G1,menurut ane itu udah cukup kk,maklum game cuman buat hiburan.

#20
nangryo

nangryo

    Belum Sekolah

ID
   87131
Joined
11 Nov 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

Klo dana memang terbatas, hunting aja di forumjual beli cari yang masih bagus dengan harga miring. Cuman harus disesuain dengan ukuran tangan yah


Forum Stats [ Total Posts: 1090959, Total Anggota: 130323, Total Topik: 125950, Total Reply: 965009 ]


Forum Total Members Online Now: 298 [ Details: 11 Members, 282 Guests, 5 Anonymous ]