Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Unit Gawat Darurat N3 ( Semua Masalah Komputer kecuali Hardware )

Help / Request

1164 balasan ditopik ini

#941
ghixfuries

ghixfuries

    Belum Sekolah

ID
   106434
Joined
02 Jun 2012
Group
Level 0
Posts
6 posts
Playing
Eliguim

Lihat Postghixfuries, pada 09 June 2012 - 02:33 PM, memposting:

ok kk.. makasih.. tak cari dulu,,
postan abis.. ;D

kka.. ko masih ga bisa ya... aku make windows xp sp3.. mohon bantuannya

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#942
wongdusun13

wongdusun13
ID
   11494
Joined
05 Jun 2007
Group
Level I
Posts
32 posts

spec kompi gw seperti ini

os : microsoft xp profesional
prosesor : AMD athlon II X2 240 prosesor
ram : 1 giga
hdd : masi banyak deh lupa

1. gw instal game RYL Private server sebut aja tormment, underground, row dll (byk) tp pas gw instal ada tulisan "Game client eror". gw bingung ini pasti ada yg salah sama software gw

padahal game lain seeperti dota, ryl, dll itu bisa.. perllu di ketahui dengan spec segitu udah bisa download RYL

2. gw instal internet exploreer trus bilang kalo update gagal, ada hubungannya ga bro?

langkah apa yg harus gw lakukan selain instal ulang windows?

#943
AszOllyIk

AszOllyIk

    SD

ID
   92594
Joined
22 Jan 2012
Group
Banned
Posts
315 posts
Playing
Arcades

Buat yang master Win 7 ane punya permasalahan ne ,

pas mw nginstall Ulang Win 7 koq ada tulisan gni y ?
Gambar Terposting

Solusinya gmn ?

#944
Johnnie-Walker

Johnnie-Walker

    B.1.R

ID
   75454
Joined
18 Sep 2010
Group
Level III
Posts
1231 posts
Playing
N/A

Lihat Post3mrc21, pada 10 June 2012 - 08:02 PM, memposting:

Buat yang master Win 7 ane punya permasalahan ne ,

pas mw nginstall Ulang Win 7 koq ada tulisan gni y ?
Gambar Terposting

Solusinya gmn ?
File SPWIZENG.DLL, Hilang atau tidak ada. Coba download dll tersebut dan copy ke Drive E:
jika masih erorr mungkin bisa Di repair Os nya,

#945
alangs1

alangs1

    Belum Sekolah

ID
   92825
Joined
10 Feb 2012
Group
Level I
Posts
15 posts
Playing
Eliguim

Buat om momod  Dan agan sekalian ..
   saya ingin bertanya ..
saya  punya kompi nih .. klo buat main game l0stsaga  sering patah  ..
padahal saya coba ke Pb tidak patah ?

Vga sayaa beli ga salah 2gb  harga 500san
trus Ram 1 gb ..

Tapi klo main  8-8  Lag bangtz ga bisa gerak kenapa ya?

Apa  masalah sofware atau hard ware ?  apa mungkin  PSU  atau montherboardnya terpnegaruh juga ?

   Sekian makasih .

  Nanti  malem Aye datang lagi Check lapak ini semoga  ada yang mau bantu  Thanks

#946
agungz195

agungz195

    Belum Sekolah

ID
   88923
Joined
26 May 2011
Group
Level I
Posts
26 posts
Playing
N/A

gan ane mau nanya
kenapa icon desktop ane kaya lagi di blok , jadi biru gitu
cara ngilanginnya gimana ya gan ?
Thx before :ok:

Quote

Gambar Terposting

Diubah Oleh agungz195, 12 June 2012 - 08:25 PM.


#947
9oZiLaX

9oZiLaX
ID
   84339
Joined
26 Sep 2010
Group
Level II
Posts
257 posts
Playing
N/A

@atas ane
sama bro punya ane juga begitu, pengen di ilangin blocknya tapi gabisa
cuman bisa ganti2 warnanya doank
kalo mau ganti2 warna tinggal masuk k properties aza di desktop

#948
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts
Playing
Chaos Project

Lihat Postagungz195, pada 12 June 2012 - 08:19 PM, memposting:

gan ane mau nanya
kenapa icon desktop ane kaya lagi di blok , jadi biru gitu
cara ngilanginnya gimana ya gan ?
Thx before :ok:

baca  ada di halaman sebelumnya.

http://www.nyit-nyit...80#entry1136379

#949
drainaser

drainaser

    Belum Sekolah

ID
   89975
Joined
14 Jul 2011
Group
Level I
Posts
8 posts
Region
Unknown
Playing
N/A

Lihat Postalangs1, pada 12 June 2012 - 06:32 PM, memposting:

Buat om momod  Dan agan sekalian ..
   saya ingin bertanya ..
saya  punya kompi nih .. klo buat main game l0stsaga  sering patah  ..
padahal saya coba ke Pb tidak patah ?

Vga sayaa beli ga salah 2gb  harga 500san
trus Ram 1 gb ..

Tapi klo main  8-8  Lag bangtz ga bisa gerak kenapa ya?

Apa  masalah sofware atau hard ware ?  apa mungkin  PSU  atau montherboardnya terpnegaruh juga ?

   Sekian makasih .

  Nanti  malem Aye datang lagi Check lapak ini semoga  ada yang mau bantu  Thanks

coba aja diturunin resolusinya gan, sapa tau ga kuat untuk resolusi yang agan pake sekarang... atau mungkin boleh tau spec pc na secara lengkap jadi lebih mudah identifikasinya... karena ada beberapa setting standard yang kadang bikin masalah juga...

Lihat Postghixfuries, pada 10 June 2012 - 11:57 AM, memposting:

kka.. ko masih ga bisa ya... aku make windows xp sp3.. mohon bantuannya

agan pastiin dulu itu ga bisa bukan karena di block software billing atau sejenisnya dan juga bukan karena virus, lalu ikutin langkah disini

Diubah Oleh drainaser, 13 June 2012 - 01:36 PM.


#950
9oZiLaX

9oZiLaX
ID
   84339
Joined
26 Sep 2010
Group
Level II
Posts
257 posts
Playing
N/A

Lihat Postwall-E, pada 13 June 2012 - 01:00 PM, memposting:

baca  ada di halaman sebelumnya.

http://www.nyit-nyit...80#entry1136379

makasih om
problem solved :mantap:

#951
Andre-Haykal

Andre-Haykal

    Belum Sekolah

ID
   108299
Joined
14 Jun 2012
Group
Level 0
Posts
2 posts
Playing
Eliguim

OOm,, Kompie ane kok sering hang yaa? and tiba2 kalo buka browsing eeehh Restart,, dan juga,, Internet saya udah di Check,, Pakai Speedtest dan Speedio hasilnya OKE semua,,  tapi saat main game yang mantapnya PATAH2 kyak Inul!! wkwk,, mohon Pencerahan dan juga Antivir saya Golden Biddefender,, Plis!

#952
Janggawareng

Janggawareng

    N3 Addict

ID
   77579
Joined
19 Sep 2010
Group
Super Moderator
Posts
1726 posts
Region
Bandung
Playing
Raknarog
   Awards

Lihat PostAndre-Haykal, pada 14 June 2012 - 05:21 PM, memposting:

OOm,, Kompie ane kok sering hang yaa? and tiba2 kalo buka browsing eeehh Restart,, dan juga,, Internet saya udah di Check,, Pakai Speedtest dan Speedio hasilnya OKE semua,,  tapi saat main game yang mantapnya PATAH2 kyak Inul!! wkwk,, mohon Pencerahan dan juga Antivir saya Golden Biddefender,, Plis!
coba bersihin registrynya
pake CCleaner atau tools maentenance lain
untuk browser coba clear chacenya

Lihat Postagungz195, pada 12 June 2012 - 08:19 PM, memposting:

gan ane mau nanya
kenapa icon desktop ane kaya lagi di blok , jadi biru gitu
cara ngilanginnya gimana ya gan ?
Thx before :ok:
masuk ke my computer >> klik kanan properties >> system protection >> pilih tab advance >> nanti ada shadow icon desktop blablabla >> centang

#953
alangs1

alangs1

    Belum Sekolah

ID
   92825
Joined
10 Feb 2012
Group
Level I
Posts
15 posts
Playing
Eliguim

Lihat Postdrainaser, pada 13 June 2012 - 01:21 PM, memposting:

coba aja diturunin resolusinya gan, sapa tau ga kuat untuk resolusi yang agan pake sekarang... atau mungkin boleh tau spec pc na secara lengkap jadi lebih mudah identifikasinya... karena ada beberapa setting standard yang kadang bikin masalah juga...



agan pastiin dulu itu ga bisa bukan karena di block software billing atau sejenisnya dan juga bukan karena virus, lalu ikutin langkah disini

udh gan ...
malah udh gua   bikin resolusinya  paling low ..  tapi malah parah klo low

#954
Johnnie-Walker

Johnnie-Walker

    B.1.R

ID
   75454
Joined
18 Sep 2010
Group
Level III
Posts
1231 posts
Playing
N/A

Lihat Postalangs1, pada 14 June 2012 - 08:10 PM, memposting:

udh gan ...
malah udh gua   bikin resolusinya  paling low ..  tapi malah parah klo low
Disable Beberapa Service dan System yang berjalan
Coba gunakan Game bosster atau Soptware lainya untuk meningkatkan Performance Game

#955
doking

doking

    Belum Sekolah

ID
   92856
Joined
16 Feb 2012
Group
Level I
Posts
2 posts
Playing
N/A

gan tolong
ada punya solusi nya ga selain di instal ulang?
Spoiler masalah ke jebak deep freeze




Diubah Oleh doking, 15 June 2012 - 03:11 AM.


#956
callmeadoctor

callmeadoctor

    Belum Sekolah

ID
   100364
Joined
30 Apr 2012
Group
Level 0
Posts
9 posts
Playing
N/A

gan ane mau nanya nih
ada gk cara buat ngedetect keylogger di komputer/laptop ?

#957
KentEyes

KentEyes

    Belum Sekolah

ID
   88959
Joined
30 May 2011
Group
Level I
Posts
12 posts
Playing
N/A

gan ane ada masalah sama komputer ane nih

Quote

Gambar Terposting
Mohon solusinya gan . . . soalnya ini munculnya setiap 20-30 dtk, terus bikin lag kompi nya
Thx before ya gan :hehehe:

Diubah Oleh KentEyes, 19 June 2012 - 09:24 PM.


#958
Johnnie-Walker

Johnnie-Walker

    B.1.R

ID
   75454
Joined
18 Sep 2010
Group
Level III
Posts
1231 posts
Playing
N/A

Lihat Postdoking, pada 15 June 2012 - 03:08 AM, memposting:

gan tolong
ada punya solusi nya ga selain di instal ulang?
Spoiler masalah ke jebak deep freeze




Itu Kelihatan Seperti Cek Disk Gan
Coba Repair Jendelanya ,
Jika Bisa Masuk Jendela, Tanggal/Bulan dan Tahun Mundurin Kebelakang " Contoh : 30/12/1980> Atau lebih Jauh ,
Nanti tinggal Unistal Deefrez nya

Lihat Postcallmeadoctor, pada 19 June 2012 - 08:10 PM, memposting:

gan ane mau nanya nih
ada gk cara buat ngedetect keylogger di komputer/laptop ?
Silahkan Cek Dimari Gan

Lihat PostKentEyes, pada 19 June 2012 - 09:23 PM, memposting:

gan ane ada masalah sama komputer ane nih

Mohon solusinya gan . . . soalnya ini munculnya setiap 20-30 dtk, terus bikin lag kompi nya
Thx before ya gan :hehehe:
Instal Windows Di Drive Mana ?
Repair Windowsnya,Jika tulisan itu Mucul
setting Di Msconfig"
start > Run > Isikan Dengan Tulisan " msconfig>Hilangkan Semua Contreangannya. > terkecuali Antivirus, dan Restart,
Semoga Jawaban Saya Membantu
Thanks

Diubah Oleh Johnnie-Walker, 20 June 2012 - 04:28 PM.


#959
rieboyz99

rieboyz99
ID
   92805
Joined
06 Feb 2012
Group
Level I
Posts
41 posts
Playing
N/A

Please Login or Register to see this Hidden Content

  gan bantu dong acition center saya gk isa di turn on kan carany gimna ada yang tau gak ?

#960
Wir0

Wir0

    N3MetaLHead

ID
   71367
Joined
05 Aug 2010
Group
Level II
Posts
720 posts
Playing
AVA
      Awards

Lihat Postrieboyz99, pada 23 June 2012 - 07:49 AM, memposting:

Please Login or Register to see this Hidden Content

  gan bantu dong acition center saya gk isa di turn on kan carany gimna ada yang tau gak ?

monggo dicoba dulu

Please Login or Register to see this Hidden Content

nya gan

mudah2an membantu


Forum Stats [ Total Posts: 1092323, Total Anggota: 131249, Total Topik: 126110, Total Reply: 966213 ]


Forum Total Members Online Now: 241 [ Details: 6 Members, 232 Guests, 3 Anonymous ]