Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] [RF Online Indo] No Delphine, No Logo Lytod, Dual Client


627 balasan ditopik ini

#181
drache

drache

    Elite Team Leader

ID
   16245
Joined
30 Jun 2007
Group
Level V
Posts
1208 posts
Region
Unknown
Playing
N/A

Kalo masih ndak isa berarti kurang ganteng wkwk

Kalo keluar corrupted themida itu berarti komputer anda udah terjangkit virus sebelom donload cheat ini

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#182
d13go

d13go
ID
   50290
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
85 posts
Playing
Eliguim

om drache... cara buat dual client gimana yach?ane cuma bisa pake fly n blink doang :( caranya gimana om drache?tuk dual client? soalnya ane males ke warnet tuk trans doang ~_~ ples om tutor... ane pake windows SP2...

#183
ndutqu

ndutqu
ID
   20114
Joined
02 Aug 2007
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA

Lihat Postd13go, pada 30 September 2012 - 10:43 PM, memposting:

kyknya kmu masih salah tuh... coba perhatiin bener2 di page 1 udh di kasih tau caranya.. pahamin ^_^ ane juga gtu awal2 gak ngerti sampe bbrp x akhirnya work... ane lvl 50 buka exp sendirian babat abis... skrg dah buka exp... mungkin coba aja pake win SP2.. ane sih biar gak repot pake win Sp2 biar gak pusing2 soalnya udh di kasi link ama om drache tuh... yang mana2 aja...
kalo gitu tolong dibantu ya, mana yg salah, ini cara di page 1 :

Quote

Cara jalankan:
Buka RFinjector.exe
Buka RF kalo Web Nyit-nyit.net kebuka berarti ke inject
dah masukin seperti biasa

nah Kalo Misal RF Online tidak keluar wkwkwk double klick aja RF_Online.exe di folder RF kalian
aq udah bisa sampek bagian "Buka RF kalo Web Nyit-nyit.net kebuka berarti ke inject"
nah disitu kan petunjuk selanjutnya masukin seperti biasa,
nah saya sudah bisa login, tapi setelah milih server, mendadak hilang, dan rf online gak keluar,
dsitu ditulis klik rf online.exe tp kalo saya klik, malah keluar tulisan critical error, terus pilih yes/no

ini screenshotnya :

Please Login or Register to see this Hidden Content



tolong bantuannya...



Lihat Postdrache, pada 03 October 2012 - 02:29 AM, memposting:

Kalo masih ndak isa berarti kurang ganteng wkwk

Kalo keluar corrupted themida itu berarti komputer anda udah terjangkit virus sebelom donload cheat ini
yah jangan gtu donk om :(
patah semangat nih jadinya :(

Diubah Oleh ndutqu, 04 October 2012 - 06:46 PM.


#184
d13go

d13go
ID
   50290
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
85 posts
Playing
Eliguim

ini masih bisa gak yach? kok tiba2 gw gak bisa inject jamu nya om drache malem ini? tapi sebelumnya ini ke detect trojan? apa hrs donlot ulang yach... apa emang er ep nya udah update?

#185
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts
Playing
Chaos Project

Lihat Postd13go, pada 05 October 2012 - 11:38 PM, memposting:

ini masih bisa gak yach? kok tiba2 gw gak bisa inject jamu nya om drache malem ini? tapi sebelumnya ini ke detect trojan? apa hrs donlot ulang yach... apa emang er ep nya udah update?

coba aja download ulang  , ini masih bisa kok

#186
d13go

d13go
ID
   50290
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
85 posts
Playing
Eliguim

Lihat Postwall-E, pada 06 October 2012 - 08:47 PM, memposting:

coba aja download ulang  , ini masih bisa kok

gini gan "wall-E" apa karena antivirus ane ya? soalnya ane pake si kasper (-_-) apa karena sudah kena quarantine n udah ke detek virus jd ane gak isa pake? injek n diinput8 nya msh bisa kan?

masa hrs delete kasperseki ane hikzz T_T smua sudah off dimatikan disable pdhal... fiuhh gara2 antivirus ini hayah!!

tapi jujur jamu nya om drache dahsyat!! ya moga2 krn anvir ane yang bikin pekara jd ga isa... thx info nya gan "wall-E" klo gtu relain deh delete kaspersky ane...

#187
JeeZ

JeeZ
ID
   88438
Joined
13 Mar 2011
Group
Level I
Posts
54 posts
Playing
AVA
   Awards

Quote

gini gan "wall-E" apa karena antivirus ane ya? soalnya ane pake si kasper (-_-) apa karena sudah kena quarantine n udah ke detek virus jd ane gak isa pake? injek n diinput8 nya msh bisa kan?masa hrs delete kasperseki ane hikzz T_T smua sudah off dimatikan disable pdhal... fiuhh gara2 antivirus ini hayah!!tapi jujur jamu nya om drache dahsyat!! ya moga2 krn anvir ane yang bikin pekara jd ga isa... thx info nya gan "wall-E" klo gtu relain deh delete kaspersky ane...
coba diekstrak aja sama yang baru jamu dari om drachenya. . . yang seger" gimana gitu.soalnya suka gitu kalo udah ke detect AV..CMIIW

Diubah Oleh JeeZ, 09 October 2012 - 12:34 PM.


#188
hasbi1987

hasbi1987

    Belum Sekolah

ID
   88504
Joined
30 Mar 2011
Group
Level I
Posts
27 posts

Maaf OOt kk sekalian
ada yg bisa kasih kode fly di rf yg gak 233 na mau kita rubah ke 200 tapi balek lagi ke 233 alias gak isa dirubah,
mohon solusi dari kk sekalian

Diubah Oleh hasbi1987, 11 October 2012 - 01:44 PM.


#189
duranz99

duranz99

    Belum Sekolah

ID
   84638
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts
Playing
Eliguim

201 bukan 200

#190
hasbi1987

hasbi1987

    Belum Sekolah

ID
   88504
Joined
30 Mar 2011
Group
Level I
Posts
27 posts

Lihat Postduranz99, pada 13 October 2012 - 04:57 PM, memposting:

201 bukan 200
iya kk yg 233 na gak isa dirubah, jadi gak isa jalan
gmn ya solusi na

ada yg tau cheat dupe di RF athena and Fly na, bagi yg tau and kasih tutor na gua siap bayar 100rb

Please Login or Register to see this Hidden Content


www.rf-athena.com/

Diubah Oleh hasbi1987, 14 October 2012 - 12:02 AM.


#191
Kazhima

Kazhima

    Belum Sekolah

ID
   75770
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
13 posts
Playing
AVA

:sip: :sip:  masih worrkkk !! Sepertinya gamenya terlantar :hehehe: :hehehe: :hehehe:  huajarrr !!

#192
d13go

d13go
ID
   50290
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
85 posts
Playing
Eliguim

its still gonna work till now.... char ane kena banned T_T gara kebanyakan jam terbang blink... pdhl cuma buat farming doang...yach relakan saja... "ID KMU goblok" emang bener game terlantar ini... kira2 dupe bisa gak yach?work?

#193
ndutqu

ndutqu
ID
   20114
Joined
02 Aug 2007
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA

setelah saya tes di komputer warnet (windows XP SP 2) ternyata work fine,
tp kalo saya tes di laptop saya (windows XP SP 3) ternyata gak bisa :cry:
rf_online.exe nya selalu muncul critical error :(
gak ada solusi ya buat yg xp sp 3? :(

#194
kuman20

kuman20

    Belum Sekolah

ID
   47599
Joined
07 Jun 2008
Group
Level I
Posts
16 posts
Playing
AVA

om, untuk hide tools nya gimana ?

#195
spat

spat

    Belum Sekolah

ID
   53642
Joined
02 Jul 2008
Group
Level I
Posts
24 posts
Playing
N/A

@ndutqu klo xp sp3 ada file nya sendiri om, beda ama sp2, jadi dwnload drache buat sp3....

Btw maw tnya nih, saya kok g bsa pke trade 3 bangsa yah ? pdahal sebelum2nya bisa, abis inul windows jdi g bsa lagi...  cheat yg lain jalan, cuma trade aj g bisa... mohon bantuannya kawan2 :)

#196
kilua2000

kilua2000
ID
   20851
Joined
09 Aug 2007
Group
Level I
Posts
176 posts

hmmm....ribet bgt ya kalo pake windows 7 x64, kalo udah buka 1 client / abis buka 1 client, kalo mau buka lagi pasti gagal & ada peringatan
"Some Functions not available, Service Pack Need to be updated"

ada yg mengalami masalah ini?

#197
bodatkau

bodatkau
ID
   65031
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
54 posts

work bang drache.. setelah 6 jam ngutak atik pc.. tapi waktu pemilihan karakter, muncul eror pada rf.exe tp rf tetap berjalan.

saya cancel ato ok kan pun rf nya ttp jalan.
dinput8.dll suskes di load...
tp pas mau coba pake CE, ga bisa buka RF_Online.exe "eror while opening process"

ada solusi ga bang....


sebelum nya makasih bang

#198
kuman20

kuman20

    Belum Sekolah

ID
   47599
Joined
07 Jun 2008
Group
Level I
Posts
16 posts
Playing
AVA

Lihat Postkilua2000, pada 19 October 2012 - 04:00 PM, memposting:

hmmm....ribet bgt ya kalo pake windows 7 x64, kalo udah buka 1 client / abis buka 1 client, kalo mau buka lagi pasti gagal & ada peringatan
"Some Functions not available, Service Pack Need to be updated"

ada yg mengalami masalah ini?

ngehidenya gimana sampean ?
kalo di xp aq bisa, pas pindah k 7 64 kok gak ada yg jalan
-hidetooz no driver apalah gitu
-klik kanan run as nya cm administrator tok,

mohon pencerahan
tarareng kyu

#199
spat

spat

    Belum Sekolah

ID
   53642
Joined
02 Jul 2008
Group
Level I
Posts
24 posts
Playing
N/A

Lihat Postbodatkau, pada 19 October 2012 - 06:18 PM, memposting:

work bang drache.. setelah 6 jam ngutak atik pc.. tapi waktu pemilihan karakter, muncul eror pada rf.exe tp rf tetap berjalan.

saya cancel ato ok kan pun rf nya ttp jalan.
dinput8.dll suskes di load...
tp pas mau coba pake CE, ga bisa buka RF_Online.exe "eror while opening process"

ada solusi ga bang....


sebelum nya makasih bang

itu setting extra di CE nya centang dluuu....

BTW knapa kok g bsa d pke trade 3 bangsa di tmpat q, pdahal sblumnya bisa nihhh :mad:

#200
bodatkau

bodatkau
ID
   65031
Joined
10 Nov 2008
Group
Level I
Posts
54 posts

Lihat Postspat, pada 21 October 2012 - 06:21 AM, memposting:

itu setting extra di CE nya centang dluuu....

BTW knapa kok g bsa d pke trade 3 bangsa di tmpat q, pdahal sblumnya bisa nihhh :mad:

matur nuwun gan.... tinggal ubek2 trit lama nyari addres manual...


Forum Stats [ Total Posts: 1092082, Total Anggota: 131112, Total Topik: 126094, Total Reply: 965988 ]


Forum Total Members Online Now: 229 [ Details: 8 Members, 218 Guests, 3 Anonymous ]