Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[PB] Jual Clan


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
37 balasan ditopik ini

#1
DokterPB

DokterPB

    Belum Sekolah

ID
   75184
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts

Bismillah...

Permisi, saya mau numpang jual clan PB rank Assaulter grade 1.

Spoiler penampakan

Gambar Terposting


Mungkin ada yang penasaran dengan jumlah match yang cuman segitu. Benar, clan ini dibuat dengan cara yang "tidak semestinya".
So, jika ada yang minat dan suka tantangan (kalo dipake sebagai clan private sepertinya risiko kena ban amat sangat kecil sekali), silakan PM saya  :cool:  .
Harga santai.

Juga terima pesanan clan rank apa saja, stok 9 (kemarin abis maintenance sempet "booking" 10 clan, uda kepake 1 buat assaulter diatas  :tense: ).
Harga? Santai juga.

Plus, terima jasa GB apa aja (selain match dan ketampanan wajah), proses kilat, 100% anti bugtrap  :content: .
Harga? Damai-damai saja.

Jadi, tunggu apa lagi? PM saya sekarang juga  :wink: .

Diubah Oleh DokterPB, 12 November 2010 - 02:16 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
camvreed

camvreed

    Belum Sekolah

ID
   16478
Joined
01 Jul 2007
Group
Level I
Posts
6 posts

Makasih om... clannya udah di terima dengan lancar,harga jg sangat bersahabat....

om emang bisa dipercaya en paling Te O Pe BGT deh....  :yahoo:

oh ya kapan2 kalo saya mau pesan lagi ntar saya hubungi aja ya....  :thanks: :thanks: :thanks: :thanks:

Diubah Oleh camvreed, 12 November 2010 - 04:39 AM.


#3
golden7star

golden7star

    Belum Sekolah

ID
   71379
Joined
07 Aug 2010
Group
Level I
Posts
2 posts

Lihat PostDokterPB, pada 12 November 2010 - 02:15 AM, memposting:

Bismillah...

Permisi, saya mau numpang jual clan PB rank Assaulter grade 1.

Spoiler penampakan

Gambar Terposting


Mungkin ada yang penasaran dengan jumlah match yang cuman segitu. Benar, clan ini dibuat dengan cara yang "tidak semestinya".
So, jika ada yang minat dan suka tantangan (kalo dipake sebagai clan private sepertinya risiko kena ban amat sangat kecil sekali), silakan PM saya  :cool:  .
Harga santai.

Juga terima pesanan clan rank apa saja, stok 9 (kemarin abis maintenance sempet "booking" 10 clan, uda kepake 1 buat assaulter diatas  :tense: ).
Harga? Santai juga.

Plus, terima jasa GB apa aja (selain match dan ketampanan wajah), proses kilat, 100% anti bugtrap  :content: .
Harga? Damai-damai saja.

Jadi, tunggu apa lagi? PM saya sekarang juga  :wink: .


#4
camvreed

camvreed

    Belum Sekolah

ID
   16478
Joined
01 Jul 2007
Group
Level I
Posts
6 posts

Bantu sundul lagi deh

:fd_5: :fd_5: :fd_5:

#5
DokterPB

DokterPB

    Belum Sekolah

ID
   75184
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts

Lihat Postcamvreed, pada 12 November 2010 - 07:11 AM, memposting:

Bantu sundul lagi deh

:fd_5: :fd_5: :fd_5:
Jangan sering lompat2 dimari  :tense: .

#6
DokterPB

DokterPB

    Belum Sekolah

ID
   75184
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts

Tendang sore!

#7
OmJ

OmJ

    Belum Sekolah

ID
   73825
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
20 posts

10.000 Ribu rupiah y Gan..harga Clanya.. hehehehe
COCOK PM ane gan...

Diubah Oleh OmJ, 13 November 2010 - 08:30 PM.


#8
MuhammadYaafi

MuhammadYaafi

    Belum Sekolah

ID
   84858
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
24 posts

om
gw mau donk :D
bisa ketemuan gk ?
ane di medan!

#9
TeguhRy0

TeguhRy0

    Belum Sekolah

ID
   71555
Joined
05 Sep 2010
Group
Level I
Posts
13 posts
   Awards

GB clan brpa gan???

#10
DokterPB

DokterPB

    Belum Sekolah

ID
   75184
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts

Lapak tutup sementara. Sedang ada order besar.
Terima kasih untuk yang sudah mampir, bahkan PM. Semua akan saya respon saat saya siap menerima order :sorry.

Sekedar informasi, nama clan (yang saya sediakan) tidak dapat disesuaikan dengan keinginan pelanggan. Namun jangan khawatir, nama clan yang sudah saya "booking" tidak kampungan :malu.

#11
Rober

Rober

    Belum Sekolah

ID
   50240
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
27 posts

masih ada ga om ????  BG clan

#12
widiabagus

widiabagus

    Belum Sekolah

ID
   86313
Joined
25 Oct 2010
Group
Level I
Posts
1 posts

Lihat PostDokterPB, pada 12 November 2010 - 02:15 AM, memposting:

Bismillah...

Permisi, saya mau numpang jual clan PB rank Assaulter grade 1.

Spoiler penampakan

Gambar Terposting


Mungkin ada yang penasaran dengan jumlah match yang cuman segitu. Benar, clan ini dibuat dengan cara yang "tidak semestinya".
So, jika ada yang minat dan suka tantangan (kalo dipake sebagai clan private sepertinya risiko kena ban amat sangat kecil sekali), silakan PM saya  :cool:  .
Harga santai.

Juga terima pesanan clan rank apa saja, stok 9 (kemarin abis maintenance sempet "booking" 10 clan, uda kepake 1 buat assaulter diatas  :tense: ).
Harga? Santai juga.

Plus, terima jasa GB apa aja (selain match dan ketampanan wajah), proses kilat, 100% anti bugtrap  :content: .
Harga? Damai-damai saja.

Jadi, tunggu apa lagi? PM saya sekarang juga  :wink: .

Gan ada no yang bisa di hubungi ga
clan saya blackfoot di gb in smpe special divison bisa ga gan

#13
fahmizolla

fahmizolla

    Belum Sekolah

ID
   78096
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
13 posts

Gan ada stok lg gak clannya ??

#14
risingsun

risingsun
ID
   71272
Joined
19 Jul 2010
Group
Banned
Posts
36 posts
   Awards

gan pm yah clan apa aja yg ada ama nettnya gan..? ane minant nih kl harga bersahabat pluis nyante..thanks gan. ditunggu reply pm nya

#15
DokterPB

DokterPB

    Belum Sekolah

ID
   75184
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
6 posts

*update 19 November 2010*

Baru... Assaulter grade 3.

Spoiler penampakan

Gambar Terposting


Harga pembukaan: 200ribu rupiah, silakan di-nego

Stok clan newbie yang bisa disesuaikan pangkat sesuai pesanan : 8

Juga terima jasa GB lain-lainnya, 100% no BugTrap, 100% aman dari Hacking Monitor System.

YM : dokterpb@ymail.com

Diubah Oleh DokterPB, 19 November 2010 - 01:21 PM.


#16
ryuji

ryuji

    Belum Sekolah

ID
   85382
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
2 posts

klo yg nubie berapa duit om?bisa pm no hpnya.
sms ke 081273383999

Diubah Oleh ryuji, 19 November 2010 - 01:37 PM.


#17
risingsun

risingsun
ID
   71272
Joined
19 Jul 2010
Group
Banned
Posts
36 posts
   Awards

gan balasa dong pm ku atau sms ke no 081344071483 serius buyer

#18
sigun

sigun
ID
   73965
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
46 posts

@0ribu boleh gag gan

#19
wahyuindrak

wahyuindrak

    Belum Sekolah

ID
   84243
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
27 posts

harga minimalnya berapa gan???
biar kita coba negonya???

#20
risingsun

risingsun
ID
   71272
Joined
19 Jul 2010
Group
Banned
Posts
36 posts
   Awards

mantep gan clannya..cuman namanya kok rada2 aneh yah yg gw dpt..? bs di tuker gk dgn clan yg namanya biasaja gan...ehehehehe kl ganti nama clan gila muahaaal amit dah


Forum Stats [ Total Posts: 1090966, Total Anggota: 130330, Total Topik: 125954, Total Reply: 965012 ]


Forum Total Members Online Now: 222 [ Details: 6 Members, 215 Guests, 1 Anonymous ]