Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Seal Private Server SFH [Lokal]

seal private server lokal sfh

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
19 balasan ditopik ini

#1
ikanbakar

ikanbakar
ID
   57473
Joined
03 Oct 2008
Group
Level II
Posts
314 posts

Status Server   :ON
Status Website :ON
  

Seal Online Private Server SFH

Gambar Terposting


Link Website :WEBSITE
Client :Download Client
Patch :Download Patch


Cara Installasi
Spoiler cara installasi


1. Extract cilent /instal cilent
2. Extract file patch ke client
3. Game start
4. Login dengan ID & Password yang sudah didaftar
5. Masuk ke game Happy Hunting


Untuk GG yg eror coba pakai yg ini
Spoiler GG


 # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost

221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my 


Tambahan GG
Spoiler GG

1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
   Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
   cari file hosts  - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
   Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
   tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
   jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
   Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .


Cara ambil barang di web
Spoiler Barang

Gambar Terposting


Group FACEBOOK
INFO DONASI

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
Hitzugaming

Hitzugaming
ID
   38464
Joined
30 Mar 2008
Group
Level II
Posts
377 posts

Gan bahasanya apa nih?? inggris? indo? korea? atau bahasa yang lain didalam gamenya.. mohon percerahan... sama rentenya gan.

#3
Andy_N3

Andy_N3

    Belum Sekolah

ID
   92588
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
13 posts

nama NPC dlll bisa inggris dan indonesia , tapi pada ngomong ama NPC nya masih kacaw .. soal nya berat kalo mau di edit smua ...mungking yang jadi C++ bisa bantu ?

Untuk Client : Memakai Client Cina , Ntar baru di timpa ama bahasa dll. Tidak bisa menggunakan client sealindo ,

Kalo game nya gk bisa start / GG masih eror , berati ada masalah dengan Firewall nya

#4
ikanbakar

ikanbakar
ID
   57473
Joined
03 Oct 2008
Group
Level II
Posts
314 posts

Lihat Postlarcencile, pada 29 January 2012 - 07:40 PM, memposting:

Gan bahasanya apa nih?? inggris? indo? korea? atau bahasa yang lain didalam gamenya.. mohon percerahan... sama rentenya gan.

iya seperti yang dikatakan Andy , kalau bahasa npc sih bisa diganti inggris dengan menggunakan file sealres.dll dari client indo/inter tapi akan mengacaukan conversation
sehingga saat berbicara dengan npc akan muncul "Gagal Dalam Misi"

Ayo ramein ya kk , untuk sekarang pemain yang online terbanyak mencapai 90 ++
bisa di cek di website nya :)

#5
arawne

arawne

    Belum Sekolah

ID
   92336
Joined
20 Jan 2012
Group
Level I
Posts
20 posts

Server nya Ga Lag kan ?
soalnya rata2 kalo Seal Private suka lag ..

#6
komos

komos
ID
   10091
Joined
01 Jun 2007
Group
Level I
Posts
46 posts

Lihat Postikanbakar, pada 29 January 2012 - 08:50 PM, memposting:

iya seperti yang dikatakan Andy , kalau bahasa npc sih bisa diganti inggris dengan menggunakan file sealres.dll dari client indo/inter tapi akan mengacaukan conversation
sehingga saat berbicara dengan npc akan muncul "Gagal Dalam Misi"

Ayo ramein ya kk , untuk sekarang pemain yang online terbanyak mencapai 90 ++
bisa di cek di website nya :)

wah masih 50-50 yang problem ini solve,

pengen rasanya main seal ini tidak hanya leveling tapi Quest juga T_T soalnya ceritanya mayan seru juga nih seal hehehehe.....

#7
Hitzugaming

Hitzugaming
ID
   38464
Joined
30 Mar 2008
Group
Level II
Posts
377 posts

Lihat Postikanbakar, pada 29 January 2012 - 08:50 PM, memposting:

iya seperti yang dikatakan Andy , kalau bahasa npc sih bisa diganti inggris dengan menggunakan file sealres.dll dari client indo/inter tapi akan mengacaukan conversation
sehingga saat berbicara dengan npc akan muncul "Gagal Dalam Misi"

Ayo ramein ya kk , untuk sekarang pemain yang online terbanyak mencapai 90 ++
bisa di cek di website nya :)

oh seperti itu oke deh. ini lagi coba download untuk shopnya gimana tuh? rada bingung shop free apa kita musti beli vocer dlu (Donasi gitu)?

#8
ikanbakar

ikanbakar
ID
   57473
Joined
03 Oct 2008
Group
Level II
Posts
314 posts

Lihat Postlarcencile, pada 30 January 2012 - 03:11 PM, memposting:

oh seperti itu oke deh. ini lagi coba download untuk shopnya gimana tuh? rada bingung shop free apa kita musti beli vocer dlu (Donasi gitu)?
shopnya ada yang free ada yang bayar , bayar itu donasi :)
kalau item mall di game full gratis , mulai dari albereo tool box 2 itu gratis semua kok :)

Lihat Postkomos, pada 30 January 2012 - 01:34 PM, memposting:

wah masih 50-50 yang problem ini solve,

pengen rasanya main seal ini tidak hanya leveling tapi Quest juga T_T soalnya ceritanya mayan seru juga nih seal hehehehe.....
hahaha, iya bro ntar saya coba" lagi untuk ngatasin masalah ini :)

Lihat Postarawne, pada 29 January 2012 - 11:38 PM, memposting:

Server nya Ga Lag kan ?
soalnya rata2 kalo Seal Private suka lag ..

sometime emang lag bro , soalnya bukan dari koneksi server , tapi dari server nya sendiri yang sangat berat , jadi maklum apabila sedikit lag , tapi over all lancar bro :D

#9
cupulutod

cupulutod

    Belum Sekolah

ID
   85647
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
23 posts

up up
ramein yukkk

#10
cupulutod

cupulutod

    Belum Sekolah

ID
   85647
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
23 posts

Gan bsa bantu masalah downloadnya gx???
aku gx bsa download di maknyos nih...
maklum newbie

Diubah Oleh cupulutod, 30 January 2012 - 08:33 PM.


#11
ikanbakar

ikanbakar
ID
   57473
Joined
03 Oct 2008
Group
Level II
Posts
314 posts

Lihat Postcupulutod, pada 30 January 2012 - 08:33 PM, memposting:

Gan bsa bantu masalah downloadnya gx???
aku gx bsa download di maknyos nih...
maklum newbie

dicoba untuk daftar yang free kemudian download , apabilan ada tulisan "next 12 hours" itu berarti dibatasin 1 hari download nya brp biji ,
thanks  :)

#12
JackAchilles

JackAchilles

    Belum Sekolah

ID
   91214
Joined
28 Nov 2011
Group
Level I
Posts
5 posts

untuk info server rate nya gimana gan?

#13
JackAchilles

JackAchilles

    Belum Sekolah

ID
   91214
Joined
28 Nov 2011
Group
Level I
Posts
5 posts

tambahan info.
medium rate server.
awal maen dapet duit sejuta, set school uniform DG+12, senjata XG+ 12, pet super piya +9
pake server yg non PvP karena yg PvP tdk bisa masuk.

#14
ygenak

ygenak
ID
   46256
Joined
02 Jun 2008
Group
Level I
Posts
80 posts

gan ane baru Download client China + Launcher Seal nya.
tapi kok pas mau masok gamehack terdeteksi padahal ane gak pake apa"
CE pun juga gak ada di laptop ane..
ada pencerahan kah? udah di coba ekstrak ulang tetep aja hasil nya nihil T.T

#15
maxwellJr

maxwellJr

    Belum Sekolah

ID
   92361
Joined
20 Jan 2012
Group
Level I
Posts
7 posts

Lihat Postygenak, pada 05 February 2012 - 01:28 PM, memposting:

gan ane baru Download client China + Launcher Seal nya.
tapi kok pas mau masok gamehack terdeteksi padahal ane gak pake apa"
CE pun juga gak ada di laptop ane..
ada pencerahan kah? udah di coba ekstrak ulang tetep aja hasil nya nihil T.T

biasanya itu error pada resolusi leptopmu..
coba kecilin resolusinya or pakek windows mode klo maen seal.

#16
rio_horsy

rio_horsy

    Belum Sekolah

ID
   6432
Joined
17 Mar 2007
Group
Level I
Posts
24 posts

gan ada yg punya client seal china gag di daerah bekasi BT gw downloadnya di net gw lemot abs di rmh pa lg :bingung:  minta donk gan klo yg punya yaQ daerah bekasi

#17
RamzN3

RamzN3
ID
   87334
Joined
23 Dec 2010
Group
Level I
Posts
31 posts

Lihat Postrio_horsy, pada 07 February 2012 - 02:29 PM, memposting:

gan ada yg punya client seal china gag di daerah bekasi BT gw downloadnya di net gw lemot abs di rmh pa lg :bingung:  minta donk gan klo yg punya yaQ daerah bekasi

bekasi mana gan ? berani berapa kalo ane ada ? hehe :hehehe:

#18
andimouse

andimouse
ID
   16944
Joined
04 Jul 2007
Group
Level I
Posts
59 posts

ini server drop itemnya susah amad...
apa lagi bahan evo pet..
sangat langka..
apa lagi bahannya dragon @_@

#19
Zanzorion

Zanzorion

    Belum Sekolah

ID
   10732
Joined
03 Jun 2007
Group
Level I
Posts
11 posts

kk kok waktu mau masuk malah 'Not Responding" gitu ya? kadang juga mau masuk ke gamenya malah lgsg keluar gitu aja. itu knapa ya?

#20
songyi

songyi
ID
   30681
Joined
06 Jan 2008
Group
Level II
Posts
235 posts

127.0.0.1 localhost

221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my

kok masih gg error aja knp yah kk?



Forum Stats [ Total Posts: 1091613, Total Anggota: 130804, Total Topik: 126021, Total Reply: 965592 ]


Forum Total Members Online Now: 249 [ Details: 8 Members, 238 Guests, 3 Anonymous ]