Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Jasa Naikin Bandwid Speedy (Bogor)/Jasa Bikin Warnet Game

Info

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
8 balasan ditopik ini

#1
enovalasa

enovalasa

    Belum Sekolah

ID
   88513
Joined
01 Apr 2011
Group
Level I
Posts
2 posts

Dear ALL..

Saya sempatkan Post disini Siapa tau ada yg berminat untuk naikin bandwid telkom speedy untuk daerah bogor
sangat disarankan buat yg punya warnet atau yang akan bikin warnet..
Analisis :
cek www.telkomspeedy.com -----> Produk-----> cek promosi produknya
saya hanya menyarankan khusus untuk warnet ambil paket Familia (1Mbps) yg unlimited
Jasa ane bisa bantu naikin ke 3 Mbps/4 Mbps/ 6 Mbps (Negotiable)
Agan bayar resmi ke telkomnya seharga paket Familia tetapi bandwid yg agan akan terima nanti bisa 2,3,4,6 Mbps (negotiable)
Di jamin Lebih Murah :) ngirit operasional cost

i love cheat .....

PERHATIAN : ini hanya jasa...yang berminat PM ane aja sertakan lokasi bogornya dan CP nya

Tengkyu.. All....

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
fandiakhmad

fandiakhmad

    Belum Sekolah

ID
   88543
Joined
04 Apr 2011
Group
Level I
Posts
5 posts
   Awards

sayang om aku orang mojokerto jawa timur aku mau cuma aku ambil paket sosilia gimana diremote bisa gak

#3
enovalasa

enovalasa

    Belum Sekolah

ID
   88513
Joined
01 Apr 2011
Group
Level I
Posts
2 posts

Lihat Postfandiakhmad, pada 12 April 2011 - 06:49 PM, memposting:

sayang om aku orang mojokerto jawa timur aku mau cuma aku ambil paket sosilia gimana diremote bisa gak


wah gan mojokerto kalo speedynya ane belum dapat koneksinya gan (soal pass sistem jaringannya belum dapat) kalo dari socilia atau load itu ada batasan quotanya..3 GB jadi menrut saya percuma dinaikin juga...> soalnya kalau quotanya habis kec.akan menurun otomatis gan
yg aman dari 1mBps kan di telkom skr ada paket bisnis khusus buat warnet dan corperate jauh lebih murah dari paket standar yg dipromosikan...

TIPS dari saya kalau agan mau pegang bandwid dari mojokerto nanti saya kasih tau Via PM ..hehehehe
agan PM dolo aja kalu minat...hiihihi mayan nambah temen...

#4
fikkk

fikkk
ID
   82962
Joined
24 Sep 2010
Group
Banned
Posts
136 posts

kalau saya d blitung pakai paket 1mb/ bulan bisa naikin ampe brp kk?

#5
ryanka114

ryanka114
ID
   84029
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
191 posts
   Awards

Lihat Postfikkk, pada 29 April 2011 - 03:08 PM, memposting:

kalau saya d blitung pakai paket 1mb/ bulan bisa naikin ampe brp kk?
up up up up

jakarta belom dapet ya gan ??

#6
refala

refala
ID
   1702
Joined
17 Feb 2007
Group
Level I
Posts
111 posts

klo paket rumahan ada gk om

#7
enovalasa

enovalasa

    Belum Sekolah

ID
   88513
Joined
01 Apr 2011
Group
Level I
Posts
2 posts

ada..
yg paket socilia ke 1 mega...

#8
Loudie

Loudie

    Loudie SiLver

ID
   5837
Joined
13 Mar 2007
Group
Level II
Posts
1192 posts
   Awards

@^ lah katanya kalo socialia (pake quota 3giga) gak bisa -_-

#9
medoeza

medoeza
ID
   16405
Joined
01 Jul 2007
Group
Level I
Posts
30 posts

wah ane minat nih.. cek PM gan.. or kabarin ke ane 085691831108 ditunggu yah..
ane jga di bogor


Forum Stats [ Total Posts: 1092323, Total Anggota: 131249, Total Topik: 126110, Total Reply: 966213 ]


Forum Total Members Online Now: 241 [ Details: 6 Members, 232 Guests, 3 Anonymous ]