Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Private Server] Perfect World Online Gratisan ga pake donasi


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
8 balasan ditopik ini

#1
nickyboy

nickyboy

    Belum Sekolah

ID
   48324
Joined
10 Jun 2008
Group
Level I
Posts
18 posts

dear agan2 smua Gambar Terposting

ane nubi yg baru belajar bikin server Perfect World Gambar Terposting

ane mau promosiin server ane, mohon ijin nya yah Gambar Terposting

ini link nya gan http://hrace009.dyndns.org/ Gambar Terposting

ni server tipe PVE, dan yg paling utama, ga ada yg nama nya donasian, alias smua serba gratisan Gambar Terposting
selamat mencoba Gambar Terposting

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
DAP

DAP
ID
   74523
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
32 posts

wah gan kalo blh tau gmna cara buatnya hehe . insya ***** ane masuk. ngmng2 agan pake vps atau paa jawab ya gan :D  :hilarious:

#3
Thserw

Thserw

    Belum Sekolah

ID
   84125
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
2 posts

Gan ane pgn coba neh tpi ada link down lokal gx gan...???

#4
nickyboy

nickyboy

    Belum Sekolah

ID
   48324
Joined
10 Jun 2008
Group
Level I
Posts
18 posts

Lihat PostDAP, pada 24 January 2011 - 05:44 PM, memposting:

wah gan kalo blh tau gmna cara buatnya hehe . insya ***** ane masuk. ngmng2 agan pake vps atau paa jawab ya gan :D  :hilarious:

ga pake VPS gan, cuma modal 1 PC RAM 1 GB, trus koneksi speddy 1MB.

taruh server nya juga di rumah ane hehheheh, dan lokasi nya di daerah pekanbaru

@Thserw  ga ada link lokal nya gan. coz ini di desain dgn vitur2 PW INTERNATIONAL

jadi yah.... donlod dulu PW INTER nya, baru deh di patch

klo patch nya di pake buat PW INDO ga akan jalan gan, coz PW INDO masih versi 116, sementara PW INTER versi 463.

so kalau mau ngotot pake patch nya ke PW INDO, yah nunggu dulu ampe PW INDO versi 463 alias implen R9 nya :D

Diubah Oleh nickyboy, 25 January 2011 - 07:29 PM.


#5
seventa

seventa
ID
   85275
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
52 posts

susah bener ni........

knapa ga langsung aja keu pake patch nya PW INDO :rolleyes:

kalo harus donload PWI lama lagi bang..... :dizzy:



kalo saya yang dah coba berbagay PW pripate server ampir smua ya pake patch PW INDO........... :groan:

#6
nickyboy

nickyboy

    Belum Sekolah

ID
   48324
Joined
10 Jun 2008
Group
Level I
Posts
18 posts

Lihat Postseventa, pada 26 January 2011 - 03:08 PM, memposting:

susah bener ni........

knapa ga langsung aja keu pake patch nya PW INDO :rolleyes:

kalo harus donload PWI lama lagi bang..... :dizzy:



kalo saya yang dah coba berbagay PW pripate server ampir smua ya pake patch PW INDO........... :groan:

patch PW INDO banyak bug nya kalo masuk area samudra kk, ini juga lagi oprek2 client PW INDO biar bisa jalan mulus di kota samudra, jadi buat sementara pake PW INTER dulu, ntar klo dah jadi patch PW INDO nya ane posting deh, tapi ga tau kapan slesai nya patch PW INDO nya  :hilarious:

#7
nickyboy

nickyboy

    Belum Sekolah

ID
   48324
Joined
10 Jun 2008
Group
Level I
Posts
18 posts

upppppppppppp  :yahoo:

#8
bravo7

bravo7
ID
   84046
Joined
26 Sep 2010
Group
Banned
Posts
36 posts

kka...pacth in ke PW indo donk.. :yipi:
Ini dah ada Job Assasin apa belum kka? :huh:

#9
Mourmoura

Mourmoura
ID
   84527
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
134 posts

kak kalo boleh saya bisa mesen DVD client pw international gak..??


Forum Stats [ Total Posts: 1091476, Total Anggota: 130682, Total Topik: 126013, Total Reply: 965463 ]


Forum Total Members Online Now: 266 [ Details: 16 Members, 250 Guests, 0 Anonymous ]