Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

New Luna Plus SSGAME (Private Server)


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
8 balasan ditopik ini

#1
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Luna Plus SSGAMES


Luna Plus SSGAMES is created by the official newest client.

We have experience for several years with private server,

We will let you experience personally pleasant sensation that you could not enjoy in the official.

Our server opened up all of the newest weapon, equipments, special items, maps.

Letting you have the unprecedented fun!

We do prohibit any illegal plugin in game;

In Luna Plus GAMES you may enjoy the brutal battles way better than the officials.

We hope for your interest and open invitations to all skillful players to join our team!


The game's initial settings are as follows:

Experience rate 50x

Gold drop rate 30x

Treasure drop rate 5x


Gambar Terposting


Gambar Terposting



Download Full Client Link :
http://lunaplus.ssga...SSGAME_Luna.exe


Download Update Patch Link :
http://lunaplus.ssga...aPlus_patch.rar


Our Register link:
http://lunaplus.ssga...?tg_id=palang01


Our bbs link:
http://bbs.ssgames.net/


Our customer service: MSN(or email):
ssgamesnet@hotmail.com


.

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
haruka123

haruka123

    Belum Sekolah

ID
   82843
Joined
24 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts

di timpa ke client luna plus indo bsa nda ?

#3
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Lihat Postharuka123, pada 19 July 2011 - 11:06 AM, memposting:

di timpa ke client luna plus indo bsa nda ?


Kayaknya nggak bisa deh. Kalau pakai gpotato saya sudah coba jalannya ngelag dan bahasanya jadi korea.

Client indo 946mb sedangkan ssgames cuma 788mb.

Mending diunduh saja clientnya, cepat koq langsung dari servernya ssgames.

Buat yang main jangan kaget kalau setelah install dan ditambah update patch waktu pertama masuk gamenya loadingnya lama sekali.

Bisa 10-15 menit sebab kemarin ada update terbaru langsung auto update waktu kita mau masuk kegamenya.

Sekarang sudah ada vote. Ada 3 jadi  bisa dapat 30 Point. Lumayan buat belanja di itemshop.

Ini linknya: http://lunaplus.ssgames.net/

Gold juga bisa buat belanja di itemshop. Cuma cari goldnya yang seret.

#4
haruka123

haruka123

    Belum Sekolah

ID
   82843
Joined
24 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts

udah 30 mnt an loading na nda slesei"....
=="

#5
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Lihat Postharuka123, pada 20 July 2011 - 02:20 PM, memposting:

udah 30 mnt an loading na nda slesei"....
=="



Memang agak lama kalau pertama. apalagi sekarang pakai ada autopatch download
Selama ada tulisan loading sih sudah benar koq installnya. Ditunggu aja

#6
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

New BBS Link :
http://bbs.ssgames.n...f3f3ef858cf0c31

Diubah Oleh riverman01, 09 September 2011 - 02:01 PM.


#7
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Pemberitahuan

Mulai 24 Sepember 2011untuk sementara server off.  Akan segera diumumkan kalau server online kembali.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.



#8
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Sambil menunggu kelanjutan server ini, Agan semua yang sudah menginstall Luna Plus SSGames dapat bermain di Luna Plus Thai cukup dengan mengunduh file ini.




Gambar Terposting




Silahkan dipilih salah satu :




Luna Plus Thai English


http://www.mediafire...4d52efbtuovx5r9


Hampir semua berbahasa Inggris, kekurangannya ada beberapa NPC yang tidak jalan.




Luna Plus Thai Mix English


http://www.mediafire...y7c0y8aljkelymn


Bahasanya Thai campur sedikit Inggris. Semua NPC jalan.



Cukup diextract/ditimpa ke folder Luna Plus SSGames.


Untuk bermain harus register dulu di Luna Plus Thai


http://www.lunaplus-thai.net/index.php



Buat yang belum pernah bermain SSGames dapat mengunduh full client dari link diatas.


Kekurangannya semua berbahasa Thai.



.

#9
riverman01

riverman01

    Belum Sekolah

ID
   40768
Joined
26 Apr 2008
Group
Level I
Posts
11 posts

Selamat Natal Bagi Yang Merayakan






Gambar Terposting






.


Forum Stats [ Total Posts: 1092227, Total Anggota: 131154, Total Topik: 126095, Total Reply: 966132 ]


Forum Total Members Online Now: 260 [ Details: 19 Members, 237 Guests, 4 Anonymous ]