Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

celestialuna cheat enchant+12

Share

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
35 balasan ditopik ini

#1
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

allow all..
ane nemu cheat enchant+12 gan..
buat yg belum tau aja..
work gan.mancap dah..
bahan2nya:
CE.6.0

neh tutorialnya..

buka luna lo..masukin ID.
lo beli ruby sama enchant yg sesuai ama barang yg mau lo tempa ke +12.
lo buka cheat engine yang 6.0.
pilih program luna,di gambar kompuer kelap kelip..oke..
scan 30000002 di kolom value.hex nya ga usah di centang..
begitu kluar valuenya.klik sekali yang paling atas.tken shift+end..
lalu klik gambar kotak panah warna merah di bawah..
stelah smua value pindah ke bawah.klik sekali value yg paling bawah,lalu tekan ctrl+a..
nah klik kanan divalue yg k3 dri bawah,pilih change record.lalu pilih value..
ganti kotak yg berisi angka 30000002 menjadi 30000548 lalu tkan ok..
minimize CE 6.0 nya.masuk ke luna..
kamu klik 2 kali rubinya..
selamat rubi lo telah berubah menjadi blesed pukerian scrool..
gunakan sebijak bijaknya
selamat mencoba..
terima kasih..

note..
sehabis menempa jangn pindah map.nanti error.kalo udah selesai lo exit lunanya lalu exit CE 6.0 nya..
nahh baru lo login ke lunanya lagi..cek item yg anda tempa td,jika masih ttep +12 berarti lo telah berhasil..
have fun..

:yahoo:

kalo ada cheat lainnya share disini yahh kawan..
:tease:

Diubah Oleh saiialozer, 16 March 2011 - 11:41 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

hahah emang dasar orang indo..udah di ajarin ga ada makasih makasihnya..
ngeview doank..huhuhuhuhu :sob:

#3
kokonetz

kokonetz

    Belum Sekolah

ID
   81089
Joined
22 Sep 2010
Group
Level I
Posts
3 posts

Lihat Postsaiialozer, pada 17 March 2011 - 09:58 AM, memposting:

hahah emang dasar orang indo..udah di ajarin ga ada makasih makasihnya..
ngeview doank..huhuhuhuhu :sob:



makasih sangat broo +1 buat ente

#4
445566

445566
ID
   51517
Joined
23 Jun 2008
Group
Level I
Posts
183 posts

mkasih bro..
+1 jg bwat ente..

ada yg tau bug buff g?

#5
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

iyaa sama2 yahh all.
makasih banget yah ijo2nya.
hahahhahaha.
ntarr kalo ada yang baru ane share lagii.
kalo kalian ada cheat yang lain share disini yahh.
kali aja ada yang tau cheat dupe..
oh iya..
add friend luna donkk.
nick gue buncuanyun.
thanks all..  :yahoo:    :yahoo:   :yahoo:

#6
bobokk95

bobokk95

    Belum Sekolah

ID
   83988
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
7 posts

nihh kk..ruby aku udh brubh jadi puki..tapi pas mau di enchant snjata nya kok ga bisa di masukkin yah?cman bisa enchant scroll nya doang yg bisa masuk..Thx.Bales ya..udh ane kasi ijo2 tadi..heheh TQ.

#7
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

Lihat Postbobokk95, pada 17 March 2011 - 08:43 PM, memposting:

nihh kk..ruby aku udh brubh jadi puki..tapi pas mau di enchant snjata nya kok ga bisa di masukkin yah?cman bisa enchant scroll nya doang yg bisa masuk..Thx.Bales ya..udh ane kasi ijo2 tadi..heheh TQ.
mungkin senjata kamu masih polos.
atau ga enchantnya g sesuai lvelnya..
klo senjatanya masih polos ttep harus di +1 in pke enchant biasa..
nahh baruu pake puke boongannya..gituu..
trus perhatiin..sesuaiin barang sama enchatnya..pas ga..
slamat berjuang..
thanks yahh ijo2nya..
:yahoo:

#8
dnl6r

dnl6r
ID
   24649
Joined
24 Oct 2007
Group
Level I
Posts
78 posts

bwat agan saiialozer denger" ada cheat dupe ya???ada clue kah?

Diubah Oleh dnl6r, 17 March 2011 - 10:14 PM.


#9
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

Lihat Postdnl6r, pada 17 March 2011 - 10:13 PM, memposting:

bwat agan saiialozer denger" ada cheat dupe ya???ada clue kah?
itu dia..sampe pusing gue nyari,ga ketemu2.
dia pake program apa sihh..coba ente tanya2 dia pke program apa.
ntar deh ane tanyain sama tmen2 senior..mungkin dia tau.
waktu itu sih ane iseng2 bisa ganti gold dropan momon dari 100k jadi 10jt skali drop.
ane g brani ganti bnyak2,takut kna ban.
begh tajir ane gan.
tapi gak lama langsung dc gitu,pas ane mau pindah map.
ane coba lagi ga bisa2 gan.
:mad2:
baru mau ane share dsini.
eh g bsa lagi.
:sob:

ane lg usaha nembusin yang cheat dupe.doakan ane gan..
:yahoo:

#10
dnl6r

dnl6r
ID
   24649
Joined
24 Oct 2007
Group
Level I
Posts
78 posts

Lihat Postsaiialozer, pada 18 March 2011 - 02:04 AM, memposting:

itu dia..sampe pusing gue nyari,ga ketemu2.
dia pake program apa sihh..coba ente tanya2 dia pke program apa.
ntar deh ane tanyain sama tmen2 senior..mungkin dia tau.
waktu itu sih ane iseng2 bisa ganti gold dropan momon dari 100k jadi 10jt skali drop.
ane g brani ganti bnyak2,takut kna ban.
begh tajir ane gan.
tapi gak lama langsung dc gitu,pas ane mau pindah map.
ane coba lagi ga bisa2 gan.
:mad2:
baru mau ane share dsini.
eh g bsa lagi.
:sob:

ane lg usaha nembusin yang cheat dupe.doakan ane gan..
:yahoo:

saya doain moga" sukses and keep share...hehehehe

#11
saiialozer

saiialozer
ID
   86105
Joined
01 Oct 2010
Group
Level I
Posts
48 posts

Lihat Postdnl6r, pada 18 March 2011 - 02:30 AM, memposting:

saya doain moga" sukses and keep share...hehehehe
amiiinnn..thanks brother..
kalo tembus langsung ane share..
:yahoo:

#12
RekhanN3

RekhanN3
ID
   69641
Joined
26 Dec 2009
Group
Level II
Posts
420 posts
      Awards

gan q pnya ide cari" code nih gan

contoh:

30000002    :Ruby
30000548    :pukes,dll

pkok 30000000 -30000700 klu gx slah cari breng" uda nemu item" yg laen nih tpi lupa catet :mad2:

#13
dnl6r

dnl6r
ID
   24649
Joined
24 Oct 2007
Group
Level I
Posts
78 posts

Lihat Postsaiialozer, pada 18 March 2011 - 08:47 AM, memposting:

amiiinnn..thanks brother..
kalo tembus langsung ane share..
:yahoo:


kata nya pake WPE tapi udah coba nyari" gak ketemu"nyerah deh...

#14
RayhanAkbar

RayhanAkbar
ID
   70940
Joined
20 May 2010
Group
Level I
Posts
46 posts

Nih kk crusium mold:mace   :30000167
         crusium mold:sword  :30000165
         crusium mold: axe     :30000166
         crusium mold dagger :30000168
         crusium mold bow     :30000169
         crusium mold wand    :30000170
yang butuh wiesel bwt nempa:30000171
        

coba deh tempa smua itu  ntar jadi senjata lvl 140 ,,, [w lom nyoba tempa gk ad bahan"nya!, kyknya sih bisa]..+ +

#15
dnl6r

dnl6r
ID
   24649
Joined
24 Oct 2007
Group
Level I
Posts
78 posts

Lihat PostRayhanAkbar, pada 23 March 2011 - 11:15 AM, memposting:

Nih kk crusium mold:mace   :30000167
         crusium mold:sword  :30000165
         crusium mold: axe     :30000166
         crusium mold dagger :30000168
         crusium mold bow     :30000169
         crusium mold wand    :30000170
yang butuh wiesel bwt nempa:30000171
        

coba deh tempa smua itu  ntar jadi senjata lvl 140 ,,, [w lom nyoba tempa gk ad bahan"nya!, kyknya sih bisa]..+ +


yang level 115 ada gan?

#16
yuyuyu

yuyuyu
ID
   83675
Joined
25 Sep 2010
Group
Level II
Posts
153 posts
   Awards

klo addres LB4th itu apa ya ??!
trus cara duplikat nya gmna ??!

mohon pencerahan nya :)

#17
CheatX

CheatX

    Belum Sekolah

ID
   85416
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
22 posts

Lihat Postyuyuyu, pada 24 March 2011 - 12:28 AM, memposting:

klo addres LB4th itu apa ya ??!
trus cara duplikat nya gmna ??!

mohon pencerahan nya :)

LB3 : 21000499

itu doang gan yang ada...

#18
cupunya

cupunya

    Belum Sekolah

ID
   30146
Joined
29 Dec 2007
Group
Level I
Posts
6 posts

Lihat PostCheatX, pada 25 March 2011 - 05:20 AM, memposting:

LB3 : 21000499

itu doang gan yang ada...

kok gak bisa dibuka gan lbnya ><......... dah rubah value tapi gak bisa buka... to ts +1 ^_^

#19
CeezeMazai

CeezeMazai
ID
   70904
Joined
07 May 2010
Group
Level I
Posts
69 posts

btw , ada yg tau dupe hack ga ?
klo ada yg tau share CLUE nya dong >,<

#20
CheatX

CheatX

    Belum Sekolah

ID
   85416
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
22 posts

Lihat Postcupunya, pada 25 March 2011 - 09:12 AM, memposting:

kok gak bisa dibuka gan lbnya ><......... dah rubah value tapi gak bisa buka... to ts +1 ^_^

ya jelas lah gan LB kan bukan item reinforce...


Forum Stats [ Total Posts: 1091672, Total Anggota: 130829, Total Topik: 126025, Total Reply: 965647 ]


Forum Total Members Online Now: 315 [ Details: 24 Members, 290 Guests, 1 Anonymous ]