Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

Dragon Nest SEA Cheat (Auto Update)


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
41 balasan ditopik ini

#1
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
   Awards

Gambar Terposting

Trainer:
Dragon Nest Trainer.dll
Released:
•10/06/2012
Greetz to:
Ceh430, Mihox
Packer/Protector:
N/A
GameTarget:
DragonNest.exe
Anti-Cheat:
AhnLabHackShieldPro
Type:
Hack
Features:
No Cooldown
No Animation
Wall Hack
TestedWork ON :
Windows XP, Vista, & Win7

Cheat bisa auto update jadi ngak perlu kuatir soal patch baru.

Pemakaian:
1. Extract file
2. Inject dll ke process DragonNest.exe
3. Login & cit

Virustotal:

Please Login or Register to see this Hidden Content



Download (10 Juni 2012):

Please Login or Register to see this Hidden Content

(scroll ke bawah & tunggu fetching download links)

Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
irsyad1234

irsyad1234

    Belum Sekolah

ID
   71523
Joined
02 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

inject nya make apa om ??? :bingung:

Diubah Oleh irsyad1234, 22 April 2012 - 01:34 PM.


#3
opan_ja

opan_ja
ID
   78724
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
136 posts

Lihat Postirsyad1234, pada 22 April 2012 - 01:33 PM, memposting:

inject nya make apa om ??? :bingung:
justru itu di Topic Dragonest pun agan ini share cit ini aku tanya Injectnya kayak gimana blum di jawab
tutornya kurang soalna dalemannya cuma hanya ada dll
ane udh simpen di folder dragonest pun gk ngefek apa apa

#4
ToXicVoiDNulL

ToXicVoiDNulL
ID
   24765
Joined
26 Oct 2007
Group
Level II
Posts
561 posts

pakai injector lah buat inject dllnya ke target

http://www.nyit-nyit...auto-injacktor/

#5
opan_ja

opan_ja
ID
   78724
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
136 posts

Lihat PostCloudz, pada 22 April 2012 - 06:43 PM, memposting:

pakai injector lah buat inject dllnya ke target

http://www.nyit-nyit...auto-injacktor/

nah harusnya bang TSnya bilang pakailah injektor kesayangan kalian :grin:

#6
lufifer31

lufifer31

    Belum Sekolah

ID
   99709
Joined
27 Apr 2012
Group
Level 0
Posts
1 posts

ini work g di ver 60?

#7
opan_ja

opan_ja
ID
   78724
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
136 posts

Lihat Postlufifer31, pada 27 April 2012 - 01:58 PM, memposting:

ini work g di ver 60?

Tested udah gk work gan ane injek injek juga gk ada muncul menunya

#8
anuapakoh

anuapakoh
ID
   59589
Joined
13 Oct 2008
Group
Level II
Posts
212 posts

kok ga jalan yah chit nya ><

#9
opan_ja

opan_ja
ID
   78724
Joined
20 Sep 2010
Group
Level I
Posts
136 posts

Lihat Postanuapakoh, pada 01 May 2012 - 07:14 PM, memposting:

kok ga jalan yah chit nya ><

skrg udh V60 gan itu masih V59

coba liat kembali tanggal post ama tanggal agan nyoba cit

itu cit sebelum ada job academik :sweet:

#10
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
   Awards

updated ke v60.

#11
iwakatos22

iwakatos22

    Belum Sekolah

ID
   71179
Joined
30 Jun 2010
Group
Level I
Posts
13 posts

Jadi not work ya ini cheat udahan?

#12
xixcoy

xixcoy
ID
   92611
Joined
22 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

pake n3 injector bang?

#13
japraoke

japraoke

    Belum Sekolah

ID
   92736
Joined
27 Jan 2012
Group
Level I
Posts
4 posts

om, ini utk DN server indo apa luar? ane mau coba maen, lama ngga nge game OL nih hehe =)

#14
artevac

artevac

    Belum Sekolah

ID
   83739
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
11 posts

mending maenin JP change NOP aja gan labih pasti hasil nya :sweet:  klo ada yg dah nemu value CD v60 nya bagi2 ya gan :sweet:

#15
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

ini skill no delay cuma client side ya....?? ko ga keluar" dmagenya.....???
pencerahan plz

#16
HydroPlus

HydroPlus
ID
   95496
Joined
12 Apr 2012
Group
Level I
Posts
52 posts
   Awards

Lihat Postoktav20, pada 12 May 2012 - 07:35 AM, memposting:

ini skill no delay cuma client side ya....?? ko ga keluar" dmagenya.....???
pencerahan plz

Cuma visual, tapi tetap berguna utk Blink, Dash, Tumble, & Aerial Evasion.

#17
edozakaria

edozakaria

    Belum Sekolah

ID
   91325
Joined
22 Dec 2011
Group
Level I
Posts
17 posts

kok ane make ni Cheat mau masuk ya, tulisannya unable connect to server

#18
sapimetal

sapimetal

    Belum Sekolah

ID
   52234
Joined
26 Jun 2008
Group
Level I
Posts
6 posts

Saya uda coba ini cheat, btw ini cheat lama, cuman animasi doang, tidak ada demage, untuk aerial evasion, dash, tumble, blink, animasi nya jalan, tapi ttp kena demage.


Btw lagi cari cheat DN, buat hack CC ada ga ya??

#19
oktav20

oktav20
ID
   91527
Joined
13 Jan 2012
Group
Level I
Posts
87 posts

ko ga muncul ap" ya abis di inject.....why..???
gw pke win7 64 bit

#20
Shii7as

Shii7as
ID
   76450
Joined
18 Sep 2010
Group
Level I
Posts
40 posts

uda gak bisa ni cheat, mungkin dah di patch


Forum Stats [ Total Posts: 1091959, Total Anggota: 131028, Total Topik: 126065, Total Reply: 965894 ]


Forum Total Members Online Now: 251 [ Details: 15 Members, 232 Guests, 4 Anonymous ]