Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] [RF Online Indo] No Delphine, No Logo Lytod, Dual Client


627 balasan ditopik ini

#361
KeNzho

KeNzho

    Belum Sekolah

ID
   78384
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
28 posts
Region
Unknown
Playing
Point Blank

agan drace, ane sdh coba di semua windows bisa kecuali di win 8, adakah trik/perlakuan husus utk di windows 8 atau file rf_online nya ada yg husus untuk win 8? :bingung:

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#362
AndiInside

AndiInside

    Belum Sekolah

ID
   92826
Joined
10 Feb 2012
Group
Level I
Posts
5 posts
Playing
AVA

om drache ...
saya coba injector nya trus saya buka rf launcher nya kok sekarang gk otomatis nge inject ya ?

nah pas saya buka proccess nya . proccess rf.exe nya berwarna putih .
kan biasanya proccess rf.exe itu berlogo rf online , tapi ini gk ada logo nya ...
mohon pencerahanya :D

#363
derainbow

derainbow

    TK

ID
   92271
Joined
19 Jan 2012
Group
Banned
Posts
83 posts
Playing
AVA

buat win 7 mau 32 atau 64 make caranya mammoth work kok.

cuma ganti injector sama engine. make kiki.

Spoiler a

Gambar Terposting



#364
Bebek12

Bebek12
ID
   49382
Joined
14 Jun 2008
Group
Level I
Posts
51 posts
Region
Surabaya
Playing
RF

setahun yang lalu nyoba work , dan sekarang pun coba langsung work tanpa ada masalah di winxp sp3 , memang hebat injector dari akang Drache :biggrin: :biggrin:

#365
compoundbuster

compoundbuster

    Belum Sekolah

ID
   87286
Joined
10 Dec 2010
Group
Level I
Posts
12 posts
Playing
Cabal

wah payah ternyata injector.exe nya di sisipi keylogger
pantes aja beberapa waktu yg lalu id saya di bobol dan di colong CP karakter saya

jangan tanya saya donlod injector dari mana
sudah jelas saya donlod injector hanya dari sini web N3 sejak 1 tahun yg lalu
*silahkan cek di page page depan bahwa saya sudah menggunakan injector dari drache

#366
derainbow

derainbow

    TK

ID
   92271
Joined
19 Jan 2012
Group
Banned
Posts
83 posts
Playing
AVA

buat yang make win7 , mau nanya nih mungkin ada yang ngalamin hal serupa.

setiap habis inject dan login ke game. tapi kalau sudah keluar dari game alias mau login lagi.
muncul tulisan " koneksi patch server gagal silahkan coba lagi nanti "
anehnya masalah itu hilang setelah pc direstart. dan muncul lagi setelah login game 1 kali.
jadi dalam 1 kali hidupin pc hanya bisa 1 kali login. setelah itu musti restart lagi, kalau mau login

mungkin ada yang punya solusi. dari masalah di atas ?

#367
pipiw

pipiw

    Belum Sekolah

ID
   127870
Joined
12 Jan 2013
Group
Level I
Posts
1 posts
Playing
AVA
   Awards

ada yang bisa bantu ga? gw udah seminggu make injector ini lancar lancar aja. cuman tadi pas maen dc dan pas log in lagi ada box gini. masalahnya apa ya? thanks sebelumnya
Spoiler

Gambar Terposting


Diubah Oleh pipiw, 19 January 2013 - 06:37 PM.


#368
AndiInside

AndiInside

    Belum Sekolah

ID
   92826
Joined
10 Feb 2012
Group
Level I
Posts
5 posts
Playing
AVA

Lihat PostBebek12, pada 19 January 2013 - 06:00 AM, memposting:

setahun yang lalu nyoba work , dan sekarang pun coba langsung work tanpa ada masalah di winxp sp3 , memang hebat injector dari akang Drache :biggrin: :biggrin:
pake dll yang mana om ...

saya udah berhasil inject dan lolos dari FG ...
nah pas saya masuk game saya coba hotkey nya kok nga ngefek ya ...
open proccess di ce nya juga gk bisa .

#369
faizarsyad

faizarsyad
ID
   124566
Joined
05 Dec 2012
Group
Level I
Posts
32 posts
Playing
AVA
   Awards

Lihat PostMiyu, pada 11 January 2013 - 07:00 PM, memposting:

Tanya donk
Dupe pakai CE bisa ngak?
-1?

Gw cma bisa terbang doank nih
:sip:

Tanya donk
Dupe pakai CE bisa ngak?
-1?

Gw cma bisa terbang doank nih
:sip:

setahu ane si udah ga bisa gan. soalnya udah ditutup dari MMPORG. btw ane iseng2 scan pake virtot kok ada sesuatu yang bertuliskan keylogger?

#370
mammoth46

mammoth46
ID
   99266
Joined
25 Apr 2012
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA
      Awards

Lihat Postcompoundbuster, pada 19 January 2013 - 08:18 AM, memposting:

wah payah ternyata injector.exe nya di sisipi keylogger
pantes aja beberapa waktu yg lalu id saya di bobol dan di colong CP karakter saya

jangan tanya saya donlod injector dari mana
sudah jelas saya donlod injector hanya dari sini web N3 sejak 1 tahun yg lalu
*silahkan cek di page page depan bahwa saya sudah menggunakan injector dari drache

ne magsdunya gimana gand???? injector N3 disisipi keyloger?/ ah yang bener?? bisa di shared hasil list virtot nya?

Diubah Oleh mammoth46, 21 January 2013 - 10:29 AM.


#371
mammoth46

mammoth46
ID
   99266
Joined
25 Apr 2012
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA
      Awards

Lihat Postderainbow, pada 19 January 2013 - 01:29 PM, memposting:

buat yang make win7 , mau nanya nih mungkin ada yang ngalamin hal serupa.

setiap habis inject dan login ke game. tapi kalau sudah keluar dari game alias mau login lagi.
muncul tulisan " koneksi patch server gagal silahkan coba lagi nanti "
anehnya masalah itu hilang setelah pc direstart. dan muncul lagi setelah login game 1 kali.
jadi dalam 1 kali hidupin pc hanya bisa 1 kali login. setelah itu musti restart lagi, kalau mau login

mungkin ada yang punya solusi. dari masalah di atas ?
seperti yang ane bilang gand, setiap komp punya ciri2 khususnya dalam mebuka/menutup RF setelah menggunakan dll bang drache, ada yang harus di extrak ulang golden army , ada yang harus restart komp, cuman coba agan buka "task manager" coba tutu RF online Bin ( del) tutup paksa dan coba main lagi, semoga bisa

#372
derainbow

derainbow

    TK

ID
   92271
Joined
19 Jan 2012
Group
Banned
Posts
83 posts
Playing
AVA

Lihat Postmammoth46, pada 21 January 2013 - 10:31 AM, memposting:

seperti yang ane bilang gand, setiap komp punya ciri2 khususnya dalam mebuka/menutup RF setelah menggunakan dll bang drache, ada yang harus di extrak ulang golden army , ada yang harus restart komp, cuman coba agan buka "task manager" coba tutu RF online Bin ( del) tutup paksa dan coba main lagi, semoga bisa

Sudah bro ane coba tetep ga bisa, kayany cara nya harus ganti OS nih .

Kalau xp yang cocok buat drache.dll tanpa ad masalah2 lain kira2 Sp2 atau sp3 ya?

#373
compoundbuster

compoundbuster

    Belum Sekolah

ID
   87286
Joined
10 Dec 2010
Group
Level I
Posts
12 posts
Playing
Cabal

Lihat Postmammoth46, pada 21 January 2013 - 09:58 AM, memposting:

ne magsdunya gimana gand???? injector N3 disisipi keyloger?/ ah yang bener?? bisa di shared hasil list virtot nya?

ga percaya?
nih coba aja donlod yg ini sesuai dengan link di depan

http://www.mediafire.com/download.php?4c8916b35g9gh88

nih bukti virus totalnya cek aja sendiri

Please Login or Register to see this Hidden Content



noh cek aja sendiri terpampang jelas bahwa mengandung keylogger !!

#374
DarksideR

DarksideR

    DarksideR

ID
   71730
Joined
17 Sep 2010
Group
Co-Admin
Posts
1907 posts
Playing
Chaos Project

Lihat Postcompoundbuster, pada 21 January 2013 - 03:20 PM, memposting:

ga percaya?
nih coba aja donlod yg ini sesuai dengan link di depan

http: delete

nih bukti virus totalnya cek aja sendiri

Please Login or Register to see this Hidden Content



noh cek aja sendiri terpampang jelas bahwa mengandung keylogger !!

cheat ini sudah 1 tahun lebih bro , dan sampai saat ini tidak ada id yg hilang.
itu bersih kok.

pastikan itu hanya di download di post 1 / di n3

kalau memang gak nyaman gunakan injektor sendiri saja mas bro.
itu yg bermasalah hanya injektor yg terdeteck ( di anggap keylogger).


thank`s

Diubah Oleh wall-E, 21 January 2013 - 03:26 PM.


#375
BearBrand

BearBrand

    Belum Sekolah

ID
   128490
Joined
14 Jan 2013
Group
Level I
Posts
4 posts
Playing
Drift City
   Awards

Lihat Postderainbow, pada 19 January 2013 - 04:02 AM, memposting:

buat win 7 mau 32 atau 64 make caranya mammoth work kok.

cuma ganti injector sama engine. make kiki.

Spoiler a

Gambar Terposting


Lihat Postderainbow, pada 19 January 2013 - 04:02 AM, memposting:

buat win 7 mau 32 atau 64 make caranya mammoth work kok.

cuma ganti injector sama engine. make kiki.

Spoiler a

Gambar Terposting



pas inject dll, masukin id pas,, pmilihan server, klik server... rf nya ilang.... trus klik RF.Online yang abu2 kan.... tapi critical error... gmna ya solusinya...

#376
vampirekidz

vampirekidz

    Belum Sekolah

ID
   90706
Joined
06 Oct 2011
Group
Level I
Posts
2 posts
Playing
Drift City

om mw tanya neh,, klo pke injector gak bisa pke CE ya buat search addres ny??
soalny klo di pke CE pas mw target proces ny eror, gak tw ap ada settingan ny lagi ...
mohon pencerahan ny y om . . .

#377
mammoth46

mammoth46
ID
   99266
Joined
25 Apr 2012
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA
      Awards

Lihat PostBearBrand, pada 21 January 2013 - 03:35 PM, memposting:

pas inject dll, masukin id pas,, pmilihan server, klik server... rf nya ilang.... trus klik RF.Online yang abu2 kan.... tapi critical error... gmna ya solusinya...
Kalo boleh tau ente pake Window apa gand? kalo window Xp bisa coba dari no 1- 6, tapi kalo window 7 coba di jalanin sebagai admin

#378
BearBrand

BearBrand

    Belum Sekolah

ID
   128490
Joined
14 Jan 2013
Group
Level I
Posts
4 posts
Playing
Drift City
   Awards

Lihat Postmammoth46, pada 22 January 2013 - 08:45 AM, memposting:

Kalo boleh tau ente pake Window apa gand? kalo window Xp bisa coba dari no 1- 6, tapi kalo window 7 coba di jalanin sebagai admin

windows xp gan.... udah di coba... web nyit2 udah kluar...
trus pas klik server, klik rf.online.exe yang abu2, langsung critical error , rf nya ga kluar lagi...

#379
mammoth46

mammoth46
ID
   99266
Joined
25 Apr 2012
Group
Level I
Posts
82 posts
Playing
AVA
      Awards

Lihat PostBearBrand, pada 22 January 2013 - 09:16 AM, memposting:

windows xp gan.... udah di coba... web nyit2 udah kluar...
trus pas klik server, klik rf.online.exe yang abu2, langsung critical error , rf nya ga kluar lagi...
kasus nya sama kek ane dulu neh, coba di ganti (drache.dll) di bagian

Please Login or Register to see this Hidden Content

paket berisi injector + drache.dll)

Please Login or Register to see this Hidden Content

paket berisi injector + drache.dll)


Please Login or Register to see this Hidden Content

( drache.dll only)

Please Login or Register to see this Hidden Content

( drache.dll only)

Please Login or Register to see this Hidden Content

( drache.dll only)

Please Login or Register to see this Hidden Content

( drache.dll only)

tapi hati2 kalo agand donglot dengan nama yang sama bisa jadi drache.dll(1) <<< di hapus (1) nya trus paste di folder rf agand. kalo ane biasanya nyoba yang no 4 mau, tapi biasanya ada tulisan alien gt di enter2 aja gak pp ntr bisa kok.

Diubah Oleh mammoth46, 22 January 2013 - 01:13 PM.


#380
compoundbuster

compoundbuster

    Belum Sekolah

ID
   87286
Joined
10 Dec 2010
Group
Level I
Posts
12 posts
Playing
Cabal

Lihat Postwall-E, pada 21 January 2013 - 03:25 PM, memposting:

cheat ini sudah 1 tahun lebih bro , dan sampai saat ini tidak ada id yg hilang.
itu bersih kok.

pastikan itu hanya di download di post 1 / di n3

kalau memang gak nyaman gunakan injektor sendiri saja mas bro.
itu yg bermasalah hanya injektor yg terdeteck ( di anggap keylogger).


thank`s

wkwkwkwkkw
coba deh situ donlod link yg di depan trus extract trus situ scan sendiri mas pake virus total
wkwkwkwkwkkwkwkwkwk

Diubah Oleh compoundbuster, 22 January 2013 - 02:16 PM.



Forum Stats [ Total Posts: 1091593, Total Anggota: 130784, Total Topik: 126018, Total Reply: 965575 ]


Forum Total Members Online Now: 308 [ Details: 20 Members, 288 Guests, 0 Anonymous ]