Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

J> Cheat PB Super Simple


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 balasan ditopik ini

#1
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Ready To Sale ::

Wh Clean aLL Map+aLL Character

Moving Speed Global

Ghost Mode [ New ]

Middle All Enemy [ New ]

Quick Plant Bom & Defuse

Unlimited Ammo Global

Anti Vote Kick [ U.G.D ]

NB: Di Jual Khusus Untuk 5 Komputer Saja (Sorry)

Harga Per Komputer : 100k [ Hanya Menerima Via Bank Saja Bro ]

Cara Untuk Mengechek HWID Anda Adalah http://www.mediafire...4w07en4aadtb5dc

Untuk Garansi Maaf Saya hanya mampu kasih 2 minggu aja ^_^

Support Untuk :

Windows XP SP 2 / XP SP 3

WH = Not Work in Win 7 ( Sorry :'( )

Untuk Pembuktian Bisa Jumpa Di Room :D

Untuk SS : Silahkan Liat Disini

Untuk Contact Bisa Melalui PM Di N3 Atau melalui HP : 085298240923 [ Telkomsel/AS ]

Big Thx To All My SUhu :* :* :*
Thx To My Group : TFL [ The File Learning ] :* :* :*

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Sepi :(

:fd_5: :fd_5:

#3
chorix

chorix

    Belum Sekolah

ID
   41133
Joined
30 Apr 2008
Group
Level I
Posts
8 posts

bt gan tiap selese 1 round ,,
window xp 2 full jamu ,,
udah dilakuin sesuai petunjuk .. mash tetap bt ..

#4
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

@^ kok koment sini gan ?
waduuhh bisa jadi junk ni ..

:fd_5: :fd_5: :fd_5:

masih 4 orang lagi ^_^

#5
badhare

badhare
ID
   89151
Joined
21 Jun 2011
Group
Level I
Posts
60 posts

Bantu Sundul Gan :grin: :fd_5: :fd_5: :fd_5:

kalo boleh Mampir ke sini :sweet:

Diubah Oleh badhare, 15 October 2011 - 03:47 PM.


#6
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Lihat Postbadhare, pada 15 October 2011 - 03:46 PM, memposting:

Bantu Sundul Gan :grin: :fd_5: :fd_5: :fd_5:

kalo boleh Mampir ke sini :sweet:

Thx gan :)))

:fd_5: :fd_5: :fd_5:

#7
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

:fd_5: :fd_5: :fd_5:

masih 3 lagi :DD

#8
danagokilz

danagokilz
ID
   90242
Joined
29 Aug 2011
Group
Level I
Posts
35 posts

manteb bgt :D :mantap:

#9
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Lihat Postdanagokilz, pada 16 October 2011 - 06:19 AM, memposting:

manteb bgt :D :mantap:

haha thx gan :fd_5: :fd_5:

#10
Mitsuko

Mitsuko

    Windows Cleaner

ID
   68999
Joined
25 Oct 2009
Group
VIP Kehormatan
Posts
1384 posts
      Awards


!
Peringatan !
  • Hati-hati dengan penipuan penjualan cheat, game character, jockey dan lain sebagainya !
  • Save atau simpan bukti percakapan dan minta lah screenshoot bukti sebelum membeli dan membaca komentar orang lain di thread tersebut.
  • Laporkan segera kepada admin atau co-admin jika terdapat penipuan !
  • Nyit-nyit.net hanya membantu permsalahan dalam bertransaksi jika anda bertransaksi menggunakan fasilitas Nyit-nyit.net forum.
Aturan:
  • Dilarang berjual obat-obatan, manusia atau hal yang melanggar aturan umum N3. (Ban Permanen)
  • Sundul/bump/up hanya diperbolehkan 1x sehari (Warn +1).
  • Dilarang membantu user lain dalam menyundul thread/bump. (Warn +1)
  • Dilarang membuat thread berupa forum Link ke website atau facebook atau email atau YM atau link lain anda utk membeli (kecuali technical problem atau keperluan lain). Anda wajib melayani user kami bertransaksi di forum kami. (Warn +1)
  • Segala bentuk penipuan tidak akan diberikan toleransi, sanksi ban permanent untuk yang melakukannya dan jika perlu akan dilaporkan kepada pihak berwajib. Memberikan testimonial palsu dengan kloningan kamu dianggap tindak penipuan ! (Ban Permanen)
  • Tambahan buat Thread Starter (TS), kalau transaksi udah selesai harap topic nya di Close atau request ke global moderator dengan tombol report.


#11
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

@^ : seep om momod ^_^

:fd_5: :fd_5:

Diubah Oleh billzmud, 16 October 2011 - 07:39 AM.


#12
Mitsuko

Mitsuko

    Windows Cleaner

ID
   68999
Joined
25 Oct 2009
Group
VIP Kehormatan
Posts
1384 posts
      Awards

Lihat Postbillzmud, pada 16 October 2011 - 07:39 AM, memposting:

@^ : seep om momod ^_^

:fd_5: :fd_5:

Lihat Postbillzmud, pada 16 October 2011 - 07:19 AM, memposting:


haha thx gan :fd_5: :fd_5:

user diwarn karena menyundul lebih dari sekali sehari padahal rules sudah ada di atasnya.

#13
FERYwestlife

FERYwestlife

    Belum Sekolah

ID
   73540
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
17 posts

jiaahhh si billy kena warn ...
wawkawkawkk

bantu sundul aja dehhh
up up up

#14
GAZE

GAZE
ID
   88980
Joined
02 Jun 2011
Group
Level I
Posts
117 posts

ane bantu nyedor theread ini aja dah :D  wkwkwkwkwkkwkw TSnya kena warn kwkwkwkkwk

#15
BackUp

BackUp

    SMP

ID
   55711
Joined
14 Jul 2008
Group
Level IV
Posts
1845 posts

Lihat PostFERYwestlife, pada 16 October 2011 - 08:42 AM, memposting:

jiaahhh si billy kena warn ...
wawkawkawkk

bantu sundul aja dehhh
up up up

Lihat PostGAZE, pada 16 October 2011 - 08:52 AM, memposting:

ane bantu nyedor theread ini aja dah :D  wkwkwkwkwkkwkw TSnya kena warn kwkwkwkkwk

Dilarang membantu user lain dalam menyundul thread/bump. (Warn +1)


!
warn +1 coz bantu sundul


#16
dodo77

dodo77
ID
   90618
Joined
29 Sep 2011
Group
Level I
Posts
30 posts

udah dicoba gan manteb, tp klo show off suka keluar.
kalo yg pake duit gk bkalan BT?
gmn gan ????

#17
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Lihat Postdodo77, pada 16 October 2011 - 09:31 AM, memposting:

udah dicoba gan manteb, tp klo show off suka keluar.
kalo yg pake duit gk bkalan BT?
gmn gan ????

ya jelas no BT ..

PM nya udh dibalas tu gan

:fd_5:

my fb : Bhi Ly

Diubah Oleh billzmud, 16 October 2011 - 06:21 PM.


#18
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

sundul dulu ahh ...
tinggal 1 orang lagi :fd_5: :fd_5:

#19
billzmud

billzmud
ID
   87874
Joined
13 Jan 2011
Group
Banned
Posts
135 posts

Om Momod close aja  Thread ini ^_^

Mission Complete :D

#20
Mitsuko

Mitsuko

    Windows Cleaner

ID
   68999
Joined
25 Oct 2009
Group
VIP Kehormatan
Posts
1384 posts
      Awards

thread saya tutup karena ts sedang masa penyelidikan penipuan dan tidak berani bertanggung jawab, ts dibanned


Forum Stats [ Total Posts: 1092010, Total Anggota: 131063, Total Topik: 126082, Total Reply: 965928 ]


Forum Total Members Online Now: 258 [ Details: 14 Members, 242 Guests, 2 Anonymous ]