Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

[Closed] Jual char PB BRIGADIR mantaps...!!!!

jual char brigadir

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
6 balasan ditopik ini

#1
tikuspro

tikuspro
ID
   71255
Joined
16 Jul 2010
Group
Level I
Posts
182 posts

Permisi om momod atau mimid, tikuspro mau numpang jualan char Gambar Terposting

DI JUAL CHAR BRIGADIR spesifikasi langsung saja liat albumnya gan, ini brigadir baru saja naik pangkat. EXP masih 828xxxxx HARGA 1jt NEGO TIPIS

Spoiler BRIGADIR


KLIK GAMBAR UTNUK MEMPERBESAR
http://s19.postimage.org/w863gg4kv/Point_Blank_20120312_204553.jpg

http://s19.postimage.org/49gj3bsbz/Point_Blank_20120312_204557.jpg

http://s19.postimage.org/nsl4cor3j/Point_Blank_20120312_204602.jpg

http://s19.postimage.org/5r1zevx2n/Point_Blank_20120312_204605.jpg

http://s19.postimage.org/4dacjkxtb/Point_Blank_20120312_204609.jpg

http://s19.postimage.org/5432pd06n/Point_Blank_20120312_204612.jpg

http://s19.postimage.org/clca4kppr/Point_Blank_20120312_204614.jpg

http://s19.postimage.org/p18zybj1r/Point_Blank_20120312_204617.jpg

atau langsung ke ALBUMNYA : http://postimage.org...5204g/a1e7355a/




KETERANGAN : CHAR GB DESTROY gan, tapi menurut saya sih tidak masalah. karena medal dan master medal normal normal saja. PERCUMA JIKA BRIGADIR MACTH 15.000 tapi medalnya dan master medal juga ++++ over/BEJIBUN itu sama saja CHAR RPE Gambar Terposting. beda lah menurut saya RPE dan GB Gambar Terposting banyak yang ngaku2 BRIGADIR MURNI, tapi ujung2nya juga RPE karena medal dan master medal buannyak Gambar Terposting

Data hanya ID dan password, jika macth di rasa kurang silahkan GB saja
Pembayaran melalui BCA / REKBER , saran saya jika kurang percaya silahkan gunakan REKBER.


Jika minat silahkan PM saya, nanti akan saya kasih tau no HP dan FB :)


NOTE : Untuk KARISIDENAN KEDIRI dan sekitarnya bisa langsung ketemu dengan saya, langsung sms aja gan Gambar Terposting

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
tikuspro

tikuspro
ID
   71255
Joined
16 Jul 2010
Group
Level I
Posts
182 posts

sundul nih, sampai jam 11 nanti... kalau belum juga ada yang beli ntah ya :bingung:

Diubah Oleh tikuspro, 18 March 2012 - 07:39 AM.


#3
tikuspro

tikuspro
ID
   71255
Joined
16 Jul 2010
Group
Level I
Posts
182 posts

:fd_5:

#4
dolphine46

dolphine46

    Belum Sekolah

ID
   92298
Joined
19 Jan 2012
Group
Level I
Posts
5 posts

Mf Om momod bukanya junk cma mau memperlurus aza

ini mh bkn chart GB Asli TP pke GB chit masmed yg dulu y gan... :hehehe: :hehehe:

soalnya ada Ribon'y

klo GB asli gx kn mungkin ada Ribon'y..

soalnya Ribon kn d dpt dr misi turtor aza alias misi tengkorak ..  :grin: :grin:

#5
boshin

boshin
ID
   83833
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
51 posts

gak usah komentar juga kali om,dia cuma menjual !
nah beli atau enggaknya itu keputusan om !
kalo gak mau beli dilarang komentar om nanti di sangkain junk loh :D

#6
tikuspro

tikuspro
ID
   71255
Joined
16 Jul 2010
Group
Level I
Posts
182 posts

Lihat Postdolphine46, pada 23 March 2012 - 01:39 AM, memposting:

Mf Om momod bukanya junk cma mau memperlurus aza

ini mh bkn chart GB Asli TP pke GB chit masmed yg dulu y gan... :hehehe: :hehehe:

soalnya ada Ribon'y

klo GB asli gx kn mungkin ada Ribon'y..

soalnya Ribon kn d dpt dr misi turtor aza alias misi tengkorak ..  :grin: :grin:

ya begini gan maksud saya, nyit nyit ada website enginer saya kira semua sudah pada tau itu. nah masuk nyit nyit di sub forum PB masak sih g pernah pakai cheat?
dan yang namanya chat chit cut, saya rasa 90% pemain PB INDO pernah memakai cheat. kl ada yang bilang ini char murni lah, ini char pernah ikut PBNC lah, saya cuma bisa bilang bulsit.

Yang saya nilai di lapak saya ini adalah MEDAL dan MASTER MEDAL, itu char yang saya jual berbeda dengan BRIGADIR yang mempunyai banyak MEDAL dan MASTER medal. kalau itu sudah jelas2 cheat RPE / CHEAT MASMED. banyak yang mengaku-ngaku char asli tapi nyatanya MEDAL dan MASTER medalnya???? bahkan MAYJEND pun MEDAL nya ada yang 326, ngakunya GB misi biar cepet naek pangkat dan di bandrol dgn hrga 2xxx pasti tau kan maksud saya. saya lihat MAYJEND itu di ksks, karena saya juga jualan di sana :D

Nah kalau masalah ribbon, bukanya cheat masmed itu biasanya yg di beli kebanyakan misi major? memangnya misi major dapat RIBBON ya gan? bukanya misi major itu dapat MASMED dan MEDAL? g ada RIBBON nya kan?
RIBBON itu dapat karena char pembuatan di bawah thn 2010 bulan 6, pas PB CLOSED BETA. semua char yang di buat di bawah thn itu dapat RIBBON banyak gan, bonus event PB nya. seperti MISI HALLOWEEN thn 2011 kemaren kan dapat tuh MASMED 1 biji. contohnya itu gan, contoh EVENT PB.

kalau masih kurang percaya, silahkan cek char diamond 1 punya saya ini. MURNI SKIL NO CHEAT, MISI ON TERUS DARI PANGKAT V1. CHAR di buat sekitar bulan 5 thn 2010, RIBBON ada 5

Please Login or Register to see this Hidden Content


saya rasa cuma itu saja gan yang perlu saya jelaskan, jika da yang ingin di tanyakan silahkan PM :)

Diubah Oleh tikuspro, 23 March 2012 - 01:19 PM.


#7
Auli_N3

Auli_N3
ID
   31506
Joined
18 Jan 2008
Group
Level II
Posts
362 posts
   Awards

[warning]Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
- Request dari TS
- Sudah terlalu lama / old topic
- Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
- Barang yang dijual sudah laku

Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.

Thanks[/warning]


Forum Stats [ Total Posts: 1090904, Total Anggota: 130281, Total Topik: 125925, Total Reply: 964979 ]


Forum Total Members Online Now: 299 [ Details: 13 Members, 284 Guests, 2 Anonymous ]