Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Ask] *rf Crhonicles* Cara Tempa Ke + 7 Pake Wpe


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
16 balasan ditopik ini

#1
akaisora

akaisora
ID
   40271
Joined
20 Apr 2008
Group
Level I
Posts
61 posts

Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba" jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Credit: cheatrfku.blogspot.com



saya udah coba namun bingung paket brp yang harus di send!!! :bolakbalik: :bolakbalik:  

Jika tidak berguna closed aja om mod

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
dewa17

dewa17
ID
   83142
Joined
25 Sep 2010
Group
Banned
Posts
70 posts

kk
ganti PT lv 1 maksudnya?
terus freesE? itu apa

#3
ivan

ivan
ID
   17709
Joined
09 Jul 2007
Group
Level I
Posts
109 posts

kalau gak salah udah pernah ada topic bahas wpe kk..
jangan buat2 topic baru...

#4
jsnif

jsnif
ID
   71054
Joined
15 Jun 2010
Group
Level I
Posts
128 posts

emang ada ya filternya ?
pas gw cek di website itu ternyata filternya kosong tidak ada data cheat tempa satu pun :tomato2: :tomato2:

#5
mhemen

mhemen
ID
   74800
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
58 posts

udah gw ceck tuh
gk work
lagi juga maksudnya apa lagi turunin lvl senjata....
ap kita harus pake CE?????????
turs yg di sent yg mane???apa IP adrressnya rf itu ?

#6
HolyPop

HolyPop

    Belum Sekolah

ID
   74526
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
21 posts

ehh pas kita rekam dari upgrade + 1 truss stop  >> misal gagal ada banyak addres muncul yg di simpan yg mana ??
pas berhasil + 1 apa +2 trus stop rekaman >> berhasil address mana juga yg di simpan gan ??
masih bingung ni @_@

#7
BrYaN

BrYaN
ID
   17735
Joined
10 Jul 2007
Group
Level II
Posts
215 posts

Lihat PostHolyPop, pada 21 October 2010 - 08:31 PM, memposting:

ehh pas kita rekam dari upgrade + 1 truss stop  >> misal gagal ada banyak addres muncul yg di simpan yg mana ??
pas berhasil + 1 apa +2 trus stop rekaman >> berhasil address mana juga yg di simpan gan ??
masih bingung ni @_@

Gw dah coba ikutin yg tutor diatas itu..tp pas Send packet..ternyata DC...jadi menurut gw sih ga work..soalnya klo ada yg berbeda packet yg di kirim ke server otomatis Rfonline.bin nya DC..menurut gw sih gitu..CMIIW

#8
ZhinX

ZhinX
ID
   32085
Joined
24 Jan 2008
Group
Level I
Posts
38 posts

Lihat Postmhemen, pada 11 October 2010 - 02:52 PM, memposting:

udah gw ceck tuh
gk work
lagi juga maksudnya apa lagi turunin lvl senjata....
ap kita harus pake CE?????????
turs yg di sent yg mane???apa IP adrressnya rf itu ?
kalau turunin levl senjata pake CE kk ga perlu wpe.. kalau wpe biasanya buat ore +4 dan tempa

#9
Black Rain

Black Rain
ID
   221
Joined
07 Feb 2007
Group
Level II
Posts
518 posts

klo cuma ngasih perumpaan mah gampang kk ....


ga segampang itu cheat tempa...


Misal lu scan pass nempa ....


Misal ada 9 addres dan lu dapet addresnya..... coba dari ke 9 itu kita send atw misal DC kita send 1 1 ????

al hasil ada yang nempa sendiri tapi ga bisa ada yang error malah sampe dc ????


dari addres yang kita dapet musti kita edit dan hanya sebagian addres yang kita pakai bukan semuanya .....

cuma segitu dari gw .....

#10
drgila

drgila

    Belum Sekolah

ID
   86001
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
3 posts

secara logika persis sekali dengan cheat EXP di point blank...di stop send addres nya kan...
yg mau coba2 di sarankan mnggunakan ID baru ya..
WARNING :
CHEAT = BANNED

#11
jariang

jariang
ID
   44532
Joined
25 May 2008
Group
Level II
Posts
476 posts

@^
cheat bukan berarti banned,, tpi yg make cheat harus berani ngambil resiko banned kk....


kalo chit tempa pake WPE dari cheatrfku.blogspot.com ntu udah lama di share disana,, kalo ga salah udah ada pas baru baru update LoE ..
kalo kata gw chit na udah ga bisa sama sekali,, sekali pun bisa itu cuma CS kk

#12
avante01

avante01
ID
   35379
Joined
25 Feb 2008
Group
Level I
Posts
60 posts

Lihat Postakaisora, pada 01 October 2010 - 03:56 PM, memposting:

Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba" jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Credit: cheatrfku.blogspot.com



saya udah coba namun bingung paket brp yang harus di send!!! :bolakbalik: :bolakbalik:  

Jika tidak berguna closed aja om mod

ini hanya omong doang..untuk di RF LOE..kecuali RF lama..

paketnya paket 39. ini adalah paket nempa..dan tidak ada paket nempa berhasil atau gagal..gagal atau berhasil ttp paket 39..semua sama di send alhasil nempa..jika tidak memakai igno akan DC jika berhasil..dan jika tidak berhasil tdk DC tp barang hanya normal,tier destroy, barang pecah..ini work di RF dulu..soalnya jaman dulu saya memakai trik ini..saya ngomong krn sdh gk work.hehehe...

#13
dNaNdKeren

dNaNdKeren

    Belum Sekolah

ID
   72971
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

msh work c.. cm ini tuh cm auto nempa aja.. udah.. gak ada yg di freeze2an.. ky nempa biasa aja.. dah.. that's it..

#14
naufalez

naufalez
ID
   75205
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
87 posts

setau gw gan ini Cuma work waktu masih Rf client 2.1.6

#15
avante01

avante01
ID
   35379
Joined
25 Feb 2008
Group
Level I
Posts
60 posts

yup ini cmn auto nempa..
tanpa talic = error
pake talic doang ya kemungkinan gagal besar.
paket talic+tier ya gambling..

gk 100%berhasil cmn lo bisa make timer lo buat setial 20detik nempa..atau sugest"per detik nempa jd gk cape"ngitung.

#16
nightroses

nightroses
ID
   71249
Joined
15 Jul 2010
Group
Level I
Posts
153 posts
   Awards

udah wa coba pake WPE...sebenarnya gak ada berhasil 100%...nah dsini pernah saya denger auto tempa gitu..jika pake berhasil pake igno akan mengalami DC....wakkwakwka...sama ajakan...lebih baik nempa biasa2 aja...baru +2 udah DC +3 DC lagi...jadi lama dunk...klo gagal mah gak DC...

#17
nokie87

nokie87
ID
   55611
Joined
13 Jul 2008
Group
Level II
Posts
495 posts

hahahha...

not work... yep..
tapi coba di kembangin lagi

@drgila
ini forum CHEATER...
klo lo takut ke banned udah ga usah pake cheat..

no offen .. cuman mengingatkan... ini forum cheater


Forum Stats [ Total Posts: 1091015, Total Anggota: 130372, Total Topik: 125966, Total Reply: 965049 ]


Forum Total Members Online Now: 317 [ Details: 11 Members, 304 Guests, 2 Anonymous ]