Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

HELP cheat WALLHACK


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
7 balasan ditopik ini

#1
RezaChoko

RezaChoko
ID
   90351
Joined
07 Sep 2011
Group
Banned
Posts
78 posts

Gan mohon bantuan nya gan..
ane ad problem ne gan..........
ane kan waktu baru² beli COM ane uda instal PB
& ane maen pkek cheat.. dum dum dum chain killer...
klamaan² com ane jdi lmot krna cheat tuuu,..
zzzzzz ane instal the.. trus ane pkek DEEPFREZE

maen lagi.. pkek cheat WH lagii... dum dum dum cahinkiller.....
zzzzzz lagi² trulang lagi.. mlah com ane eror..
instal lagi the... nah di sini mslah nya
stelah d instal yg k 3 x....
ntah npa PB ane jadi gx bisa pkek cheat WALLHACK <<
WH KACA,D3D,WH CHARM pokok nya bersangkutan WH gx akan
ke injeck ,,, tppi misalkanad cheat WH+1HIT... ane pkek.. 1HIT nya ngefeck
namun WH nya nggak... napa gan y?? yang tau kasi tau dong

pdhal PB ud uninstal n instal baru.. tetap ajh gitu...
mlah Com ane ulang instal sama ajh.. cheat WH
gx bisa d pkek di COM ane...
mohon bantuan nya abang²

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Chiko

Chiko

    TheHope

ID
   27814
Joined
03 Dec 2007
Group
Level II
Posts
983 posts
   Awards

Spek kompinya apa ? Ato ada kemungkinan lain wallhacknya ada virus.

#3
RezaChoko

RezaChoko
ID
   90351
Joined
07 Sep 2011
Group
Banned
Posts
78 posts

NAMA COM : PERSONAL-010D88
Operating system : microsoft windows XP Profesional (5.1,build2006)
Language : Engllish
System manucfaturer : To Be Filed By O.E.M
System Model : To Be Filed By O.E.M
BIOS : Default System Bios
Processor : Pentium ® Dual-Core  CPU E5400   @ 2.70GHz (2 CPUs)
Memory : 990MB RAM
Page File :585MB used ,1801MB anviled
Direcx version : DireckX 9.0c  (4.09.0000.0904)


Tu gan... spek nya.. tolong gan bantu.. ad ap y gan.....
klo cheat stau aq ad Viruss semua la gan...
tolong y gan...........

#4
farizal

farizal
ID
   73964
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
161 posts

jamu nya gan dah complete belum ?
D3DX9 nya complete ngga dari 1-43 ??

kl 1 hit ngefeck tp wallhack ngga mungkin
belum instal vcredit 86 gan ??

#5
RezaChoko

RezaChoko
ID
   90351
Joined
07 Sep 2011
Group
Banned
Posts
78 posts

ohhh gitu y???
nnti tak coba gan...
tpi gan
sbelum² nya tanpa instal apapun
bisa ko gan...
ehh y gan di mn aq bisa downdload jamu² trsbt?

#6
Kxremutsz

Kxremutsz

    Belum Sekolah

ID
   88064
Joined
13 Jan 2011
Group
Level I
Posts
24 posts

jamu disini gan http://www.nyit-nyit...n3-application/ tpi klo utk file d3dx9.dll cari di google banyak.
agan pke vga card onboard ato ada vga card external spt ati radeon, g-forge ato apalah. Soalnya ane jga dulu pernah gitu gan,
gak bsa pke wh padahal kompi baru, ternyata biar lebih mnunjang harus ada vga cardnya gan, kemungkinan vga card onboard di mobo agan tuh yg mungkin dah rada error karna kbanyakan pake maen game resolusi tinggi.
Tpi cobain aja instal jamu2nya dulu.

#7
UHE

UHE

    Babu Elite

ID
   19131
Joined
24 Jul 2007
Group
Co-Admin
Posts
1947 posts

pasti masalahnya berhubungan dengan directX...
sama seperti diatas, coba dulu update directXnya yang kemungkinan corrupted, lalu jamu2xnya lengkapin..

#8
FighterProHack

FighterProHack
ID
   89449
Joined
07 Jul 2011
Group
Banned
Posts
49 posts

Gpunya apagan


Forum Stats [ Total Posts: 1091015, Total Anggota: 130372, Total Topik: 125966, Total Reply: 965049 ]


Forum Total Members Online Now: 317 [ Details: 11 Members, 304 Guests, 2 Anonymous ]