Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Dual Login / Multi Login Ran Online VTC


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
42 balasan ditopik ini

#1
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

Pic :
Gambar Terposting

Please Login or Register to see this Hidden Content

Virustotal :
Spoiler


Please Login or Register to see this Hidden Content


Link virus total :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Download : File Terlampir  Lnd_Ran.zip   755.57K   938 Jumlah Unduhan

jika terdeteksi virus maka hanya false alarm karena file tersebut telah di pack ..

maaf jika kurang berguna hehe,,,

HAPPY B'Day Nyit-Nyit.Net :)

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

update for dual Login VTC

download disini : File Terlampir  Lnd_Rnd v.2.zip   738.79K   761 Jumlah Unduhan
hanya untuk windows 7,, :ok:

#3
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

karena banyak yang request file Game.exe nya maka disini saya lampirkan file game.exe editan saya.. khusus untuk Dual/ Multi login tinggal di timpah aja ke file ran nya :)

Please Login or Register to see this Hidden Content



#4
drache

drache

    Elite Team Leader

ID
   16245
Joined
30 Jun 2007
Group
Level V
Posts
1208 posts

di buat auto open N3 ran biar ini orang pada tau dapatnya dimana kwkwkw.. ^^ kalo kamu ndak buka N3 ini susah game.exe di autoinjectkan aja dllmu dllmu yang open kwkwkw web N3 ^^

#5
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

Lihat Postdrache, pada 11 February 2012 - 05:33 PM, memposting:

di buat auto open N3 ran biar ini orang pada tau dapatnya dimana kwkwkw.. ^^ kalo kamu ndak buka N3 ini susah game.exe di autoinjectkan aja dllmu dllmu yang open kwkwkw web N3 ^^
niatnya gitu kmrn om, cuma masih bingung Api shell execute edit asm nya :D hehe

#6
catHy

catHy

    Scio Cui Credidi

ID
   87224
Joined
27 Nov 2010
Group
VIP Kehormatan
Posts
814 posts
      Awards

Lihat Postarman88, pada 27 February 2012 - 08:11 PM, memposting:

om., gmn bikin software biar bs multi  login spt itu..
ku mu coba utk game

Please Login or Register to see this Hidden Content

.. biar bs transaksi/trade maupun utk gb..

software Lnd_Ran.zip utk game apa aja??

makasih sebelumnya...

harap untuk tidak OOT
dan dibaca baik2 keterangan yang telah diberikan.

Warn +1

Happy holiday

#7
nana089

nana089

    Belum Sekolah

ID
   93052
Joined
18 Mar 2012
Group
Level I
Posts
5 posts

untuk update maret seperti ini , apakah software ini masih bisa di gunakan ?

#8
sisarungbolong

sisarungbolong

    Belum Sekolah

ID
   51098
Joined
21 Jun 2008
Group
Level I
Posts
4 posts

Sama kaya juragan yg di atas masih bisa ga buat bulan maret thnks

#9
also85

also85

    Belum Sekolah

ID
   48543
Joined
11 Jun 2008
Group
Level I
Posts
1 posts

maaf all sbelum-nya,
sya mau tnya yg dual untuk Windows XP uda nga bisa lgi yah, tadiya bisa eh pas MT kmaren Jum'at uda nga bisa,
minta bantuan-nya gan.
terima kasih sebelumnya

#10
dono

dono

    N3ophilliacs

ID
   1
Joined
06 Feb 2007
Group
Tukang Sapu
Posts
2110 posts

@randy86 please confirm.. closed ?

#11
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

Lihat Postdono, pada 20 March 2012 - 04:41 AM, memposting:

@randy86 please confirm.. closed ?
secepatnya d update om :D dual loginnya udah bisa tnggal cari cara buat redirect ke n3 hehehe...

#12
LaPeT

LaPeT
ID
   11826
Joined
07 Jun 2007
Group
Level I
Posts
72 posts

dual log in masi bisa... kmrn ane coba di xp jg bisa...
cma file LnD nya gk gw taro di RAN yg pgn dimainin biar gk kena bugtrap...

#13
EsiaHwawei

EsiaHwawei
ID
   90684
Joined
04 Oct 2011
Group
Level I
Posts
113 posts

@LaPeT = nama orgnya rapit bukan ? yang tinggal di gongseng yang temannya aping ??

@randy86= di tunggu secepatnya gan kekekekek

#14
randy86

randy86

    Lord Exception

ID
   29679
Joined
22 Dec 2007
Group
Level II
Posts
544 posts
   Awards

updated maret ..
file game.exe -> multi client -> no guard.. :mantap:

Please Login or Register to see this Hidden Content


:ok:

#15
linux3000

linux3000
ID
   68544
Joined
05 Jan 2009
Group
Level I
Posts
70 posts

game.exe yang update maret makin mantap aja, ga ada guard, jadi makin enteng rannya.

#16
ddracko

ddracko
ID
   31551
Joined
18 Jan 2008
Group
Level I
Posts
53 posts

bang randy itu buat dual loginya pake assembly kah??
createamutexa ??
ane penasaran pengen buat sendiri nemu artikelnya kebanykan pake createmutexa
mohon pencerahanya bang

#17
GAGAL

GAGAL

    Belum Sekolah

ID
   50211
Joined
18 Jun 2008
Group
Level I
Posts
4 posts

Please Login or Register to see this Hidden Content

:ok:

Mantap... :mantap:  trimakasih banyak buat randy86, terus update multi loginnya

#18
ukhies

ukhies

    Belum Sekolah

ID
   40228
Joined
20 Apr 2008
Group
Level I
Posts
3 posts

Lihat Postrandy86, pada 21 March 2012 - 09:51 AM, memposting:

updated maret ..
file game.exe -> multi client -> no guard.. :mantap:

Please Login or Register to see this Hidden Content


:ok:

work,, ga perlu sanboxie lagi pake ini...
terus update om,,

bikin jamu ini pake apa ya? kemaren buka2 pake WPE ga bisa

Diubah Oleh ukhies, 28 March 2012 - 08:16 PM.


#19
radenkrisna

radenkrisna

    Belum Sekolah

ID
   90258
Joined
30 Aug 2011
Group
Level I
Posts
7 posts

Lapor Sob.. Kaya'a Dual Login Di Win Xp Sp2 Punya Saya Ngga BIsa Deh..  Buka 2 Launcher Bisa, Tapi Pas Login Ngga Masuk2 Ke Char Kita.. Mohon Pencerahan'a Sob.. ^_^

:dizzy:

#20
riansaputra

riansaputra

    Belum Sekolah

ID
   78088
Joined
19 Sep 2010
Group
Level I
Posts
10 posts

Lapor gan,abis maintenance kali ini udah ga bisa dipake lagi..
langsung ke detect injektornya dan ke close sendiri..
:mewek:


Forum Stats [ Total Posts: 1091075, Total Anggota: 130420, Total Topik: 125975, Total Reply: 965100 ]


Forum Total Members Online Now: 182 [ Details: 7 Members, 173 Guests, 2 Anonymous ]