Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

J> PESO LOST SAGA

peso ls

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 balasan ditopik ini

#1
cukong_lovers2nd

cukong_lovers2nd

    Belum Sekolah

ID
   89583
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
29 posts

Spoiler Harga

1 . 100 Ribu ( 2000.000 peso )
2 . 1juta ( 25 juta peso )
3 . Borongan tinggal Nego aja :biggrin:

Cara Transaksi

1. memiliki gear tersegel
2. memiliki gear saller
3. memiliki peso 5% dari peso yang mau di beli ( pajak pembeli )
    contoh : mau beli peso 10jt maka 10.000.000 x 5% = 500.000
    gimana kalo ga punya peso segitu ?? gampang gan... sedian GS 2
    kita lakukan 2x transaksi minimal peso yang ada di char 50rb
4. minimal pangkat diamond



SS

Please Login or Register to see this Hidden Content




Di Utamakan Daerah Yogyakarta
WM : 021 - 41298621

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Sukaku

Sukaku
ID
   77695
Joined
19 Sep 2010
Group
Banned
Posts
52 posts

Via apa gan 50rbu boleh kah ??

#3
andrejr

andrejr

    Belum Sekolah

ID
   91414
Joined
05 Jan 2012
Group
Banned
Posts
23 posts

Maaf itu SS nya kok Konten ini sekarang tidak tersedia :bingung: mohon pencerahan nya  :sip:

#4
danuap

danuap

    Belum Sekolah

ID
   71063
Joined
16 Jun 2010
Group
Level I
Posts
27 posts

Yogya nya daerah  mana gan???

#5
andriimawan

andriimawan

    Belum Sekolah

ID
   91416
Joined
05 Jan 2012
Group
Level I
Posts
19 posts

SS konten tidak ditemukan mohon diperbaiki or upload via imageshack
Spoiler

aku minta likes karena telah membuka spoiler ini :jempol:



#6
krokolatoz

krokolatoz

    Belum Sekolah

ID
   90797
Joined
14 Oct 2011
Group
Level I
Posts
29 posts
   Awards

iya tuh SSnya Konten ini sekarang tidak tersedia
buat TS tolong perbaiki SSnya

#7
--Raditya_07--

--Raditya_07--
ID
   90983
Joined
29 Oct 2011
Group
Banned
Posts
265 posts

Meragukan nih.... SS gak bisa di lihat..
TSnya gak nongol2.. :fd_6:

Hati-Hati aja deh buat yang minat...
Coz dah banyak kasus jual peso kaya gini...

bukan maksud mau fitnah.. tapi mau mengingatkan saja... :mantap:

#8
cukong_lovers2nd

cukong_lovers2nd

    Belum Sekolah

ID
   89583
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
29 posts

Please Login or Register to see this Hidden Content



Lihat PostSukaku, pada 05 January 2012 - 07:12 AM, memposting:

Via apa gan 50rbu boleh kah ??
klo beli 50 via vocher aja gan setengah dari harga di atas

#9
AdieViruzJr

AdieViruzJr
ID
   89761
Joined
09 Jul 2011
Group
Level II
Posts
307 posts

gk ada SS gan klo bisa upload ke imageshack aj

#10
sicknewbie

sicknewbie

    Belum Sekolah

ID
   91398
Joined
02 Jan 2012
Group
Level I
Posts
10 posts

kok aneh ya gan, itu agan no nya jakarta kok "Di Utamakan Daerah Yogyakarta" hmmm .....

#11
shirohige

shirohige
ID
   88911
Joined
25 May 2011
Group
Level I
Posts
109 posts

Lihat Postsicknewbie, pada 05 January 2012 - 01:13 PM, memposting:

kok aneh ya gan, itu agan no nya jakarta kok "Di Utamakan Daerah Yogyakarta" hmmm .....

wah iya nih nomor depannya 021 -
kok diutamakan daerah yogya, maksud gmn nih gan ?
ane minat nih pake rekber bisa ga ?

#12
cukong_lovers2nd

cukong_lovers2nd

    Belum Sekolah

ID
   89583
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
29 posts

Lihat Postshirohige, pada 05 January 2012 - 01:15 PM, memposting:

wah iya nih nomor depannya 021 -
kok diutamakan daerah yogya, maksud gmn nih gan ?
ane minat nih pake rekber bisa ga ?
gw lagi liburan sekarang di yogjakarta

#13
dudutzndeso

dudutzndeso
ID
   30370
Joined
02 Jan 2008
Group
Level II
Posts
418 posts

om orang mana om ? ane jakarta ane minat nih gan,

nih ane bantu tampilin fotonya
Gambar Terposting

#14
RJRyukiee

RJRyukiee
ID
   72325
Joined
18 Sep 2010
Group
Level II
Posts
364 posts
      Awards

TS bisa beli metodenya aja :D

dapet peso segitu clue gitu

klo di kasi PM gue yak :D



#15
cukong_lovers2nd

cukong_lovers2nd

    Belum Sekolah

ID
   89583
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
29 posts

Lihat Postdudutzndeso, pada 05 January 2012 - 02:45 PM, memposting:

om orang mana om ? ane jakarta ane minat nih gan,

nih ane bantu tampilin fotonya
Gambar Terposting
saya tinggal di jakarta
kbetulan lagi liburan di yogyakarta nie ketemu temen di yogyakarta yang bisnis jual peso
ane kerjasama baren temen ane di yogyakarta.

ane tinggal di jakarta selatan kebayoran - lama

#16
EckeL

EckeL

    Raja Gombal

ID
   91249
Joined
04 Dec 2011
Group
Level I
Posts
69 posts
   Awards

Lihat PostRJRyukiee, pada 05 January 2012 - 03:16 PM, memposting:

TS bisa beli metodenya aja :D

dapet peso segitu clue gitu

klo di kasi PM gue yak :D


udh kaga bisa kyknya
itu bug lama

#17
Auli_N3

Auli_N3
ID
   31506
Joined
18 Jan 2008
Group
Level II
Posts
362 posts
   Awards

[warning]AWALI DENGAN BERBAGI SEBELUM MENCARI KEUNTUNGAN! SHARING IS CARING!
Peringatan !
  • Hati-hati dengan penipuan penjualan cheat, game character, jockey dan lain sebagainya !
  • Save atau simpan bukti percakapan dan minta lah screenshoot bukti sebelum membeli dan membaca komentar orang lain di thread tersebut.
  • Laporkan segera kepada admin atau co-admin jika terdapat penipuan !
  • Nyit-nyit.net hanya membantu permsalahan dalam bertransaksi jika anda bertransaksi menggunakan fasilitas Nyit-nyit.net forum.

Aturan:
  • Dilarang berjual obat-obatan, manusia atau hal yang melanggar aturan umum N3. (Ban Permanen)
  • Sundul/bump/up hanya diperbolehkan 1x sehari (Warn +1).
  • Dilarang membantu user lain dalam menyundul thread/bump. (Warn +1)
  • Dilarang membuat thread berupa forum Link ke website atau facebook atau email atau YM atau link lain anda utk membeli (kecuali technical problem atau keperluan lain). Anda wajib melayani user kami bertransaksi di forum kami. (Warn +1)
  • Segala bentuk penipuan tidak akan diberikan toleransi, sanksi ban permanent untuk yang melakukannya dan jika perlu akan dilaporkan kepada pihak berwajib. Memberikan testimonial palsu dengan kloningan kamu dianggap tindak penipuan ! (Ban Permanen)
  • Tambahan buat Thread Starter (TS), kalau transaksi udah selesai harap topic nya di Close atau request ke global moderator dengan tombol report.
[/warning]

#18
cukong_lovers2nd

cukong_lovers2nd

    Belum Sekolah

ID
   89583
Joined
08 Jul 2011
Group
Level I
Posts
29 posts

stock peso sudah abis
thanks nyit-nyit :mantap:

Diubah Oleh cukong_lovers2nd, 12 January 2012 - 03:05 AM.


#19
zantux088

zantux088

    Belum Sekolah

ID
   91495
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
13 posts

.gan bayar.y pke voucher cash gemscool bisa kgk'???

#20
cacing.zero

cacing.zero
ID
   91486
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
37 posts

udah abis y gan?
100k = 3M bisa gan?


Forum Stats [ Total Posts: 1092317, Total Anggota: 131244, Total Topik: 126109, Total Reply: 966208 ]


Forum Total Members Online Now: 211 [ Details: 8 Members, 202 Guests, 1 Anonymous ]