Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Cowok Anime paling Cool (Tampan)


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
48 balasan ditopik ini

#1
AnGGeLy

AnGGeLy

    Belum Sekolah

ID
   26861
Joined
28 Nov 2007
Group
Level I
Posts
29 posts
Playing
N/A

kalo sebelumnya udah ad kang erza di cewek anime pling cakep. skrg ane coba buka topic cowo anime pling cool ato istilah kerennya "TAMPAN" thread ini bukan untuk MAHO jdi bwt apresiasi aj mnurut kalian cowok di anime yg menjadi idaman ato panutan tu sapa. oke kalo mnurut saya.....

L (Death Note)

Please Login or Register to see this Hidden Content



Kitami Shigure (Watashi ni xx shinasai)

Please Login or Register to see this Hidden Content



Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Echiz-Zen-En

Echiz-Zen-En
ID
   73814
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
336 posts
Playing
AVA
   Awards

sai akuto...

cool bro
Spoiler gambarnya

Gambar Terposting



#3
PeeGas

PeeGas
ID
   68770
Joined
04 Aug 2009
Group
Level II
Posts
949 posts
BBM
7614E1AB
Region
Unknown
Playing
N/A

kalo gw Kakashi

Spoiler Kakashi


Gambar Terposting



Reason:

-walaupun ada masalah, dia tetap bisa tenang menghadapi masalah dengan kepala dingin [gk panik]

-pintar

-yg pasti tidak sombong :hilarious:

-kocak juga

:puke:

#4
VayneLeingod

VayneLeingod
ID
   68756
Joined
03 Aug 2009
Group
Level II
Posts
304 posts
Playing
Emile Cronicle

Gw..

Spoiler Shiki Thono

Gambar Terposting



Hmm..
Kurasa Dy Cool Bgt..

#5
PeeGas

PeeGas
ID
   68770
Joined
04 Aug 2009
Group
Level II
Posts
949 posts
BBM
7614E1AB
Region
Unknown
Playing
N/A

Karasuma Ouji

Spoiler Karasuma Ouji


Gambar Terposting



hampir gk pernah ngomong, ngomong kalo diajak bicara =="

Diubah Oleh PeeGas, 19 October 2010 - 12:12 PM.


#6
myoto

myoto

    Belum Sekolah

ID
   79414
Joined
20 Sep 2010
Group
Banned
Posts
11 posts
Playing
Eliguim

kalo saya spongbob






soalnya dia lucu, jago main gelembung, pemasak burger suangattt enak, lagunya,


sifatnya, agak HOMOdan aksinya

#7
abyan

abyan
ID
   50312
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
909 posts
Playing
Facebook Games

paling cool...
sebentar2..
menurut gw

karakter cool, intellect, sama sering bikin gw ketawa ketiwi sendiri nonton tv
Spoiler Usui Takumi


Gambar Terposting
Gambar Terposting
Gambar Terposting


karakter sekuhara yang gw paling suka tuh... hehehe boleh dicontoh loyalitas sama kegokilannya :peace:

sama yang cowok baek2
Spoiler Otonashi Yuzuru


Yuri-nya kawaii  :heart1:  tuker posisi sama gw dong...
Gambar Terposting
cie pake baju matching
Gambar Terposting



sumpah otonashi.. TOP BANGET itu orang, respect gw....
itu baru cowok, peka terhadap sekeliling dan nggak tanggung membantu  :thumb-up:

Diubah Oleh abyan, 19 October 2010 - 05:26 PM.


#8
Echiz-Zen-En

Echiz-Zen-En
ID
   73814
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
336 posts
Playing
AVA
   Awards

nih ada lagi...
yg menurut gw cool bgt...

hampir mirip gw (kayanya + ngarep)
cekibrot

Spoiler Zero Kiryu

Gambar Terposting


Spoiler cosplay nya

Gambar TerpostingGambar Terposting



#9
PeeGas

PeeGas
ID
   68770
Joined
04 Aug 2009
Group
Level II
Posts
949 posts
BBM
7614E1AB
Region
Unknown
Playing
N/A

@abyan

Gambar Terposting

ini film anime berjudul apa?

#10
abyan

abyan
ID
   50312
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
909 posts
Playing
Facebook Games

ohh itu... itu mah anime Kaichou Wa Maid-Sama (School council president is a maid!)

bagus kok... tonton aja (misalnya punya animax gitu) kocak, lumayan buat hiburan di hari minggu malem

#11
PeeGas

PeeGas
ID
   68770
Joined
04 Aug 2009
Group
Level II
Posts
949 posts
BBM
7614E1AB
Region
Unknown
Playing
N/A

@^

link lokal ada ?

pengen liad  :rolleyes:

#12
abyan

abyan
ID
   50312
Joined
18 Jun 2008
Group
Level II
Posts
909 posts
Playing
Facebook Games

hmmm lokal sih susah cuy.. tapi kalo gw biasanya lari ke :

Please Login or Register to see this Hidden Content

ato gak

Please Login or Register to see this Hidden Content


biasa nonton di televisi langsung (maen animax)

#13
crozzbone

crozzbone
ID
   75715
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
132 posts
Playing
N/A

ane paling sirik ma org ini dan pengen jadi kayak dia (ngarep) <_<
Spoiler cowok yg paling bikin ane syirik

Gambar Terposting



tapi ane paling nge fans and pengen jadi kayak nie anime yg serem, kuat, dan ga suka happy :yahoo:
Spoiler cowok yg paling ane fans

Gambar Terposting



itulah saya crozzbone the god of war

Diubah Oleh crozzbone, 20 October 2010 - 09:15 PM.


#14
OWNEDbyERNES

OWNEDbyERNES
ID
   69892
Joined
30 Dec 2009
Group
Level II
Posts
191 posts
Playing
Angel Love

@^
bukan anime kali itu mas :closedeyes:

#15
MuL_jrs

MuL_jrs

    Belum Sekolah

ID
   71781
Joined
17 Sep 2010
Group
Level I
Posts
17 posts
Playing
Eliguim

klo w gan,

Sabaku Gaara
Gambar Terposting

Cool abiiieezz . .. . ^_^ ;) ^_^ :lol: ^_^

#16
VayneLeingod

VayneLeingod
ID
   68756
Joined
03 Aug 2009
Group
Level II
Posts
304 posts
Playing
Emile Cronicle

Lihat PostEchizen_senpai, pada 19 October 2010 - 06:04 PM, memposting:

nih ada lagi...
yg menurut gw cool bgt...

hampir mirip gw (kayanya + ngarep)
cekibrot

Spoiler Zero Kiryu

Gambar Terposting


Spoiler cosplay nya

Gambar TerpostingGambar Terposting



Vampire Knight..??
Right..
Pernah Baca Manganya..
Tapi Lama2 Agak Bosen Juga...
Hahahaha..

#17
shuram2nd

shuram2nd

    SD

ID
   57896
Joined
06 Oct 2008
Group
Banned
Posts
518 posts
Playing
Angel Love

hehehehehe udah lama ga mampir ke thread anime ... banyak yg enggak kenal , hai smua salam kenal .. shuram2nd kembali ^^ oot dikit

kalo buat cowok anime paling cool , dari dolo ga ganti" ... Okazaki tomoya xD

Spoiler okazaki

Gambar Terposting



#18
Echiz-Zen-En

Echiz-Zen-En
ID
   73814
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
336 posts
Playing
AVA
   Awards

Haseo Keith

udah ada blum yah...??
Spoiler haseo keith

Gambar Terposting


Spoiler ada lagi nih haseo

Gambar Terposting



keep smile

#19
VayneLeingod

VayneLeingod
ID
   68756
Joined
03 Aug 2009
Group
Level II
Posts
304 posts
Playing
Emile Cronicle

Tambahan..

Spoiler Sakurai Tomoki

Gambar Terposting



Ck ck ck..
Pervert nya Dan Care nya paling T.O.P

#20
squidari

squidari
ID
   73209
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
144 posts
Playing
Eliguim

yang jelas paling cool ntu sanji one piece

Gambar Terposting


Forum Stats [ Total Posts: 1092227, Total Anggota: 131154, Total Topik: 126095, Total Reply: 966132 ]


Forum Total Members Online Now: 260 [ Details: 19 Members, 237 Guests, 4 Anonymous ]