Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Tips & Trick] Sadap SMS !

- - - - -

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
16 balasan ditopik ini

#1
Chaziee

Chaziee
ID
   89163
Joined
22 Jun 2011
Group
Level I
Posts
50 posts

Nih gan, ane mau berbagi tips. ini tips sudah saya coba & hasil nya 100% workGambar Terposting
ceritanya ane cari-cari software sadap sms sana-sini,, tapi gak ketemu... walaupun ada, itu harus bayar pake paypal Gambar Terposting
Soalnya buat sadap sms pacar Gambar Terposting  (takut selingkuh) xixixixiixx....


Langsung aja simak, cekibrot !

Fasilitas layanan sadap sms ini hanya berlaku untuk operator XL (Non XL tidak bisa)

Sekilas review sadap sms ini :
XL mempunyai layanan VAS berbasis SMS pertama di Indonesia yaitu SMS Asisten. Saat ini, baru XL yang memiliki layanan inovatif ini di tanah air. Layanan ini merupakan pengembangan dari layanan SMS dan terdiri dari beberapa layanan antara lain: Auto Reply, Auto Forward, Auto Copy, dll.

keterangan :Fitur2 yang dimiliki SMS Asisten (nama fiturnya SMS Assistent) : Gambar Terposting
  • SMS Auto Reply ( Pelanggan dapat membuat pesan khusus (customize) yang akan dibalasnya secara personal
  • Auto Forward ( Pelanggan dapat meneruskan SMSnya ke nomor yang di daftarkan)
  • Auto Copy ( Pelanggan dapat mengcopy ke nomor yg didaftarkan)
  • Auto Blacklist (Pelanggan dapat menolak SMS yang dikirimkan oleh nomor ponsel tertentu yang didaftarkan
Penjelasan newbie :
1. Auto replay : Itu gunanya untuk membalas sms otomatis ketika kita sedang sibuk (sms nya di setting sendiri sesuka hati)
2. Auto forward : Setiap ada yang masuk ke SMS ke no HP korban, akan di alihkan ke nomor kita.
3. Auto Copy : Setiap ada yg masuk sms ke no hp korban, akan masuk juga ke no hp kita ^^
4. Auto blacklist : Blacklist SMS (menolak SMS)

NB : Nah, yang kita pakai adalah point ke 3.

Langkah-langkahnya :
1. Ketik *123*571*
2. Nah, di situ muncul menu SMS assisten, kita pilih yang no 3. AUTO COPY
3. Pilih 2. daftar
4. Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari XL
5. Nah, setelah dapat SMS dari xl, simpan beberapa informasi di dalamnya (ada ID & password untuk aktivasi lewat internet) Masuk ke sini http://life.xl.co.id/layanan/index.do
6. Lalu ketik pesan, seperti ini Ketik : Copy On 08123456789 (No HP nya di isi dengan No HP Kita)
7. Registrasi selesai Gambar Terposting

WARNING : Yang harus di daftarkan adalah NO HP KORBAN, BUKAN NO HP KITA


Layanan ini tidak gratis gan (_ __")

Cek harganya :

Spoiler tarif

Biaya setiap SMS yang di copy/forward atau pun auto reply akan dikenakan biaya berikut ini:

  • Rp 350/SMS/160 karakter ke operator lokal (sebelum PPn)
  • Rp 500/SMS/160 karakter ke operator internasional (sebelum PPn)
  • Biaya berlangganan Rp 1.000 per bulan (biaya berlangganan Rp 1000/Bulan akan dikenakan ketika customer telah sukses registrasi sebelum PPn)
  • Rp 350/SMS untuk biaya pendaftaran dengan menggunakan SMS (UMB Gratis)

Quote

Ok, cukup segitu saja dari saya, apabila ada yang mau di tanyakan, silahkan post di bawah ya? Gambar Terposting

Credit : ME (Chaziee A.K.A Qiezaqie)

*Kalo mau copas, sertakan kreditnya. thanks

buat om momod, kalo gak berguna, delete / close aja. jangan warn saya :'(


Diubah Oleh Chaziee, 16 August 2011 - 03:32 PM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
tryadi04

tryadi04
ID
   90579
Joined
25 Sep 2011
Group
Level I
Posts
60 posts

mahal amat gan biayanya 350 untuk 1 copy sms , :(

#3
gelatjalat

gelatjalat

    Belum Sekolah

ID
   73111
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
2 posts

iya bangkrut gan 350@sms :(

#4
gaank1234

gaank1234
ID
   86404
Joined
25 Oct 2010
Group
Level I
Posts
130 posts

gan yg bayar ni yg mna? Korban?

#5
RiLando

RiLando

    Beyond Good and Evil

ID
   70663
Joined
24 Feb 2010
Group
Super Moderator
Posts
2994 posts

no.hp korban tuh yg bayar :sweet:

percuma, tetep ketauan~

#6
juntak1

juntak1

    Belum Sekolah

ID
   91050
Joined
03 Nov 2011
Group
Level I
Posts
1 posts

iya Gan percuma saja
Tetap ketauan :)

#7
Soemba_1nD

Soemba_1nD

    Belum Sekolah

ID
   89355
Joined
06 Jul 2011
Group
Level I
Posts
12 posts

klo misal kita udh daftar terus menonaktifkannya gmn gan???

#8
Chaziee

Chaziee
ID
   89163
Joined
22 Jun 2011
Group
Level I
Posts
50 posts

Lihat Posttryadi04, pada 26 October 2011 - 09:21 PM, memposting:

mahal amat gan biayanya 350 untuk 1 copy sms , :(

Lihat Postgelatjalat, pada 26 October 2011 - 09:57 PM, memposting:

iya bangkrut gan 350@sms :(

Lihat Postgaank1234, pada 28 October 2011 - 08:59 AM, memposting:

gan yg bayar ni yg mna? Korban?

Lihat PostRiLando, pada 28 October 2011 - 10:18 AM, memposting:

no.hp korban tuh yg bayar :sweet:

percuma, tetep ketauan~

Lihat Postjuntak1, pada 03 November 2011 - 08:27 AM, memposting:

iya Gan percuma saja
Tetap ketauan :)

Lihat PostSoemba_1nD, pada 03 November 2011 - 08:54 AM, memposting:

klo misal kita udh daftar terus menonaktifkannya gmn gan???

@all :
[-] untuk masalah biaya, untuk 1 bulan pertama emank 350/sms, tapi kalau sudah berlangganan, hanya ke ambil 1000/bulan (bukan persms lagi)
[-] Untuk masalah ketahuan / tidak, pinter-pinter otak kita aja gan :sweet:,, sampai saat ini saya tidak ketahuan tuh gan :ok:

#9
don

don
ID
   87778
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
47 posts

gan kalu cew kita pake kartu non XL bisa ngak ya,???????

#10
Haryo

Haryo

    Ex-Tukang Radio N3

ID
   87653
Joined
13 Jan 2011
Group
Level II
Posts
108 posts

tapi lumayan yah, 350 perak, bisa sadap sms ..
ya lumayan buat sadap sms di hp si doi .. wkwkwkw

#11
kky

kky

    Belum Sekolah

ID
   83492
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
18 posts

Agan TS, iya tuh kalu korban pake non XL bisa atau tdk??

#12
neojoxer

neojoxer

    Belum Sekolah

ID
   85718
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

hui hui hui coba gak yah....???
klo ketahuan resikonya apaan tu gan

#13
IRezaChoko

IRezaChoko
ID
   91110
Joined
07 Nov 2011
Group
Level I
Posts
86 posts

wai.. 350??
Aduhh bandar bisa tekor...
menjelang tarif brubah menjadi 1000/bulan tu kita abiss brapa y?

klo ktauan plingan do'i marah² hahaha

aq mw tnya sperti yng di ats tu..
klo do'i gak pkek XL ap bsa?

#14
Chaziee

Chaziee
ID
   89163
Joined
22 Jun 2011
Group
Level I
Posts
50 posts

@all : layanan ini hanya untuk XL. \

Jadi kalau pake trick ini, ente harus berlangganan 1 bulan non-stop, setelah 1 bulan, otomatis nanti pulsa si korban ke ambil Rp. 1000


@om haryo : ya nih om, ane bisa tenang pake layanan ini.. wkkwkw

@neojoker : tergantung ente sama do'i. resikonya di tanggung sendiri ya? bukan ane :P

Diubah Oleh Chaziee, 19 November 2011 - 01:20 PM.


#15
menif

menif

    Belum Sekolah

ID
   74590
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
19 posts

hanya sekedar sharing aja

cara gampang biar 1 bulan pertama qt g tekor

* bli no cantik (usaha aja biar g klatan qt lagi ada rencana sadap ama si doi)
* aktifin 1 bulan pertama (jangan sampek si doi tau qt pakek nomer ini)
* kalo udah 1 blan qt pemakaian ( udah berlanganan copy sms tentunya) kash deh no buat mata'in si doi
* berdoa si doi g ngecek ke *123*571*

hehehe g bangkrut kan
ane blom coba cara ini
tapi mungkin berhasih juga

untug abang" yang kwatir ama doinya yang g pakek no xl (all operator) tapi hpnya pakek os simbian bisa pakek app sadap sms yang banyak di share di google
kalo pakek cara sadap sms pakek app syimbian itu luman dan 100% behasil
apa lagi kalo kartu si doi axis mantap dah g bakal ketauan
slamat berjuang gan

#16
bobkey

bobkey

    Belum Sekolah

ID
   91220
Joined
29 Nov 2011
Group
Level I
Posts
5 posts

tnks...

tips ny ya gan.....!!

#17
sundavanjava

sundavanjava
ID
   88790
Joined
08 May 2011
Group
Banned
Posts
48 posts

Whehehheh ,, Sayang e Indosat Gak bisa ya :D


Forum Stats [ Total Posts: 1092333, Total Anggota: 131258, Total Topik: 126112, Total Reply: 966221 ]


Forum Total Members Online Now: 221 [ Details: 11 Members, 207 Guests, 3 Anonymous ]